5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの人って・・・・?

1 :1:02/05/06 13:01
金に困ってないの?

高いもんのコレクターは特に。素朴な疑問。

2 :名無しのコレクター:02/05/06 13:33
関連スレ

((^))マンコ!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1018417888/
とにかくマンコで生け花ですよ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1017329183/
マンコの虎
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1020346556/
オマンコ大虐殺
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1015669399/
大塚ねねとセックスしますた
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1017995816/
♂ オナニーをやめたくてしょうがない ♂
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1018016117/

3 :名無しのコレクター:02/05/06 13:36
68 :参加するカモさん :01/12/11 17:29
ひろゆきってたまーに驚く程幼稚なセリフ真顔で吐くんだけど、いったいどういう
青春を送ってきたのだろう?
普通に成長を遂げた人間であれば赤面してしまうような恥ずかしいセリフ

82 :参加するカモさん :01/12/13 15:02
なんとなく言ってることわかる。
俺もひろゆきと何回か話したことあるけど、大昔のドラマでも見てるような気になった

95 :参加するカモさん :01/12/22 16:35
飲み会になると、必ず「遅刻」の話を得意気に語りだすけど、ひろゆきって遅刻することかっこいいと
思っているのかな?
回りの人間は苦笑するしかないけど、この人やっぱり幼稚だと思う

4 :1:02/05/07 15:01
レスがついてないジャン!。
俺はコレクション魂ないから
そういう人達の気持ちわからないんだよ。

自分で価値あるもんなら金かけて全然イイと思うけどね。

5万円以上のもの集めてるコレクターっている?



5 :1:02/05/07 15:02
あげわすれたわ・・・



6 :名無しのコレクター:02/05/07 15:31
>>4
当たり前だろ。10万以下でコレクトできるもんなんて
たいしたもんものねえ!

ビックリマンとか集めてる奴はこのいたから出ていって欲しいくらいだ!
 

7 :名無しのコレクター:02/05/07 15:56
>>6
ビックリマンってお前が思ってるほど安くないぞ(ワラ

8 :名無しのコレクター:02/05/07 17:31
>>6
ビックリマンのフルコンプ、
バージョン違い込みならばおそらく100万以上かかりますが何か?

9 :211.5.205.252パチモンのヲタクジジイ ◆d8m925Oc :02/05/07 17:41
私の場合、月五千円ぐらい出すと上等なものが集まる
(つき千円でも、大して悪くならない)ので、
そんなお金持ちでなくともいいです。

実際の生活では、生活費すら惜しい生活です。
(収入がないから)

10 :名無し修羅さん(小三元):02/05/07 17:49
>>2
そういえば去年のちょうど今頃だったか
狂死に殴られた後遺症で基地外化したという
「佐藤トシユキ」が、社会板における横暴ぶりを
暴露されるべく、突如ニュース速報板に誘致された。

ヤツの串を引き抜いたりもしたな。
あの時、ネカマの真似事に興じていたのは何を隠そう俺だ(懐藁
お前もいただろ(w

11 :名無しのコレクター:02/05/07 18:30
>>9 なんなのか気になります。支障無かったら教えてください。

12 :ヲタク晩年:02/05/08 22:07
年金受給者になっても充実したコレクションをしたいとおもっております。

13 : ◆08PK3l1o :02/05/09 05:04
as

14 : ◆0KFwrmv6 :02/05/09 05:05
shhhhs

15 : ◆NOGRlHOQ :02/05/09 05:06
ggggggf

16 : ◆qbin8uYY :02/05/09 05:07


17 :◇0KFwrmv6 :02/05/09 18:40


18 :(-_-)さん:02/05/11 10:02
age

19 :ロバくん:02/05/11 20:06
>1
"欲しい"か"欲しくない"かの世界だからネ!

20 :名無しのコレクター:02/08/01 10:01
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)