5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもの

1 :名無しのコレクター:02/05/06 20:07
ドラえもんもののコレクションしてる方います?
いまコンビニで出てる「クッキーボールチョコドラえもん」はシークレットがすさまじく見つからないですねえ。
かと思ったらドラミちゃんとかリボンの色ちがいもあるし・・

2 :名無しのコレクター:02/05/06 20:12
日テレ版ドラのビデオを持ってる人は神

3 :名無しのコレクター:02/05/06 21:24
チョト違うけど、大山のぶ代のサインを持ってる。
消防の頃に講演会が地元であって、その時本人に直接書いてもらった。
ドラえもんの声で喋ってもらったときは感動した…

4 :名無しのコレクター:02/05/10 21:31
故藤子・F・不二夫氏の葬儀に出席した時にもらったテレカ持ってる。

5 :名無しのコレクター:02/05/11 19:37
>>4
あの時、何回も列に並んで複数枚もらってるヤツみて萎えたよ・・・。

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 21:01
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...



7 :名無しのコレクター:02/05/13 11:54
>>5
あちゃーそりゃ萎えるね。お前ら本当にファンだったのか小一時間(以下略)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)