5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビックリマンで要注意出品者&落札者!

1 :名無しのコレクター:02/05/19 07:55
ヤフオクでこいつから購入したシールは商品詳細とは全く異なり
ぼろぼろのシールを送られたり、またこちらが出品者の場合、
落札されたにもかかわらず、値切り交渉、キャンセル希望、連絡無し、
又間違え入札など、とにかくビックリマンカテゴリーはこのようなトラブルが
非常に多い!さすがはビックリマンといったところだ・・こういったトラブルを
事前に防ぐためみなさんで要注意人物を教え合いましょう。怪しい奴は即BL入りだ!!


2 :名無しのコレクター:02/05/19 08:10
他の板でやれ

3 :2:02/05/19 08:11
勘違いした。すまん

4 :名無しのコレクター:02/05/19 12:14
自作自演の吊り上げを2度もやってきやがった奴はいたけどとっくにID削除してる。
メールは残ってるけどそれはそれは痛い内容だったぞ。

5 :名無しのコレクター:02/05/19 14:10
板違い

6 :名無しのコレクター:02/05/19 14:11
こちらでどうぞ


http://natto.2ch.net/yahoo/
オークション@2ch掲示板

7 :名無しのコレクター:02/05/19 16:53
>>6
いや、この板のビクーリマン連中はそこの板住人から爪弾きにされて
ここへなだれ込んで来たのだよ。

8 :名無しのコレクター:02/05/20 20:50
age

9 : ◆AhoNiShI :02/05/21 08:15
こちらでどうぞ


http://natto.2ch.net/yahoo/
オークション@2ch掲示板

10 :名無しのコレクター:02/05/24 23:31
age

11 :名無しのコレクター:02/05/28 01:10
こいつ8万で買って15万で売ろうとしてやがる。うざすぎ。
俺はこういう転売で儲けようとしてる奴のは絶対買いたくないね。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17201893

12 :_:02/05/28 02:13
>>11プロペラ君は転売で有名だよ。

13 :名無しのコレクター:02/05/28 11:18
プロペラクソには何度か落札された事がある。
案の定転売されたよ。まあ購入した物をどう扱おうが
奴の勝手だしな。こちらとして気分は良くないけどね・・
大切にして貰える人間に譲りたいものです。

14 :名無しのコレクター:02/05/28 16:30
悪魔の館しかいないね。
あいつ最悪。。。

15 :ナナシノコレクター:02/05/29 21:45
それはどんな奴ですか?>4

16 :名無しのコレクター :02/05/30 00:49
評価: 非常に良い 出品者です。評価者は propeller109 (273)
旧ビックリマン ブラックゼウス ホログラフ 最終出品 (5月 14日 23時 58分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:今日届きました。こちらの事情で無理を言いましたが有り難うございました。 (5月 21日 17時 33分)
コメント:こちらの出品に対しては評価しないで下さい。 (5月 22日 0時 39分) (最新)

証拠隠滅を図るプロペラクソ。

17 :名無しのコレクター:02/05/30 00:52
評価: 非常に良い 落札者です。評価者は jun_n_1 (24)
旧ビックリマン ブラックゼウス ホログラフ 最終出品 (5月 14日 23時 58分)
出品者は「 どちらでもない 」と落札者を評価しました。
コメント:取引終了後に即転売に出されるのは元出品者としてはちょっとね…。 (5月 21日 22時 39分)

画策が裏目に出たプロペラクソ。

18 :ナナシノコレクター:02/05/30 14:27
ホウホウ

19 :名無しのコレクター:02/05/31 11:47

痛い転売ヤー
djsk07
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/djsk07?

ウザい売ヤー
misakisss
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/misakisss?


20 :名無しのコレクター:02/05/31 21:12
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/momohira2001

21 :名無しのコレクター:02/06/01 22:41
痛い転売ヤー
djsk07
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/djsk07?

こいつまだいたんだな〜なつかしいよ(藁


22 :名無しのコレクター:02/06/03 09:49
>20のヤシが変なの出してるね

23 :名無しのコレクター:02/06/03 11:54
>>22
こいつ横流し品売ってるらしいね
いい商売してるなぁと思う

24 :名無しのコレクター:02/06/03 14:18
出品・落札共に危険人物。連絡が無いのは当たり前!(w
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ronbu123

25 :名無しのコレクター:02/06/03 15:06
衝撃!
http://ggf.tripod.co.jp/dame.html

26 :名無しのコレクター:02/06/07 22:26
age

27 :名無しのコレクター:02/06/07 22:36
 lヽ、__       .,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   i~i;;;;;;;;;;;;ヽ、    ./
   l;;l;;;;;;:::''' ゚ }  < おじゃましても、いいかな?
    `レ‐‐‐"     \ 
               .\________________


28 :名無しのコレクター:02/06/10 23:49
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17562714

       プロペラ警報発令中




29 :名無しのコレクター:02/06/12 20:53
死んでくれ。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24300254

30 :名無しのコレクター:02/06/13 02:48
>>24
は高橋○。ビックリオークションでは有名なやつで
前のIDは評価悪すぎで使い物にならなくて
新規で作ったけどあっというまにこの評価。
頭悪すぎ

31 :名無しのコレクター:02/06/14 01:22
>24
これほど評価悪いけど、訴えられないのか?
ちゃんとお金は返してやってるんだろぅか。

32 :名無しのコレクター:02/06/15 18:34
age

33 :名無しのコレクター:02/06/15 23:49
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17205630
↑偽物を本物といっている素人。

34 :名無しのコレクター:02/06/16 02:57
>33
確かに。本物なら、そんな値段にならないしね。
前にその出品見たことあるが、もっと入札者が入っていたような気が・・・。
「こいつら偽者コレクターか・・・」と思ってたけど、そのときは質問がなかったからな。

35 :名無しのコレクター:02/06/16 19:51
>>33
面白いくらい明らかに偽物。だが出品者は「間違い無く偽物」
と言う意味で「本物」といっているのかも(w

36 :名無しのコレクター:02/06/16 22:00
「本物(本当)の偽者です」という意味か・・・。

37 :名無しのコレクター:02/06/18 23:59
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d17205630

(;´Д`)<激しく騙された落札者に黙祷・・・。

38 :はなくそ:02/07/18 01:34
◕ฺ◕ฺ



39 :名無しのコレクター:02/08/06 19:14
裏取引する奴はマジで死んでほしい
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d19416238
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e13900253
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d19444225
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c22213942
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e13871737


40 :ビックリマン@:02/08/09 15:30
扱っているネタ(=ビックリマン)的に、“コレクション”板としては重複のため、
参加者の方は、下記のスレッドを本スレとして移動をお願いいたします。



【*´∀`】平和なビックリマン【´∀`*】 3枚目
http://life.2ch.net/test/read.cgi/collect/1026920916/


また、Yahoo!オークションに限った話題でしたら、
オークション板(http://natto.2ch.net/yahoo/)というのもありますので、
該当スレを探してみてください。

41 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)