5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コカコーラW杯フィギュア交換希望

1 :うーちゃん:02/06/05 01:14
コカコーラのおまけフィギュアの交換希望です。
【当方希望】シーマン,ヴィエラ,小野伸二,サビオラ,エンリケ,ロナウド,サネッティ
【当方提供可能】稲本潤一,アンリ,カンナヴァロ,モンテーロ,マルディーニ,ボクシッチ,リバウド,ビエリ,トルド,カフー,トッティ,カンデラ
よろしくお願いします。


2 :祝2ゲトー!ズサー:02/06/05 07:32
何それ?

3 :名無しのコレクター:02/06/05 08:55
誰かアンリたんくれ〜

4 :名無しのコレクター :02/06/05 09:55
人形のリアルさにびっくり。
ペプシのボトルキャップより数倍出来がいいな。

5 :名無しのコレクター:02/06/06 01:08
>>1
小野とヴィエラならあげるけど。
もう手に入った?

しかしビエリはよく出るなぁ。

6 :名無しのコレクター:02/06/06 03:04
>>1
マルチポストしね


7 :名無しのコレクター:02/06/06 13:29
マルチポストって?

8 :名無しのコレクター:02/06/06 16:44
>>7
to heartってゲームのきゃらってききましたけど?

9 :名無しのコレクター:02/06/06 18:46
益々わからん

10 :飲みたくないのに:02/06/06 19:14
ビエリ5人目〜

11 :名無しのコレクター:02/06/06 22:36
↑ワロタw

12 :名無しのコレクター:02/06/09 19:34
箱で買ったので一発で全部ソロた・・・
ベッカムとかジダンがいないので
今日本家コリシアンのフィギュアを購入

13 :名無しのコレクター:02/06/09 23:38
 いな            イ
 いん    ,─--.、     ナ
 言と   ノ从ハ从      
 葉聞   .リ ´∀`§    
 かこ    X_@X
 |え   U|_____|U
 |の    ∪ ∪
 ! !


14 :名無しのコレクター:02/06/15 01:30
もう、売ってない.....

15 :名無しのコレクター:02/06/15 01:33
7で売れ残っておりまする。

16 :名無しのコレクター:02/06/15 11:50
ていうかコリシアンのやつかえよ

17 :名無しのコレクター:02/06/16 02:34
っていうかコリアンのやつかえよ































韓国製の偽コリンシアン(?)

18 :名無しのコレクター:02/06/16 21:19
ロナウドと小野なら交換、つーかくれてやるよ?

19 : ◆UGGGWJFQ :02/06/19 22:04
ふんだばらっすぃ〜や!!!

20 :名無しのコレクター:02/06/19 22:08
>>12
何処に売ってるの?

21 :名無しのコレクター:02/06/19 22:21
オークションでやれよ。俺は全部手に入れた

22 :名無しのコレクター:02/06/19 22:25
CNNが伊×韓戦の審判判定についてアンケート。
で、チョソの掲示板による組織投票でえらいことに!
「レフェリーを非難しますか?」(右下の方)YESに投票を!!
現在チョソの猛攻勢で審判に疑惑無しが9割を突破しています!

[緊急]CNNで韓国:イタリア審判判定投票!!

http://asia.cnn.com/2002/WORLD/europe/06/18/italy.korea.reaction/index.html

これを祭りにして、チョソの悪事を追求しましょう!!

コピペ推奨!


23 :名無しのコレクター:02/06/19 23:00
コカコーラのやつじゃないけど
いんぐらんどだいひょうのべっかむ持ってるぜ

24 :名無しのコレクター:02/06/20 01:58
コリシアンってあえて似てない様に作ってるのか?
稲本は特に酷い・・
>>23
俺はNBAのデニス・ロドマン持ってる

25 :名無しのコレクター:02/06/22 23:13
>>14
思いっきり売れ残ってるコンビニはけーん!

フィギュア売り切れるのが先か、コンビニ潰れるのが先か。。


26 :○海道人:02/06/24 18:55
昨日初めて1個買ったら、ロナウドが出た。

27 :はなくそ:02/07/18 01:44
◕ฺ◕ฺ







28 :名無しのコレクター:02/08/04 22:26
こんな馬鹿らしいことはもうやめにします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)