5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなトレカがあったらいいなぁ

1 :悲惨な1:02/06/06 20:50
「こんなトレカがあったらいいなぁ……」と思ったまんまを垂れ流すスレ



2 :名無しのコレクター:02/06/06 20:54
トレカサイズのさくらタン

3 :名無しのコレクター:02/06/06 22:15
まんげがインサート

4 :名無しのコレクター:02/06/06 22:25
エロビデオ女優のインサートってうれしくないね。
別にアソコが見えるわけでもないし。
インサートならインサートらしく、オマンコにティムポがインサートされた写真にしてホスイ。
ヤバイならCD-ROMカードにしてモロ見えにしてホスイ

5 :悲惨な1:02/06/06 23:37
>>2
漏れはホンモノのちぃタンの方が欲すぃ。
>>3
ティムポのインサートだよな
>>4
禿同。なんか、ホントに入ってるかどうか疑わしいよな。
モロ見えマンセー。(そんなトレカは売れないか? いや、ネットとか通販とか……ねぇ?)



6 :名無しのコレクター:02/06/07 01:40
土井たか子と田中真紀子の、ヘアヌードトレカ。

7 :名無しのコレクター:02/06/07 03:59
>>6
お前、脳みそ大丈夫か?
そんなキモイものを欲しがるのは気が狂っていると思われ

8 :名無しのコレクター:02/06/07 07:57
>>6
カードバトルでもやる気か? 確かに強そうだが。


9 :6:02/06/09 02:33
>>7 >>8
土井たか子と田中真紀子のヘアヌードトレカをおかずにして、ヌけるかどうか、肝試し。

10 :名無しのコレクター:02/06/09 02:42
 |  | ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|⊂   ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧___
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |
     `ヽ    |)=======
       | _ |〜 |___|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


11 :名無しのコレクター:02/06/10 15:59
 |  | ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|⊂   ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧___
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |
     `ヽ    |)=======
       | _ |〜 |___|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


12 :名無しのコレクター:02/07/17 11:06


http://www.ibs-kikuya.com/cargo/shasin.html

13 :名無しのコレクター:02/07/17 22:03
真樹日佐夫先生の貫手でブチ抜かれた畳入りトレカ!

14 :名無しのコレクター:02/08/04 11:08
こんな馬鹿らしいことはもうやめにします。

15 :名無しのコレクター:02/08/04 11:29
ひろゆきのアイコラ

16 :名無しのコレクター:02/09/07 23:14
2ちゃんねるAAトレカ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)