5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□ TOP製菓のハリケンカード □■

1 :名無しのコレクター:02/06/29 17:01
集めている人、あつまれ

2 :名無しのコレクター:02/06/30 00:24
>>1
単独スレ立てるな

3 :名無しのコレクター:02/06/30 09:37
全部でなんしゅるいあんの?

4 :名無しのコレクター:02/06/30 15:58
ふらびのカードほすぃ!!

5 :名無しのコレクター:02/07/02 19:21
>>3
全部で50種類だよん


6 :名無しのコレクター:02/07/03 22:13
番号が19番のカードって何のカードか知っている人教えてください。
(19番以外はダブりまくりなのに、19番だけなぜか引かない)

7 :南無阿弥陀仏:02/07/03 22:18
ニュース+に清き一票をおながいします。

このままだと狼にかてませぬ、どうか力をおかしください。

8 :名無しのコレクター:02/07/04 15:08
>>7
誤爆?

9 :名無しのコレクター:02/07/05 21:44
>>6
ハリケンレッド対マゲラッパ


10 :名無しのコレクター:02/07/06 18:28
age

11 :名無しのコレクター:02/07/10 14:04
このガム美味しいな。
久しぶりに欲しい物と食べたい物が合うという幸運に巡り会った。

が、未だに1セットしか出来ない不運、、、。総枚数200越えてる(泣

12 :名無しのコレクター:02/07/10 22:03
>11
1セットできたんですか!(羨ましいです)
あいもかわらず19番がないし、、

13 :名無しのコレクター:02/07/11 15:39
>>12
特撮系HPでトレード掲示板があるから覗いてみれば誰かと交換出来るんじゃ?。


14 :名無しのコレクター:02/07/11 20:08
>>13
どこ!どこ!教えてください!!!

15 :名無しのコレクター:02/07/12 07:58
>>14
2chでは教えられない、迷惑掛ける可能性が高いから。

YAHOOで検索してみれば?。
特撮系カードダス とか 特撮系トレカ とか、、、。

16 :名無しのコレクター:02/07/31 21:44
>>12
19番なら好きなだけやるよ。俺はクワガ(43)とチューズーボー(34)が全然出ない。
でも2コンプはしたよ。

俺はあとフラビ3枚とウエン4枚出るまで買うけど…。(欝


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)