5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペプシのスターウォ―ズボトルキャップを集める

1 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/02 22:11
早速、昨日と今日、買ってきた。7イレブンでね。
したら7イレブン限定キャップが大当たりですよ?
ジャンゴフェットとクローントルーパーのダブルヘッドと、
アナキンとダースベイダーのダブルヘッド、すごいでしょ?
おめーらもこの夏はペプシ飲みまくってコンプリート目指せよ。

公式サイト→http://www.pepsi.co.jp/navi_html/h_sw0624.html


2 :名無しのコレクター:02/07/02 22:47
2 ゲットぉーーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しのコレクター:02/07/02 22:47
もうこんぷしたよ

4 :名無しのコレクター:02/07/03 00:41
7イレブンしかないんでしょうか?
ローソンなどのほかのコンビにでも取り扱うんですか?

5 :名無しのコレクター:02/07/03 03:20
他のコンビニでもスーパーでもやってます。
7−11じゃないとレア2種取れないけどね。

6 :名無しのコレクター:02/07/03 04:59
【レア】ではなく【シークレット】です。
レアは希少価値があることをいいます。
セブンでは限定よりもノーマルの方が貴重です


7 :名無しのコレクター:02/07/03 05:55
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2100/jsweb_1.html

8 :名無しのコレクター:02/07/03 06:58
寂れてるなあ。
さすが2ch屈指の過疎板。

9 :名無しのコレクター:02/07/03 10:56
あと1つでコンプ終了

10 : :02/07/03 11:04
ニュー速+に立てた方がよかんべ

11 :名無しのコレクター:02/07/03 12:19
おもちゃ板に素直に行けばいいのに。あっちは良く伸びてる。

12 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/03 15:21
今、ダイエットペプシ2本買って、8体のキャップを手に入れた。裏技で。
1のアナキンとヘルメット装着前のボバ・フェットなどをゲット。
あと、角が生えてる奴のヘッドとか。

13 :名無しのコレクター:02/07/03 17:06
???ヘルメット装着前のボバ・フェット???
そんなのあったけ?
キャップの裏には何て書いてある?

14 :名無しのコレクター:02/07/03 17:58
>>13
少年時代のやつだろ。

15 :名無しのコレクター:02/07/03 23:02
つーか、アナキンが出たのはいいが不良品だった・・・・。

16 :名無しのコレクター:02/07/04 06:29
>>12
おもちゃ板とマルチはやめて

17 :名無しのコレクター:02/07/04 07:22
PEPSIボトルキャップを語れ★PART1
http://life.2ch.net/test/read.cgi/collect/1007199933/

1スレ目消化してから始めレ

18 :名無しのコレクター:02/07/04 08:11
どこのスーパーでも売ってないけど、これってコンビに限定品?

19 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/04 10:05
更にゲット。昨日はジャンゴ・フェットとクローントルーパーのスタンドキャップをGET!
これは嬉しい。欲しかったNO1、NO2を続けてゲット。
他にはこれも嬉しいジャンゴフェットのHEAD。ヨーダ、ダースシディウスなど。

20 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/04 22:29

今日はC-3POとR2-D2のスタンドなどが当たったYO。
まあサーチしたんだけどね。。。。
それと昨日に続きジャンゴフェットのスタンドが当たりダブった。
まあ、上出来かな。次はメイス・ウィンドを狙う。

>>18
どこのスーパーでも売ってるよ。コンビニ限定なんてことは無い。

21 :名無しのコレクター:02/07/04 23:29
ヨーダを狙うとR2が当たる法則。

22 :名無しのコレクター:02/07/05 00:16
・・・・・・
このスレはタマキン・スカイウォーカーの
「一人でコンプできるもん!」に変更になりました

23 :名無しのコレクター:02/07/05 01:54
タマキンスカイウオーカー氏ね。

24 :名無しのコレクター:02/07/05 02:43
タマキン=ペプシ社員

25 :名無しのコレクター:02/07/05 02:47
24に一票!

26 :名無しのコレクター :02/07/05 21:46
近所のファミマは中身全部出して販売してるよ
好きなの選べるよ
大阪南部

27 :_:02/07/05 23:16
えーっと、今日からあつめてます。
ツーか、4ついきなりだぶったー(X−X)

物は21番のBATTLE DROIDです。
何でもいいので交換してください。

よろしく

jyou@24i.net

28 :名無しのコレクター:02/07/05 23:40
2セット目コンプ目前
クローン、ジャンゴのヘッド。
3周目はあと10個くらい。
転売?そんなことしません。
コレクションステージを買って大切に保存しておいて愛でるのさ〜

29 :こーらまん:02/07/06 03:31
>>21
漏れもその法則くらった(鬱


30 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/06 11:41
ヨーダはサーチすればライトセーバーが確認できるから、
それでR2と区別できた。

31 :名無しのコレクター:02/07/06 13:56
まだスタンドのアナキンとヨーダしかもってない

32 :名無しのコレクター:02/07/06 14:05
Obi-WanとMaceとC-3POとR2-D3が欲しい
1ケースっていくらくらいですか?

33 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/06 14:19
酒屋できけ

34 :名無しのコレクター:02/07/06 14:21
>>33
おしえてよ
お願いタマキン

35 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/06 21:42
いや、1ケースは30本くらいだろ。てことは150×30=4500円。
割引があって4200円くらいじゃないの?確定はしないよ。自分で調べてください。


36 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/06 21:45
やりました!今日は1本×7ボトル。
で、バトルアミダラ、メイス・ウィンドGET!!
セナターガードのヘッドがダブったのが痛いがこれで欲しかったボトルの89%を制覇した。
後は、シャク・ティのスタンドとC-3POのヘッドくらいだね。

37 :名無しのコレクター:02/07/06 22:36
1ケース24本です!
しかもスーパーで買えば1本110円前後です
タマキンたら、てきとーなんだからッ

38 :名無しのコレクター:02/07/07 00:24
108円だyo

39 :名無しのコレクター:02/07/07 00:57
98円でしょ?

40 :ふーん:02/07/07 01:05
何円かなんて知らないYO
多分108円あたりかな・・・・???

41 :名無しのコレクター:02/07/07 01:14
おもちゃ板
早くもSWEP2ボトルキャップを語る
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1018060057/

折れじゃないヤツもマルチを指摘してんのな(W

重複スレ誘導に従わない、マルチする、ボトルにキャップ余分にかける、
タマキン、おまえって最低だな(藁


42 :名無しのコレクター:02/07/07 01:37
う〜ん確かに重複してる・・・
しかも万引きまがいのことも・・・
タマキン・・・・名前からすでに最低だ・・・・

43 :名無しのコレクター:02/07/07 06:48
↑ワラタッ

44 :名無しのコレクター:02/07/07 12:31
>>3
もうんこぷりしたよ











も うんこ ぷり した よ

45 :  :02/07/07 13:11
伸びねぇスレだな・・
ヲーイ、誰か削除依頼だしてこいや

46 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/07 13:57
今回はカッコよいのが少ないから集めるのが楽だ♪

47 :名無しのコレクター:02/07/07 22:35
ヨーカドー100円だよ

48 : :02/07/08 00:29
タマキン・スカイウォ―カー死んでよいぞ〜

49 :名無しのコレクター:02/07/08 01:18
自演以外でこの板でこんなペースでレスがあるわけがない。異常だ…

50 :名無しのコレクター:02/07/08 02:26
つうか、>>17で既に重複スレで誘導入ってるんだから
重 複 ス レ あ ぼ ー ん だろ

早く削除依頼出して濃いよ

51 :名無しのコレクター:02/07/08 06:47
誰かタマキン・スカイウォーカーをこの世から削除して下さい。

52 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/08 10:18
>>48->>51 なら書き込むんじゃねえよ、クズども。人に頼むしかノウが無いクズは死ねよ。
特に、>>48 >>51は9千回死ね。お前らクズのせいで俺のスレが汚れるからもう来るな死ね。


53 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/08 10:26
昨日はシャク・ティのスタンドがやっと出た。94%。
あーあー>>48->>50みたいなゴミのせいで臭くなった。
ふざけんじゃねえよ。てめえら何もわかっつちゃいねえ。



54 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/08 10:30
誰か>>51をこの世から削除してください

55 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/08 10:37
ウオ尾男大オオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

56 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/08 10:43
盛り上がらない過疎板を更につまらなくしてどうする?馬鹿か?


57 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/08 10:47
>>48->>51のクズどもそれ以外のごみどもも聞け。おい死ね。聞け。てめえらSWのボトルキャップの話をしないなら書き込むな死ね。
わかったかボケども死ね。死ね。クズどもわかったかあああああああああああああああああ
でえおくぁJFO`JFGV@おqjfmjopkvWEK}〜{‘VKA}〜]^rwj^@

58 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/08 10:53
100%目前C-3POHEAD我欲。

59 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/08 10:55
自分返答見恥・・・。否。我我道行。。

60 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/08 10:57
エピソード2は見るかどうか微妙だな。
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ジャンゴフェットかっけー。

61 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/08 10:59
シャク・ティのスタンド、ヘッドともに素晴らしい出来である。

62 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/08 11:04
メイスウィンドダブった。嬉しいダブりである。目のところが少しきになるが。

63 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/08 11:10
お前らもう私に干渉するな。いいか?「もうかきこむなよ?」
アミダラは2タイプ揃った。




64 :名無しのコレクター:02/07/08 13:09
おい、キンタマストーカー、氏ね氏ね氏ね氏ね

65 :名無しのコレクター:02/07/08 14:08
今日、たまたま見かけて、セブン限定のシークレットに笑った。スゴイなー7。


66 :名無しのコレクター:02/07/08 14:59
>>タマキンさん
ボトルキャップに詳しいんですか?すごーい!
これってレアものなんですかねー
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/flesh/3rd-ci53/b268-119.jpg

67 :名無しのコレクター:02/07/08 15:29
  , -'"~ ̄ ̄~`ヽ
 /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 |::::::::lVVVVVVV、::::!、                    , i'"~ ```'ヽ、
 |::::::::i /  \ |::::::!                   /:::::::::::::::::::::::::::::丶
 i::::::::l ....・ , ・....|::::::i                   (∧::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 VV;:ト、 ヽ,フ ノVV.                   (i一ヽ;::::::::::::::|:::::::::::::i
  rー `ゝU"´⌒ヽ、                   | ヽ):::::::::::∧:::::::::::|
 /          ・`ヽ                  ヽ_ノヽ::::::ノ ヽ::::::ノ
/  人 、 ・    "" \                 'ゝ (:::)  (:::)
  /  \ ""       \               /  (:::)  (:::)ヽ
 /     ヽ       ,  ⌒ ̄ ̄ ̄"""''ー、  /    .(:::)  (:::)ノ
/.        \                  "/  /(  (:::)  (:::)
          ヽ      、   t-ーヽ__, -'''''  /   |  (:::)  (:::)
           )     〈ニニニヽ  ___/    |  ルル   リリ
          /      /     '〜'         !       i
         /      /                 |       !ー、
        /      /          ,ーーーー-ー'     |   ヾ ヽーー=つ
                         /              、   !(    ∃
                        (    i____ヽ    i  ノ  """''゛
                         ヽ   ヽ     `ー―一ー´
まるこ「うあああ…たまちゃん。わたし、おかしくなっちゃうよ」
たまえ「フフフ…可愛いまるちゃん。もっと気持ちよくしてあげるね」
そう言うとたまえは、バイブレーターの振動スイッチを強に切り替えた。
無機質なモーター音が体育用具室に響き渡る。
まるこ「アアア…イヤダヨーあんた!」
たまえ「まるちゃんばっかり気持ち良くなって…ダメよイっちゃ。今度はあたしを楽しませるのよ」
快楽の宴はまだ始まったばかりだ…… 。


68 :名無しのコレクター:02/07/08 15:43
変態>>1の居住区略図

\     毛       /
  腿  \_  |   _/
           彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
          ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
           ノ σ ヽ 尿道
        / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
    \ \\// /
     `   \/  '
\       *──肛門
  \_____/\_____/
        



69 :名無しのコレクター:02/07/08 22:39
タマキンは馬鹿って本当ですか?誰か教えて下さい。

70 :名無しのコレクター:02/07/09 10:54
ペプ死なんてまずくてのめねええええ

71 :名無しのコレクター:02/07/09 11:19
じゃあ、買わなきゃいいだろ。

72 :名無しのコレクター:02/07/09 14:09
ペプシってサントリーがディストリビュートしてるんだね。
ボトルキャップのにおいが好き。

73 :名無しのコレクター:02/07/09 14:23
>>72
糞スレ上げるなシネ

74 :名無しのコレクター:02/07/09 14:25
>>67-73
クソスレあげるな、師ね

75 :名無しのコレクター:02/07/09 14:28
オマエモナー

76 :名無しのコレクター:02/07/09 14:30
俺もナー

77 :名無しのコレクター:02/07/09 20:34
ワイもな〜。

78 :名無しのコレクター:02/07/09 21:09
タマキンはもう2chにくるなよ。
自作レスでなに頑張ってんだよ!ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ!

79 :名無しのコレクター:02/07/09 22:55
>お前らもう私に干渉するな。いいか?「もうかきこむなよ?」

ウヒャヒャ、ヴァカですか>タマキン。


80 :名無しのコレクター:02/07/10 01:13
タマキンの伝説を残すスレ!!

81 :名無しのコレクター:02/07/10 10:24
タマキンを蹴りage!!

82 :名無しのコレクター:02/07/10 16:31
                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"


83 :名無しのコレクター:02/07/10 22:01
タマキンカムバッ〜ク!

84 :名無しのコレクター:02/07/10 22:04

    //
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        / ̄ ̄  ))____       ) | < !タマキンはタイーホだ!!!!
        \   || |_( Y )_/ /   \___________
          \ ( ̄ ̄ ̄ ____/
            ______.ノ       (⌒)
           //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
         / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
         | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
         レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′




85 :名無しのコレクター:02/07/10 22:17
>>1=タマキンは逃げてしまったようです
糞スレになってしまったのは誰が原因でしょう?(W

86 :タマキン氏ネ!:02/07/10 22:46
>>86
「は〜〜い先生! タマキン本人のせいです!」

87 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/11 00:16
ハイ、氏にます。さようなら

88 :名無しのコレクター:02/07/11 00:38
タマキン・スカイウォーカーさん!
がんばってくろ。

89 :名無しのコレクター:02/07/11 06:08
負けるな!ぼくらのタマキン!!

90 :j:02/07/11 06:25
http://js-web.cside.com/

91 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/11 09:26
万歳!C-3POのHEADをGET!!99,3%。
これでほしい所は全て揃った。あとはのんびりその他を集めるか。



92 :名無しのコレクター:02/07/11 09:27
>>87>>91
本物ですか?
本物ならタマキン晒してください♥

本物も偽物も早く逝って空を歩くタマキンになって♥

93 :名無しのコレクター:02/07/11 09:48
祝!タマキン復活!
このスレはタマキン・スカイウォーカーの
「リターン・オブ・ザ・タマキン」に変更になりました
これからはあたたかく見守ってやりましょう

94 :名無しのコレクター:02/07/11 11:16
自作自演カコワルイよ

>>91=>>92=>>93

95 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/11 11:19
うぜえからやめてくれ

96 :名無しのコレクター:02/07/11 11:39
>>52-63

97 :名無しのコレクター:02/07/11 12:09
キター━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━タマキンハッケーン!

98 :名無しのコレクター:02/07/11 12:59
>>91=>>92=>>93=>>94

定説です


99 :名無しのコレクター:02/07/11 16:35
アナキンをタマキンって本当に小学3年生並の発想だね。
>>1は8歳くらいなのかな?
もし、高校生とかだったら脳に障害があるかも。
ましてや、20歳を越えてたら、素直に自殺した方がいいと思うぞ。

100 :キリ番ハンター武蔵 ◆VYLt6ieU :02/07/11 16:38
100

101 :名無しのコレクター:02/07/11 18:08
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・) < マララーのイトコだよ
    ノ;;ヽ /;;;ヽ \_____
\ メ;;;;  ~~  ;;;χ
 /;;; 〜〜 ;;Y 〜;;ヽ/
 |      ;│   ;;|
 メ  〜〜 ;;| 〜 ;;|
  ヽ     ;|   γ
   メ____人__/
      |


102 :名無しのコレクター:02/07/11 18:12
>>92
「早くイってください」
                     チュッパチャップス
                   /⌒\∧∧   ┌─────────
                  ( レロレロτ` ) <  フェラネーヨ
                  | ∪|  (   └─────────
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |∪∪│ヽ ヽ         /|
      もっと舌を使え >..( ・∀・) \.\______//
 _________/   )   (   .\       /
                  (__Y_)   ∪∪ ̄∪∪


                      チュッパチャップス
                   /⌒\∧∧   ┌─────────
                  ( レロレロτ` ) <  フェラネーヨ
                  | ∪|  (   └─────────
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |∪∪│ヽ ヽ         /|
     いいそ、もっとだ >..( ・∀・) \.\______//
 _________/   )   (   .\       /
                  (__Y_)   ∪∪ ̄∪∪


                      チュッパチャップス
                   /⌒\∧∧   ┌─────────
                  ( レロレロτ` ) <  フェラネーヨ
                  | ∪|  (   └─────────
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |∪∪│ヽ ヽ         /|
       でっ、出るぞっ >.( ・∀・) \.\______//
 _________/   )   (   .\       /
                  (__Y_)   ∪∪ ̄∪∪


                  ;;⌒Ψ⌒;;
                 ;;;;  │  ;;;;
                    │
                    │ チュッパチャップス
                   /⌒\∧∧   ┌─────────
                  ( レロレロτ` ) <  フェラネーヨ
                  | ∪|  (   └─────────
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |∪∪│ヽ ヽ         /|
       ハァァァァ…   >.( ・∀・) \.\______//
 _________/   )   (   .\       /
                  (__Y_)   ∪∪ ̄∪∪


                  チュッパチャップス
               ,  ⌒ `ヽ ∧∧   ┌─────────
                /   レロレロτ` ) <  フェラネーヨ
             /   Y   |   (   └─────────
       //    |    |    |ヽ ヽ         ../|
  もうやめろ>  ノ,,  ( ´Д`;)  \.\______//
     / ̄ ̄ \ ̄   ⊂    ヽ   .\       /
    ´(       |__,,ノ(__Y∪)    ∪∪ ̄∪∪
    ( ヽ、__ 丿  )___  ̄
( ̄ ̄            _)
  ̄ ̄ ̄ ̄(______)

103 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/12 10:18
クローントルーパーのヘッドがなかなか出ない。
C-3POは最高の出来かも。誰かセナターガードのヘッドと
オビワンのスタンドを交感しり。

104 :名無しのコレクター:02/07/12 11:41
63 :タマキン・スカイウォ―カー :02/07/08 11:10
お前らもう私に干渉するな。いいか?「もうかきこむなよ?」

103 名前:タマキン・スカイウォ―カー :02/07/12 10:18
クローントルーパーのヘッドがなかなか出ない。
C-3POは最高の出来かも。誰かセナターガードのヘッドと
オビワンのスタンドを交感しり。

お前らもう私に干渉するな。いいか?「もうかきこむなよ?」ププッ


105 :名無しのコレクター:02/07/12 12:16
  
 知 障 の タ マ キ ソ が た て た ス レ は こ こ で す か ?
 

106 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/12 13:46
そうです。オマエモ知的障害者の仲間入りだ!
私以外は書き込むなと言う意味だったのだが。
同じ知的障害でも私のほうがあたまがいいようだな。
さて今日もうらわザで1×6BCだ。

107 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/12 13:46
クローントルーパーのヘッドがなかなか出ない。
C-3POは最高の出来かも。誰かセナターガードのヘッドと
オビワンのスタンドを交感しり。


108 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/12 13:47
クローントルーパーのヘッドがなかなか出ない。
C-3POは最高の出来かも。誰かセナターガードのヘッドと
オビワンのスタンドを交感しり。



109 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/12 13:47
クローントルーパーのヘッドがなかなか出ない。
C-3POは最高の出来かも。誰かセナターガードのヘッドと
オビワンのスタンドを交感しり。

    

110 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/12 13:49
クローントルーパーのヘッドがなかなか出ない。
C-3POは最高の出来かも。


111 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/12 13:49
クローントルーパーのヘッドがなかなか出ない。
C-3POは最高の出来かも。





112 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/12 13:52
クローントルーパーのヘッドがなかなか出ない。


113 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/12 13:52
クローントルーパーのヘッドがなかなか出ない。
    

114 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/12 13:57
C-3POは最高の出来かも。 C-3POは最高の出来かも。





115 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/12 13:57
C-3POは最高の出来かも。



116 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/12 13:57
クローントルーパーのヘッドがなかなか出ない。





117 :名無しのコレクター:02/07/12 14:00
お前等、このスレ見てみろよ。
おかしくないか?
ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1023015999/l50

118 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/12 14:01
クローントルーパーのヘッドがなかなか出ない。



119 :名無しのコレクター:02/07/12 14:05
なぜかこのスレはラップ調...

120 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/12 14:08
ヨーダはよーだ

121 :名無しのコレクター:02/07/12 14:11
120 名前:タマキン・スカイウォ―カー :02/07/12 14:08
ヨーダはよーだ


122 :名無しのコレクター:02/07/12 18:57
一個目でヨーダが出たのでもう買わない。

123 :タマキン氏ネ!:02/07/13 00:17
63 :タマキン・スカイウォ―カー :02/07/08 11:10
お前らもう私に干渉するな。いいか?「もうかきこむなよ?」
63 :タマキン・スカイウォ―カー :02/07/08 11:10
お前らもう私に干渉するな。いいか?「もうかきこむなよ?」
63 :タマキン・スカイウォ―カー :02/07/08 11:10
お前らもう私に干渉するな。いいか?「もうかきこむなよ?」
63 :タマキン・スカイウォ―カー :02/07/08 11:10
お前らもう私に干渉するな。いいか?「もうかきこむなよ?」
63 :タマキン・スカイウォ―カー :02/07/08 11:10
お前らもう私に干渉するな。いいか?「もうかきこむなよ?」
63 :タマキン・スカイウォ―カー :02/07/08 11:10
お前らもう私に干渉するな。いいか?「もうかきこむなよ?」

ププププププププププププププププ

124 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/13 04:03
お前等もう私に浣腸するな!いいか?もう浣腸するなよ!せっかく集めたボトルキャップに糞が付くだろうが!

125 :名無しのコレクター:02/07/13 04:37
>>63 :タマキン・スカイウォ―カー :02/07/08 11:10
お前らもう私に干渉するな。

>>107 名前:タマキン・スカイウォ―カー 投稿日:02/07/12 13:46
クローントルーパーのヘッドがなかなか出ない。
C-3POは最高の出来かも。誰かセナターガードのヘッドと
オビワンのスタンドを交感しり。

「干渉するな」と言ったり「交換しり。」と言ったり、矛盾きわまりないな
干渉せずに交換してやるよ、ホレ

126 :名無しのコレクター:02/07/13 04:39

      ∧,,∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ   彡  < 万引き自演君は
     (ミ   ミ)    \_______
      ミ   ミ
      ∪ ∪



      ∧,,∧ サッ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ,,゚Д゚ミ  < 現実社会でもネット社会でも嫌われ者
    ⊂   ○m   \_______
     ミ、,, ミ,
      .しヾJ

127 :名無しのコレクター:02/07/13 04:41
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・) < タマキンかい〜の
    ノ;;ヽ /;;;ヽ \_____
\ メ;;;;  ~~  ;;;χ
 /;;; 〜〜 ;;Y 〜;;ヽ/
 |      ;│   ;;|
 メ  〜〜 ;;| 〜 ;;|
  ヽ     ;|   γ
   メ____人__/
      |


128 :名無しのコレクター:02/07/13 04:47
次スレタイトル

【タマキン】万引おもちゃヲタをいじるスレ【スカイウォーカー】PART2

1:
みんなでタマキンをイジって精通させて子供の殻を剥こう

129 :名無しのコレクター:02/07/13 12:19
アナキンをタマキンって本当に小学3年生並の発想だね。
>>1は8歳くらいなのかな?
もし、高校生とかだったら脳に障害があるかも。
ましてや、20歳を越えてたら、素直に自殺した方がいいと思うぞ。

130 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/13 18:41
今から死にますです

131 :名無しのコレクター:02/07/13 20:47
>130

わーい

132 :名無しのコレクター:02/07/13 21:45
今日はキャプテン.タイファでした。このひと全然活躍しなかったね。

133 :名無しのコレクター:02/07/13 22:08
クローントルーパーみんな集めてる?
漏れは4人。

>映画見たけど予想以上にクローンはキモかった…
>グロイ。
>子供には絶対見せたくない陰惨な映画だなあ。
みたいな感想を抱いてしまい、これ以上集めるかどうか
迷ってます。

134 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/14 15:08
すみませんが大事な僕のスレを荒さないで下さい。お願いです。
おもちゃ板のスター・ウォーズスレを荒らしたことは謝ります。
だって、せっかく立てた自分のスレが盛り上がらないんだもん。
つまらないよ。

こころを入れ替えて荒しはあんまりやらないように気をつけるからさ。
上のほうでナマイキな態度を取ったこともお詫びします。
水洗便所の水を飲んで償います。
頼むからそっとしておいて。暖かく見守って!

135 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/14 15:12
↑そうだね。私のクローン君。
やった!!!!ついにクローントルーパーのヘッドが出たぞ!!!
サム・ウェセルのヘッドもダブり。サム・ウェセルのスタンドもゲット。
昨日からエピ2公開だけど見に行ったやついる?
チラシつき前売り買ったから近いうちに見に行くけどね。

136 :コギャル&中高生:02/07/14 15:19
男性にはまだ余り知られて
ませんので逆アポ率も激増
H好きな女子中高生が待ってます
(i/j/eza対応)

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://fry.to/zzz.hi258.2tyann


137 :名無しのコレクター:02/07/14 20:19
あーあ、映画みてガッカリ〜
キャップのキャラって完璧脇役揃いだなあ〜。
クロトル?ヘッドより全身を1000個ぐらい欲しい。

138 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/14 20:21
ぼくの偽物くん
>サム・ウェセルのヘッドもダブり。サム・ウェセルのスタンドもゲット。

「サム・ウェセル」って誰? そんなキャラはいないよ。

139 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/14 20:22
>>137
俺以外のヤツは書き込むな!
さっさと小便して寝ろ!

140 :名無しのコレクター:02/07/14 20:30
◎提案◎
今後カキコミはみんなタマキン・スカイウォーカーでする

141 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/14 20:42
それ、乗った

142 :クローンタマキン一号:02/07/14 22:47
早速量産されますた

143 :タマキン・スカイウォ―カー ◆jQwWtCBY :02/07/14 23:06
C3はかわいい。

144 :タマキン・スカイウォーカー ◆et4.qeXA :02/07/14 23:23
>>142
ふざけんじゃねーよクソ野郎! 調子こいてるんじゃねーぜ!

145 :タマキン・スカイウォーカー ◆YhGye6hY :02/07/14 23:24
>>141 あんた誰?

146 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/15 04:02
・・・「クローン戦争の始まりじゃ」

147 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/15 04:50
C-3POをC3-POだと思っているヤシハケーン

148 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/15 09:07
>>144
>ふざけんじゃねーよクソ野郎!

クソ野郎!ではなくタマキン野郎です
このスレの空気を読めない>>144がまさにタマキン野郎です!

149 :タマキン・スカイウォーカー ◆YhGye6hY :02/07/15 09:28
俺以外の奴は何も書くな! クズどもめ!

150 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/15 17:51
ターマキン

151 :名無しのコレクター:02/07/15 22:52
もう売ってね〜YO!
漏れの住んj地域だけか?

152 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/16 00:24
>>151
俺以外のゴミは何も書くな! 氏ね!

153 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/17 11:22
昨日エピソード2見てきた。ジャンゴフェットかっこいいんだけど最後があっけないのが残念。
ジャンゴの亡骸に縋るボバが印象的だったな。アナキンがダース・ヴェイダーに変異する兆候も見て取れた。
そしてアミダラの可愛いさ。R2とC-3のコンビも可愛い。
最高だったのがヨーダがすんげえ強い事。いつもは置物みたいなのにほんとはすげえ強いの。
なんか笑った。そしてパンフレット800円は高いと思った。
映画自体は面白かった。お祭りと言う感じ。

154 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/17 11:23
勿論、映画上映中はペプシを飲みながら見てたよ。

155 :名無しのコレクター:02/07/17 11:36
BC泥棒ハケーン!。

武蔵境のヨーカドーで黄色いTシャツ着たでかいニーチャンと
カールさせた短い髪の小綺麗なネーチャンのカップルがBC15個位
かっぱらって行きました。


156 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/17 11:44
私は泥棒ではない。ちゃんと購入しているからな。
おまけとして「ぐうぜん」ついてきただけ。全然普通。至って普通。
ごちゃごちゃ言う奴はクズ。そんだけ。
それにしてもシャク・ティはぜんぜん活躍せんかったな〜。

157 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/17 12:51
でも「ぐうぜん」が重なると「ひつぜん」に・・・
全然万引き。至ってドロボー。
こんなことしてる私ってサイテー。そんだけ。

158 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/17 14:06
>>155の武蔵境のバカップルはクズ。
だからあそこのペプシには遂にBCがつかなくなっただろ。
レジで受けとるんだよ、きっと。

159 :名無しのコレクター:02/07/17 14:47
>158の発言で、黄色いTシャツの野郎=タマキンが確定しました。
カールの女はおかんです。

160 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/17 17:14
白状します。おかんと盗んでますた(・∀・)

161 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/17 20:46
私は1本のPEPSIに6個のBOTTLE CAPを付けて買う事を美学としている…。
よってBOTTLE CAPだけを大量に盗む様な事はしない。
それから私のレスを汚すなと前から言っているだろうが!
いいか?私以外の奴は書き込むな!絶対書き込むなよ!

162 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/17 21:08
美学=犯罪ですた(・∀・)
>いいか?私以外の奴は書き込むな!絶対書き込むなよ!
ほかのタマキンも気を付けろよ〜!

163 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/17 23:15

BCの人形をキャップからぶっちぎってひもをつけりゃあストラップになるで。

164 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/17 23:16
シャク・ティの映画内での扱いになっとくいかんなあ

165 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/17 23:19
青のライトセーバー→正義
赤のライトセーバー→悪
ではオレンジは?→ライトオレンジ

166 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/17 23:19
BC最近みかけね〜

167 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/17 23:20
もう終了か?

168 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/17 23:20
コンビにではみかけねえな

169 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/17 23:21
MADE IN CHINA

170 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/17 23:21
つまりBCはゴミ

171 :アナキン・スカイウォーカー:02/07/17 23:34
EPISODETのボトルキャップが\100で売られていたがお金が勿体ないので盗もうと思ったが何か?

172 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/18 00:21
クローン・トルーパーを52個集めようと思ったけど値段も高くなってるし人気もあるから無理だな…。

173 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/18 16:03
それにしても飽きた

174 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/18 17:06
もう店でBC見なくなったし
そろそろみんなコンプしたからじゃないの?

このスレの『タマキン祭り』も終わりなのかな〜
ところでオリジナルのタマキンはコンプしたの?

175 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/18 22:14
タマキンの近況情報求む!

176 :名無しのコレクター:02/07/19 14:34
>>161
>私は1本のPEPSIに6個のBOTTLE CAPを付けて買う

ご自由にお持ち下さいと表示されていない場合は
メーカー指定の付属方法から外れている事になるので
窃盗としてお役人に突き出ししょっ引いてもらう事が出来ます。

つまり、あんたは正真正銘罪人だ。
大きな店舗だったら一ヶ月以上(三ヶ月だったか?)
ビデオの保管が義務づけられているから証拠はまだあるかもな。

マジで通報しようか?。




177 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/20 08:03
一体このスレには何人のタマキン・スカイウォーカーがいるのか

178 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/20 12:10
映画観たらまた少々集めたくなった。
ボトルキャップでは大顔なのに映画では活躍少ししかなかったやつたくさんいるからな〜。
コンプまではあと30パーセントくらい。コンプは別にしない。
すきなのだけ集める。そんだけ。

179 :タマキン・スカイウォ―カー:02/07/20 18:12
もうあきてきた。

180 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/20 22:59
とっくに飽きてる。

181 :タマキン・スカイウォーカー :02/07/21 01:40
この前袋開けたらジャンゴのヘッドの
アンテナが取れてた

182 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/21 08:11
コンプリートまで後7個

183 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/22 21:54
俺、包茎なんだよ。

184 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/23 12:36
>>182のタマキンです。
コンプリートまで後2個

185 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/23 23:19
私は真性包茎だ!私以外の包茎は書き込むな!いいか?書き込むなよ!

186 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/24 03:27
sage!!

187 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/24 09:43
私は真性包茎だ!私以外の包茎は書き込むな!いいか?書き込むなよ!


私は真性包茎だ!私以外の包茎は書き込むな!いいか?書き込むなよ!


私は真性包茎だ!私以外の包茎は書き込むな!いいか?書き込むなよ!


私は真性包茎だ!私以外の包茎は書き込むな!いいか?書き込むなよ!




188 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/24 11:27
>>182>>184のタマキンです。
コンプリート達成しました。

189 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/24 15:45
タマキンさんコンプおめでとうございますた!

ところで本物のタマキンはどこに?

190 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/24 18:34
>>188です。
本物のタマキンはジェダイになりますた。

191 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/24 23:29
誰か1500円払って貰えるボトルキャップ届いた奴いますか?どんな感じだ?

192 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/25 00:03
初期出荷が7月末とゆー事なので早い人は8月頭には届くんじゃん?



193 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/25 00:25
出来はノーマルより良いのか?良くても1500円もするんじゃ悩むな。

194 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/25 15:17
出来が良くても悪くてもSWバカは必ず買う!


オレもその一人デス・・・

195 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/26 00:47
あぁ、俺も後2個まで来たよ。もう、諦めてショップ買いかな。
寄りによって人気有りそうなクローンが残っちゃったよ

本物タマキンいないままレスが延びるもまたヨシかと。

196 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/26 09:54
私は真性包茎だ!私以外の包茎は書き込むな!いいか?書き込むなよ!


私は真性包茎だ!私以外の包茎は書き込むな!いいか?書き込むなよ!


私は真性包茎だ!私以外の包茎は書き込むな!いいか?書き込むなよ!


私は真性包茎だ!私以外の包茎は書き込むな!いいか?書き込むなよ!

197 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/29 13:01
やっぱり本物いないとつまらんな

198 :名無しのコレクター:02/07/29 14:03
寂れているのでage

199 : :02/07/29 14:07
199

200 :タマキン・スカイウォーカー:02/07/29 14:08
200だ

201 :ジョージ・ルーカス:02/07/30 01:39
次回2005年エピソード3BC発売まで、終了いたします。





202 :タマキン・スカイウォーカー:02/08/02 12:42
もうBCついてないよ。終わりだな

203 :タマキン・スカイウォーカー:02/08/09 03:10
赤い玉が出た。
僕のタマキンも終わりです

204 :フリーザ:02/08/21 15:45
もうみない

205 :タマキン・スカイウォーカー:02/08/22 13:26
SWEP2ボトルキャップを語る エピソード4
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1029638201/

まだある報告されてるぞ

206 :ジョージ・アリアス:02/09/03 15:39
じゃけん、次回2005年エピソード3BC発売まで、終了ですたい。

207 :名無しのコレクター:02/09/07 23:22
http://s1p.net/qqwert

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>928      ミ彡)彡''"
  / ( つ旦O ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_                )   彡,,ノ彡〜''"  
 ≪彡と_)_)            ゙⌒`゙"''〜-、,,       ,,彡⌒''〜'' /test/read.cgi/collect/1025615497/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)