5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単勝馬券集めなさい

1 :うまぬし:02/07/05 03:03
当たっても当然換金はせず。
そのうちJRAから表彰されるはずです。

2 :名無しのコレクター:02/07/05 05:44
2

3 :名無しのコレクター:02/07/05 12:11
>>4よ。スレと関係あるから、まあ聞いてくれ。
昨日、>>1がスレッド立てたんです。スレッド。
で、よく見たら>>1がデムパ丸出しのアフォな書きこみしてるんです。
誹謗とか中傷とか、ガイドライン違反の書きこみ。
で、>>2が「2」とか書いてるんです。
もうね、アフォかと。馬鹿かと。
お前らな、>>1がスレッド立てた如きで寄ってくるんじゃねーよ、ボケが。
糞スレだよ、糞スレ。
なんか煽ってるのもいるし、厨房勢揃いで書きこみか。おめでてーな。
よーし、漏れブラクラ貼っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、隔離板に逝けやと。
スレってのはな、もっとマターリとしてるべきなんだよ。
糞スレにはな、「糞スレ立てるな」「削除依頼出してこい」とレスしろ。
女子供の馴れ合いはキモイが、誹謗中傷や糞スレは見ていて痛い。
マターリいい関係。そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厨房は、すっこんでろ。
で、やっと止まったと思ったら、次の奴が、次スレ立てますた、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、糞スレ乱立くなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
鯖に負担かけて板の住民が迷惑するんだよ。
得意げな顔して何が、次スレ、だ。
お前は本当にスレッドを立てたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、スレ立てますたって言いたいだけちゃうんかと。
糞スレ通の俺から言わせてもらえば今、2ch通の間での最新流行はやっぱり、
スレスト、これだね。
糞スレに管理側がストップ。これが通の頼み方。
スレストってのはスレに書きこめなくなる。そん代わり見せしめでスレが残る。これ。
で、それにたもん君 ◆bdXpni/g の必殺誤爆あぼ〜ん。これ最強。
しかしこれを頼むと次からたもん君があぼ〜んされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、厨房を誘導でもしててなさいってこった。

4 :名無しのコレクター:02/07/06 13:02
今週のお勧めは?

5 :名無しのコレクター:02/07/09 05:08
府中の某カードショップSは笑える。
トウカイテイオーのダービー現地馬券の買い取り価格が5000円だってさ。
まさか売った人はいないと思われるが知識の無い人を騙すやり口。

あそこは東京開催が勝負なんだろうけど来年の開催まで持ちこたえられるのか?

6 :BBM:02/07/15 03:46
それはシンザンのことですか?
あそこはBBMもやってたっけ?
昔ポケモンがあるとは聞いていたけど。


7 :名無しのコレクター:02/07/18 04:13
http://www.prc.jrao.ne.jp/video/meta/cyunichi.ram

8 :名無しのコレクター:02/07/18 23:19
もはや終わった馬といわれたオグリに武が乗ったからといって、
有馬で勝てるはずがない。

でも千円だけ単勝で買ったよ。で、勝った〜っ!!
競馬仲間に自慢した、自慢した、自慢した。

換金なんてしなかった。
引っ越したら無くなった。

9 :名無しのコレクター:02/07/23 01:30
オグリの現地馬券欲しい。

10 :名無しのコレクター:02/07/24 01:12
>>5
よー意味がわからん。
100円の馬券でもいいのか?売ってこよかな・・・

11 :名無しのコレクター:02/07/26 01:29
>>10
シンザンなんかに売りに行かず
ネットオークションに出しなさいな
5000円以上は確実だよ

12 :名無しのコレクター:02/07/26 13:36
スプリンターズS(引退レース)のサクラバクシンオーの
単馬券とテレカのセットがあるけど、
売れるかな・・・

13 :名無しのコレクター:02/07/26 13:41
100円+1000円だった。 (´・ω・`)ショボーン
1000円馬券だけど、ウインズだからダメだな

まあ、あまり売るつもりはないけど


14 :もと従業員:02/07/26 23:53
>>58
>カード業の扱い資格を始めるとか
これは良く意味がわかりませんが市場を閉鎖的にするという事でしょうか?
資格制度を導入するメリットがちょっとわからないのでどうでしょう。

>グレーディングをやるとか
これについてははっきり言えます。
グレーディングを導入しても業界の活性には日本ではなりえません。
はっきり言ってお金にならないんですよ。
ショップが儲からないサービスはしないと言っているんではありません。
購入する人もいなければ鑑定に出してくる人も限られた人しかいないという事です。
現在のグレーディングはPSAとBGSとでさえ差がついています。
果たして領国のグレーディングにどれだけの価値があるのか?
個人的にはあそこのケースに入った時点でカードの価値は下がっていると考えます。
勿論あのサービスを始めた事に関しては評価されるべきだし
素晴らしい事です。ただし、じゃあなたはサービスを利用した事があるのかと問いたい。
恐らく利用した事があるというのはかなり少数でしょう。
協会はそういう限られた人相手に運営しているのではないのです。

協会が行っている業界の活性化とはトレーディングカード普及と認知。
今、協会がしなければいけない事はこれ以外ありません。
小さい閉塞的な世界からの脱却が必要なのです。

具体的に言えば月間メジャーやフープスのカード紹介やコラム。
あれは雑誌編集者が構成しているんではありません。
各ショップの社長、店長クラスが構成、編集しているのです。
カードの羅列にならずいかに一般のファンが読んで面白いか、興味を持ってくれるか。
あくまでもショップの宣伝ではなく業界全体を考えての仕事です。
たまに馬鹿もいて数年前のタッチダウンプロのコラムは商品の羅列(宣伝)だけで糞でしたが
今の担当の方になってからは面白いですよね。

他にも競馬雑誌にコラムを書いたりトゥナイト2に出たりと
寄せ集めの団体としてはかなり頑張っている方だと思います。
そういう意味で領国は目先の売上、顧客の管理に走っていると
思われても仕方ないと思います。

こういう考えは買い手の側にはわかってもらえないものですけどね。
ちょっと熱く書いちゃった。

15 :もと従業員:02/07/26 23:56
スレ違い、失礼。

16 :名無しのコレクター:02/08/06 02:26
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d19411478
これ高過ぎだよね、この間の馬券だよ。
しかも重賞開催日だし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)