5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西のテレカショップってどこにありますか?

1 :?e???J?-?n:02/07/05 19:22
抽選ものうりたいのですが関西で買取ってくれるとこありますか?
ちゃんと評価してかってくれる親切なとこがいいのですけど
なんだかここのレスみてるとほとんど定価なみの評価ですね・・
どこもそうなのかな?ネットで調べたけどカードトレジャーって
結構高くかってくれそうだけど・・。でも東京なのが残念。おくれるみたいですけど。
あとはスズランスタンプっていいのかな?いったことあるひといますか?
ぜひ親切なかた情報下さい。

2 :名無しのコレクター:02/07/06 01:33
カードトレジャーは店頭価格の5分の1くらいでしか買取ってくれないよ。
売りたいのならオークションが一番良いよ。

3 :?A¨?e^??N:02/07/06 07:03
そんな低いのですか・・・。
やっぱりどこもそうなのかな?
よく抽選ものとか高く買いますってかいてあるけど
みんな名前だけなんですね
はあ・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)