5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【借金】任意整理中に車のローン【さらに】

1 :名無しさん@ご利用は計画的に:02/06/03 02:58
サラ金5社
○イ
信販系
合わせて300マン。
任意整理で後1年で完済。

年収も2倍弱になったのだけど、どっか審査通る会社教えて。

2 :名無しさん@ご利用は計画的に:02/06/03 03:01
>>1
この板見て、よくまだ借りる気になるな。
立派だよある意味。

3 :黄泉 ◆YOMIZIBs :02/06/03 03:01
丸井と信販はCICを利用しているのでまともな会社はムリ。
自分のやったことを反省してあきらめなさいな。
どこでも5年はムリだよ。

4 :黄泉 ◆YOMIZIBs :02/06/03 03:02
sage忘れた。欝だ

5 :1:02/06/03 03:03
いやぁ。情報開示したら、○イだけしか載ってないんだよ。
んでこないだ○イ全額払ったんだよ。

それでもダメ?

6 :名無しさん@ご利用は計画的に:02/06/03 03:04
貯蓄して買えば利息なんて払わなくていいよ。
それまで15万の中古車で我慢しろ。

7 :黄泉 ◆YOMIZIBs :02/06/03 03:05
>>5
マルイのは事故情報でしょ。遅延後完済は立派なぶらっくでっせ。

8 :1:02/06/03 03:06
>>6
今20万の車載ってるが壊れた。
また15万の車買っても壊れるとおもうと鬱。
だから長い目で見て新車が欲しいのだが…どうよ。

9 :名無しさん@ご利用は計画的に:02/06/03 03:07
スクーターを買ったら?

10 ::02/06/03 03:09
>>7
ふんふん。そうすると完済後も残るのか…。
ふーん。まぁいっか。そうすると月のお小遣い増えるし。

11 ::02/06/03 03:10
>>9
スクータは中古で買いましたが、エンジン焼き付いた…。
足が欲しい。

12 :黄泉 ◆YOMIZIBs :02/06/03 03:12
>>11
自分の足と電車とバスとハイヤーETC.
いっぱいあるじゃん。

13 :1:02/06/03 03:14
>>12
(w
仕事で使う足なんだってばさ。
電車でデスクトップ一式は運べねー…。

14 :N1 ◆c901IHsA :02/06/03 03:14
>>11
お寺に行って乗り物が壊れないようにお払いしてもらった方がいいよ。

15 :黄泉 ◆YOMIZIBs :02/06/03 03:17
>>13
ノートにしる!!

16 :黄泉 ◆YOMIZIBs :02/06/03 03:19
>>14
お払いしてもらうためにサラ金で金借りるのはどうかと(持ってないでしょ?そんなお金>>1)

17 ::02/06/03 03:19
>>14
うう。ありがとう。
つーか。それで壊れたらもう人生辞める…。

18 ::02/06/03 03:21
>>15
(激w
お客さんのPCだからなぁー。
お前等全員ノートにしろゴルァ!!
とも言えない。

19 :N1 ◆c901IHsA :02/06/03 03:21
気休め程度にただでしてもらえないの?

20 :黄泉 ◆YOMIZIBs :02/06/03 03:23
>>18
あ、運んでるのね>PC
それなら仕方ないっすな。

21 :N1 ◆c901IHsA :02/06/03 03:23
ちゅうか、自分で使うデスクトップパソコンを毎日自宅と職場、車で持ち運びしてる人って・・・・あほう?

22 ::02/06/03 03:23
>>16
甘い甘い。
今カミさんに全部金渡してるので、毎月5万くらいは貯蓄してくれてる。
ホントに生活はもうできるんだよ。と、エラそーに言ってみる。

23 :黄泉 ◆YOMIZIBs :02/06/03 03:24
>>19
坊主がそんなことまずしてくれない。
世界で一番がめつい(しかも丸儲けの)職業は坊主でっせ。

24 :黄泉 ◆YOMIZIBs :02/06/03 03:26
>>22
素朴な疑問…
年収2倍弱で貯蓄毎月5万?無駄遣いしてないかい?
失礼だが今の収入は?

25 :N1 ◆c901IHsA :02/06/03 03:27
SGIの人はよくわかってらっしゃる(失礼
じゃあ100円さい銭入れて気分転換するのがいいか。

26 :黄泉 ◆YOMIZIBs :02/06/03 03:29
>>25
SGIとは縁はない!!!!
SEGとはあったが…

27 ::02/06/03 03:30
>>24
月50万くらいか?
青色深刻なんで、自分で払うもの多し。
あと接待も多し。

28 :N1 ◆c901IHsA :02/06/03 03:31
おろろ?創価扱いされているのはデマだったの?
SEG?

29 :◆zzUeyD7g :02/06/03 03:32
テスト


30 :◆yufAfdw6 :02/06/03 03:33
sage忘れた…。スマソ

31 :黄泉 ◆YOMIZIBs :02/06/03 03:35
>>27
そうか…まっとうな生活をしているんだね。
おめでとう!

>>28
http://www.seg.co.jp/


32 :◆zzUeyD7g :02/06/03 03:39
>>31
うん。勉強になった。明日仕事だからもう寝る。
車は諦めて中古車買うさ。いろいろサンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/

33 :黄泉 ◆YOMIZIBs :02/06/03 03:43
>>1
おやすみぃ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)