5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【困難】ブラック達よカードを持てパート2

1 :報告マン:02/06/24 05:16
おい、ブラック共。そろそろカードが持ちたいか?金が借りたいか?
ならば皆で挑戦しようじゃないか。

審査通ったヤツは報告しろ。
ブラック歴何年かも忘れずにな。

------参考-------

エイワ…仕事してりゃブラックOK。初回はほぼ5万(説教付き)。
ダイヤモンドリース…他に借り入れなければブラックでも貸す。
アコムマスター…ブラックで通ったヤツいる。
ジャックス…会費引き落としでs5c0カードゲットの実例あるらしい。
OMC…「甘い甘い」と言われ、通ったヤツいるらしいが不明。
@ローン、モビット…紹介屋がブラックに紹介するが、まず通らない。

カードというか、アレだな、サラ金ばっかだな。

まあいいや。報告しろ。


2 :報告マン:02/06/24 05:17
すいません あげさしてもらいました 
一応こちらにも報告入れときます
大宮にある宝石屋は相当アグレッシブでどんな状況の奴でもプッシュしまくって通してくれる
ちなみに信販会社はア○ム株○会社だ この前友人なんか総額180万のローンでOK出てたよ
その友人はサラとかクレとか短期とか把握できない程つまみまくって3ヶ月程放置してる現状だ
商品が宝石しかないから換金率は悪いけど どんな状況でも強引に通してくれるなら有難いでしょ
結構悪徳商法で叩かれてる会社でウ○ディ○グってとこです
どうしても即金いるならそこで宝石買って御徒町で換金すると言う道があるよ
エ○ワやダイ○モンドはうっさいからね〜 僕の知り合いは2人チャレンジして2人ともOKでした
貸し倒れとや何年もバックレ状態とか破産者はどうか解りませんが延滞3ヶ月で色々とパンパンに利用してる状態なら通ると言う結果だと思います
一応 報告します みなさんも他にあれば教えてね


3 :名無しさん@ご利用は計画的に:02/06/24 09:20
>>1-2
ばかかおまえ?
【困難】ブラックよ、カードを持てPart2【挑戦】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/credit/1024836567/

-------------------------終了---------------------------

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)