5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拒食過食症だと思われる人目撃スレ

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 02:35
あれはやばいでしょう とか絶対はいてるでしょう 
と思われる人を 見たことがあったり いつもここで
見かけるとかいう 情報が あれば。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 02:41
拒食や過食関係のスレあるのにわざわざ、これ見よがしにスレ立てる必要ないじゃん。
拒食や過食関係のスレでやればいいじゃん。
駄スレたてんなよ!

馬鹿丸出し

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 03:18
西武新宿改札に夜10時頃よくいるねーちゃん
多分20キロ台だよ 見たことある人いると
思う いつもジロジロ見られてる

4 ::02/02/16 03:21
がりがりの女見る度に、
「ダイエット食品ばっか食ってんだろうなあ・・・」

5 :ももちん:02/02/16 03:23
ひどい
ダイエットこんなに頑張ってるのに
みんなひどいです
一生懸命やってることをバカにしないで下さい

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 03:24
やせすぎきもい

7 :ももちん:02/02/16 03:25
みんなひどいよ
でも、私これ以上体重減らない
こんなに頑張ってるのに
ううううう・・・・まんぼ

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 03:31
ももちんさん おもしろいから痩せてなんかいなくたって
きっと魅力的だとおもうよ がんばれ


9 ::02/02/16 03:34
>5
誰がばかにした???

10 :ももちん:02/02/16 03:36
>>9
だってだって、まるで動物園の動物みたいに私たちのこと思ってるんでしょ?
なによ、目撃情報って
ひどい
こんなスレ、好きじゃない
>>8ありがちょ

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 03:37
j\\\\sの店員 吐きだこひどすぎ

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 03:41
>5
一生懸命はいてんの?

13 ::02/02/16 03:42
>10
かわいい〜
ギュってしたいなぁ

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 03:43
>>11
何々??ひっそりおせーて!

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 19:10
>>3
いつも通ってるけど見たことないよ。おっきな改札の方だよね。
その人、いつもいるわけ?

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 03:15
心療内科に行きましょう。

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 03:19
170cmで
体重43〜67あたりを行ったり来たりですが、何か?

18 :nana:02/02/22 05:40
17
ぜひダイエット法をおしえてください。過激な方法はおことわりです。

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 02:50
身長164で体重40キロの私は皆さんの目から見て痩せすぎに見えますか?
最近友達から「あんたヤバイよ?吐いてるんでしょ?」と真顔で言われます。
ものすごく困ってるので、マジレス希望です。


20 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 22:32
>>19
 「目で見て」ないのでわかりません。
 どれくらい細いのか、画像をupするか体のパーツのサイズ(3サイズ・手足の太さなど)を書いて下さるとイメージわくかと思います。

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 22:35
>>19
ゲロラーと一緒にされてお気の毒
「気持ち悪い事いわないでよ〜そんなバッチィことしないって」これで誤解は解けませんかね・・

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 22:49
友達で、顔は結構丸めで手足がガリガリの子がいる。
たぶん40キロ無いんじゃないかな。
初めて会った時から、ずーーーっと右手の甲に
ぼこってあって包帯してる時もあったから
【怪我してるんですか」って聞いたことある。その時はちょっと,,,って言って
私もフーンくらいに思ってたんだけど、一向に治る様子無いし
なんでそんな場所にタコなんて出来るんだろうって思ってた。
美容板きて初めて吐きダコだったんだーって合点がいった。
そういえば、中学校の時70キロ近くあったらしくていじめられて拒食症気味になった
って言ってたし、お昼食べる時もみんな定食なのにその子だけ
定食の中の魚だけ単品で(これって…ねぇ。)頼んでお昼は焼き魚一匹
だったんだよね。その子、考え方とかしっかりしてるし、
京大出てるし(私は学歴至上主義じゃないけど、頭の良い人は好き)
性格も悪くないんだけど、吐きダコ見るたびに「あー、吐いてる
んだろうなぁ」って思ってちょっと複雑。出来れば思い違いであって欲しいくらい。

23 :スリムななしさん(仮):02/02/27 22:55
>>22
顔は丸めで、手足ガリガリって、なんかそうかも知れないですよね
自分も一時期嘔吐してたんですが、確かに体は太らなくても、
むくみが出るのか、顔が丸々してくるんですよ
それが嫌で、過食嘔吐を止められたんです

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 23:44
>>23
目撃スレでゲロラー自身はお呼びでないよ

25 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:56
age

26 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:57
 彡彡彡彡/// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ミミミミミ
   彡彡彡彡///; :。 ー 。 ー 。 ー; :。\ ミミミ
       |///; 。 ;ー 。 ー 。 ー ;。 。 λ
        |//    ' ̄ ̄ ̄ U。; ;U  ̄ ̄ ̄` λ
       |/ ;U。 ;/ ̄ ) ;U  。U  ;( ̄ヽ  λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   OO → | ;U;。;/●/  ;U。 U。;U。 \●  λ < 重複です。
       |  。U。//  。;∧ ;。;。∧ 。 ; \  λ  \________
       |  ;。 U 。U 。  λ `   ´/  。 U。;/|

異議のある方は削除議論板で受け付けます。
それでは削除依頼を出してきます。

27 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:13
ずっと前なんだけど、仲の良い友人たち(数十人くらいで)と一緒に、
ステーキ屋に行ったときのウェイトレスが拒食症だった。(100パー拒食患者自信あり)

見るからに骨と皮、スカートにエプロンがその店の制服らしいんだけど、明らかに骨盤が浮き出てるの分かる。
細すぎるウエスト。足も難民(失礼だが)のあの棒っこみたいな細さ。
顔も青白くて、皿持つ手も血管浮きでまくりで、食事に来てた私たちの大半は、彼女を見て痛々しい顔をしてやまなかった。
彼女には悪いと思うのだが、

正直、ああいう子は雇って欲しくない(せめて他の子が肉運んで欲しかった)・・・飯がかなりまずくなる勢いで、引いた。
本当に、見てて見苦しかった。(つーか、まともに見れなかったよ)
それなら、まだ多少なりともぽっちゃりの子の方がいいね。

28 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:24
>>27
>(100パー拒食患者自信あり)
内臓的病気かもしれないじゃん? 決め付けた言い方すんなよ。感じ悪〜…

29 :27:02/02/28 02:34
>>28
今、思い出したわ。その子も手にたこ2つあったよ。(あれがたこなのか?)

決め付けになって悪いねー。
決め付けの理由は、その飯食いに行った友人に心療内科の医者やってるやつもいたのさ。
そいつ曰く、あの子はほぼ間違いなく拒食症だろうねっていってたのよ。(そういうこと詳しいらしい)
俺も専門じゃないから分からなかったんだけど、確実に彼女は35KGあるか・ないかだと
見受けられるくらい、細い。
まあ、病気ならしかたないわな。失礼しました。

30 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:41
あぁ病気で思い出した
小・中学校の頃150cm〜155cmで2*kgの子が居たなあ・・
体が弱くていつも給食食べるのもきつそうだった
随分痩せてると間接目立ってくるんだよね
冬とかはそこがしもやけになってタコっぽくも見えたかも

ゲロラーと虚弱さん一緒にしたらひど過ぎるよ


31 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 09:00
拒食と過食 (全170投稿)
http://www.10diet.co.jp/eat/index.htm#recent


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)