5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だけど、色白になりたい!

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 17:05
自分は身長は157くらいで低くてやせていて男らしさみたいなもの
はほとんど売りにできません。それはあまり気にしていないのです
が、かわりに、かわいくというか、きれいなかんじになりたいのです
が、ジグロのために思うようになりません。
なにか化粧とかで一時的にではなく、本質的に白い肌にすることは
できないでしょうか?
女の人でも男の人でもいいのでなにかアドバイスお願いします。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 17:10
ビタミソc

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 17:15
他のことに気を使え、と謂いたい。

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 17:18
>>3
はげどう

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 17:26
日光にあたるな。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 18:28
>>1
ここにおいで(・∀・)!!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1009345462/l50

7 :地白メン:02/02/16 19:52
うるせ〜ぞおめ
オレなんか地が白くて困ってんのによ
日サロにも通ってるんだぜ
小麦粉でも塗ればいいじゃないのよ

8 :1:02/02/16 22:33
皆さんどうもです。
自分と逆に色白で悩んでる人もいるんですね。
他にもなにか、いい方法があったらお願いします。

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 22:35
身長が低くても、色白じゃない方が素敵。
逆に色が白かったりすると引くな、私は。
自分より色が白いとなんか気後れしちゃうし。
そのままでいいと思うよ、1さんは。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 22:43
おい、俺は顔が白いから電車で高校生にキモイとかいわれるぞ!
まいったか

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 22:44
>10
顔が白いせいなのか?

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 22:48
私、色白で肌のキレイな男の人って好き。


13 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 22:50
夏はひきこもってろ

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 22:51


 ↑   ("""""""""""""")
 │   (ノ (((((((((^))))))
 │    |;;;;|    \,, ,,/ヽ
 │   |(6ミ一──◎-◎- )
 │   ( (∵∴   ( o o)∴)
 │   _( <  ∵ノ   A ∵> オレ、色白で身長180cm、体重65kgだけど
 │  (___/\______/  なにか?
160cm/ (   ))      )))
 │ []___.| | さくら命  ヽ
 │ |[] .|_|______)
 │  \_(__)三三三[□]三 )
 │   /(_)\::::::::::::::::::::::|
 │  | SONY |:::::::::/:::::::/
 │  (_____);;;;;/;;;;;;;/
 ↓      (___[)_[)

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 22:54
好んで色白になってたりする男はやだな。
なんだかナヨナヨしてる感じで。

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 22:57
色の白さよりも肌が綺麗な人がイイよ。男でも女でもさ。

とりあえず馬油オススメ。

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 23:02
自分、女でアトピー。
額が特にぶつぶつしてて、かぶれが酷くて化粧も出来ない。
医者にも通ってるけどなかなか治らない。
首から下はわりと白い方だけど顔だけ真っ赤っか。
肌の綺麗な人が好きって言うのを見ると、自分にはかなわないから悲しくなる・・・

18 :16:02/02/16 23:06
>17
よかったら馬油使ってみて!

19 :17:02/02/16 23:09
>>18
それってどこで手に入るんですか?
お勧めのメーカーとかありますか?

20 :1:02/02/16 23:15
>>9
やさしいご意見ありがとうございます。
そういう自信が持てたら一番ですよね。
>>14
その絵は嫌味ですか?自分は160cmもないんですが(藁
>>15
ごもっとも
>>16
馬油というのは全く使ったことがないです。僕も気になりました。けどちょっと高そう。

急にたくさんレスが付いたのでびっくりしました。
みなさんありがとうございます。
僕のほかにも肌の質や色で悩んでいる方はよかったらこのスレを利用してくださいね。

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 00:27
>>1さん
色白よりも色グロの男の方が絶対いいって!
友達もみんな美白に気を使ってるコばっかだけど、なかなか白くならないんだよね。
だから「自分より白い男性はあんまり....」って感じだよ。
1さんはいい人そうだから、好意もってくれてる女性周りにいると思うよ。





22 :謎の美少年:02/02/17 00:29
色黒じゃ美は語れねーぜっ!

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 00:30
色白の男の人大好き。清潔感あるし頭良さそうだし。
ただし長身で細身の人以外は気持ち悪くなるから辞めたほうがいいよ

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 00:30
俺色白で女顔だけど結構もてるから、そういう路線もありでは?
俺は毎日アセロラドリンク飲んでる。

25 ::02/02/17 00:32
特に女性には優しく、思いやりを持って接してあげよう。
もちろん容姿で態度を変えるのはもってのほかだ。
それを心掛けていれば、背が低くてもモテる。

26 :ニューハーフ:02/02/17 00:36
松崎しげる並みに黒いのか?1よ。
それでなかったら大丈夫だ。
色白は清潔感があるというよりも、ヒゲのそりあととかが気になってしまう。
やっぱりナヨナヨしいイメージがある。
やっぱり適度な黒さが欲しい。(誤解するなよ)
昔、女だった頃相手の男が色白で、その裸を見た時に引いてしまった。


27 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 00:39
ガクトや安藤正信みたいな痩せマッチョの色白萌え〜
色白でも体鍛えとけばナヨナヨに見えないよ。

28 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 00:41
>27
マッチョな色白・・・・・キモ!

29 :1:02/02/17 23:10
>>21 男は色黒の方がいいって言う女性も多いですよね。

>>22 なるほど〜と思いました(藁

>>23 長身で細身で色白の人ですか。俳優の窪塚君とかカッコイイですよね。
   彼と同い年なんですが・・・

>>24 アセロラって美白の効果あるんですか? 今度試してみます。

<<26 松崎さんには足元にも及ばないです。。

色白もいいよって言う人と色黒がいいよって言う人が半々くらいみたいですね。
どっちがいいというのはやっぱり好みの問題なのでしょうか。
まだ結論を出すのは早いかもしれないですが、皆さんの意見を参考にして、真
っ白を目指すのではなくて今よりもう少し白くなるように努力してきれいな肌
になるよう努力してみようと思います。実は今日、特命リサーチという番組を見て
いたらお風呂に日本酒入れるとかなり肌に効果があると言っていたので是非試
してみようと思いました。みんなもどうでしょう?

まだ情報があれば是非教えてください。
僕もいろいろ調べてみます。

30 :消えない虹:02/02/17 23:12
いっとくけど、僕はめちゃくちゃ白いですよ。
女性に化粧してるの?といわれるくらいです。
これは自慢です。

31 :Out Of Control:02/02/17 23:29
>>30
嫌味な奴。。。

32 :24:02/02/18 00:28
白くなる保障は無いけどまあビタミンcかなりあるから
肌にいいのは確かだよ。
肌が綺麗と美白が引き立つからね。

33 :消えない虹 ◆x6EGbC8o :02/02/18 00:34
そんな白い僕から一言ですが。
アセロラジュースが大好きで、昔から1日3本ぐらい飲んでました。
これはネタじゃありません。あとすっぱい物が好きで、ビタミンC系の物を多く摂取してたと思います。
当時は全然色白だという意識は無かったですが、2chに来てから意識するようになりました。

34 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 00:36
生まれつきの要素が大きいよね・・・。

35 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 00:47
役にたつ情報、いいぞ!(W
男でも女でも、色の白い子っておいしそうだよね・・・

36 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 00:49
プラセンタ(・∀・)イイ!!


ちと高いのがたまにキズ

37 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 00:51
ビタミンCはコラーゲンと一緒にとるとますますいいよ。

>36
プラセンタ高いね。
でもこれ自分も使ってるけど、かなり肌があかるくなるよね。

38 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 01:04
肌の漂白剤といわれるハイドロキノンでしょう。
マイケルジャクソンも使っているといわれている。
アメリカではこれがあるから、ビタミンCなどの他の美白方法が
発達しないともいわれている。
個人輸入でしか買えません。

39 :38:02/02/18 01:06
皮膚科に行けばもらえますが。

40 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 01:09
俺、男で色白なんだけど綺麗って言われるから
色黒でなく色白でよかったなぁと思う
ただ人によっては気持ち悪いと言われる場合があるみたい(ニキビとかホクロ目立つからね、白いと)

41 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 01:27
やっぱ色白だと女顔も必須だな。
仕事先で「ちょっと姉ちゃん」と言われるくらいでないと。

42 :sage:02/02/18 04:30
ひきこもって、ビタミンCとってプラセンタ
多分これが一番だよ

43 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 12:46
かなり色白なんですが、少し髭を伸ばしているんですが
ちなみに髭も結構濃いんです。
色白で少しだけ伸ばすと変ですか?

44 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 12:48
美肌のために夜一杯日本酒飲みはじめました

45 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 13:08
1は、ジグロなんだから無理して色白にすることないんじゃない?
やっぱり色白が似合うには、結構な条件を揃えなきゃならないみたいだし。大変だよ。
まず、身長でしょ?
次に、端整な顔立ちでしょ?
あと、肌が綺麗でないといけないし・・・



46 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 18:05
俺も黒いよ(w
ぜんぜん日焼けしていなくても美容院とかで
「よく焼けていらっしゃいますね」って言われる。
色白にあこがれるよ。

47 :1:02/02/18 23:46
>>30 32 うらやましい。
     アセロラドリンクなら美味しいしコンビニでも売ってるので手軽にCがとれますね。

>>34 生まれつきというか、遺伝ですかね。うちはファザーとシスターが色白でマザー2がじぐろとなっております。
   
>>41 女の子と間違われたことはないですね。
   ってゆうか、間違われたらショック〜じゃない?

>>42 ・・・ひきこもる?

>>44 お酒ほとんど飲めないのでお風呂に入れてみようかと思います。
   酒粕でも同じ効果があると言っていたのでそっちも試したいです。

>>45 鋭い指摘! 

>>46 それはたぶんいい意味で誉められてるんだと思いますよ。

>>36 37 38 39

プラセンタはDHCで扱ってるようですね。確かに高いですが。
http://www.dhc.co.jp/skin/shousai/0154.html

ハイドロキノンは日本では医薬品なので医師の処方が必要とのことです。
なんか、効き目ではこれが一番凄そうに思いました(藁

みなさん、返事が大雑把ですみません。
でもレスがたくさん付いて嬉しいです。
みんなできれいな肌を目指しましょう。 

48 :41:02/02/18 23:55
高校くらいまでは女顔嫌だったよマジで死にたいくらい。
でも今はどーでもいい。
そんなことより長所伸ばすほうが良いって思うし。
だから1もそうしたら?
世の中でかくて色の白いやつがかっこいいなんて限らんから。

49 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 23:58
女顔で悩んでるなんて贅沢な悩みだねえ〜。
世の中には顔をそむけたくなるような不細工がごまんといるっていうのに。

50 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 00:01
ニキビで悩んでて、VCローションつかったら、アホみたいに白く
なった。

51 :1:02/02/19 23:15
>>48
そうですね。
僕もそう思います。

>>50
うらやましいですね。
VCローションにビタミンCが入っているようなので、それが利いたのでしょうか。

これから夏に向けて日焼け対策の方も考えたほうが良さそうですね。
なにか、引き篭もり以外にいい方法ありますか?(藁
あまりべったり塗って外出るのは嫌なんですが、いつも帽子というわけにも・・・

52 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 23:17
>>51
VCローションのVCって、
ビタミンCの略じゃん…

53 :1:02/02/20 01:10
>>52
言われてみればそうですね・・・カコワル。
ビタミソCの略でした。

54 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:00
塗るしかないんじゃない?

55 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 23:57
>>54
そうです。
あまりベタベタしないやつをつけます。

ところで顔だけが白かったりしたらやっぱおかしいですよね。
やっぱり全身に塗りたくることになるのでしょうか?(w
お金もかかりそう。

56 :55:02/02/22 00:00
訂正
そうです。→ そうですね。

57 :1:02/02/22 00:12
そろそろ、sageでレスしていって沈ませたほうが良さそうですね。

58 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 07:18
なぜか最近家にいるのに顔が黒くなった気がする・・・・
白くなりたい・・・

59 :厨房:02/02/22 07:44
なんで白くなんかなりたい・・・?
俺は小麦色の肌がいいよ。白すぎてキモイよ。
女に間違われるし

60 :通りすがりの元宝ジェソヌ:02/02/22 08:19
俺なんかわりかし、いかつい顔してて色白だからまじやばい
焼いてもすぐ白くなる・・・鬱

 

61 :ふぁ:02/02/22 08:39
俺なんて顔「青白い」もん
でも家族みんなそう
そーいう家系なんだよ
それなのに会う奴会う奴
「お前顔青いなぁ・・飯喰ってるのか?」
っていつも言われる。
あまりにムカツクから皮膚科に相談に行ったわ
そしたら
「いいじゃん。白くて男前じゃん」だと
どーしても黒くなりたいなら日焼けサロンに行け。だと
俺の「メラニン色素」もっと活発になってくれよ!!
俺、血色素が少ないからだめなのかなぁ

62 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 08:45
>>59,60,61
てめぇらうらやましいよ。
俺なんか自黒だし、そのうえ日光に当たるとすぐ焼けやがる。
なんか俺色黒いと怖く見られるんだよね。

63 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 08:47
俺はハーフに間違えられるくらいの色白
中学時代にコンプレックスで焼きまくってたら(当然赤くなるだけ)
大学入る頃には肩や腕にシミがイパーイだよ
現在(30才前)は顔にシミが出来ないように必死にケア
>1 色黒でも良いやん 長所を伸ばしましょ

64 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 14:36
俺色白がコンプレックスなんだけど
日焼けしてた方がモテたし
あと最近髭が濃くなってきた
鼻下うっすらと青くなってるの見るとちょっと鬱はいる

65 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 17:54
黒いのはいやだ!

66 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 18:28
顔白いと清潔にみえる

67 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 18:44
顔白いと不潔っぽいじゃん・・・・

68 :1:02/02/23 01:37
まだいくらかレスが付くようなので、sageないで普通に書き込みました。

>>63
励ましのことば。ありがとうございます。
男でも肌の悩みは尽きないものですよね。

いろいろ意見が分かれているようですね。
好みもあると思いますが、僕ももともとが色白だったら黒くなりたいと
思ったかもしれません。
ただ、清潔に見えるというのは肌の色よりも肌の質のせいじゃないかなという
気がしますよ。

69 :えむ ◆6/2T8O36 :02/02/23 01:47
俺 色白で女顔

70 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:51
とりあえず安いのでエステミックス使ってみたら?
ただのサプリなのであまり効果は期待できないと思うけど・・・。


71 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 03:01
美肌なら白くても黒くてもきれいでいいと思います。

72 :野生児:02/02/23 04:09
プ、ここの住人イジメの対照ケテーイ(・∀・)!
まずは69、おまえからニッチなwww

73 :1:02/02/23 21:53
>>70
エステミックスのスレッドを見てみたら、男が使うと不妊症になるかもみたいな
ことが書いてあったんですが・・・んなわけねーですよね?

>>71
そうですよね。夏には、いい感じに焼けたおねいさんも見ますし(w

>>72
怖〜い(藁

うちの姉さんがよくセラミドの入ったサプリや化粧品を使っているのですが、
結構効果あるのかも。ってゆうかもともと色白だけど。
でも調べたらメラニンを抑えるとかどっかのホームページに書いてあったし。

前にテレビで学者か研究者みたいな人が今の日光浴は百害あって一利
なしみたいなこと言ってた。
ヤパーリオゾソ層が破壊されてやばいことになってるのかも。
ということなので日焼けしたいという人は注意してくだされり。

74 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 22:12
色が白い方がいいだろ。
色が黒いとなんか浮浪者、あるいは東南アジアの貧乏人(失礼!)
みたいな感じがしていいイメージがない。


75 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 04:30
あら、うらやましいわね、みなさん。
1さんてばマリィ・ルシファウス(女の子趣味のお兄さん)をめざしたら?
中性的、というのはいい存在だと思うの。

アタシも色白で肌が綺麗で華奢っぽく、
あと髪をピンで留めたり「女の子みたい」と言われることはあります。
だけど、別に顔が女顔というわけではないの。でも薄い顔。
アタシはむしろスカートとかはいてみたい。パンツと一緒に。生足でなく。
でもそれは彼女さんに止められてるので、たぶんはかないけど。
1さんはどうです?


76 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 04:49
色素薄いのって憧れる。
色素薄い人って、みんなどっかしらハーフっぽい。
あと、端整な顔立ちの人が多い気がする。
顔が濃くて、肌が白い人ってあんまり見ない。
こればかりは生まれ持ったものだからねー、どうしようもないかも。

77 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 04:55
ヲタの不気味な白さを見てもそんな戯言を言えるのかしら?>76


78 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 05:12
>>77
あれは、色素が薄いってよりも、外出てないんでしょ(w
日焼けしないと、日焼けできないは違うと思うよ。

79 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 05:39
色白、いいですねぇ

80 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 05:45
>78
それならば1はヲタ的な白さになってしまうんじゃない?
つまり不気味な白さに・・。

81 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 06:40
故鈴木その子を連想すればよい

82 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 11:22
俺もビタミンC大量にとったりLシステインとったりオバジC使ったりしてる
もともと白い方だけど、もっと白くなりたいと思ってる
やっぱこれからの時代は男も女も美白だね

83 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 11:25
パーツが美しくないのに美白とはおめでてーな

84 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 21:02
色白は七難隠す

85 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 21:05
ハイチオールZが効く、オマケも付いてる、綿棒と時計貰った

86 :牛若丸:02/02/24 21:05
わたしみたいになりなさい

87 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 21:12
地黒でも美白用品で白くなれるのかな?

88 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 21:13

 ↑   ("""""""""""""")
 │   (ノ (((((((((^))))))
 │    |;;;;|    \,, ,,/ヽ
 │   |(6ミ一──◎-◎- )
 │   ( (∵∴   ( o o)∴)
 │   _( <  ∵ノ   A ∵> 男で色白なんてキモいんだよ
 │  (___/\______/
160cm/ (   ))      )))
 │ []___.| | さくら命  ヽ
 │ |[] .|_|______)
 │  \_(__)三三三[□]三 )
 │   /(_)\::::::::::::::::::::::|
 │  | SONY |:::::::::/:::::::/
 │  (_____);;;;;/;;;;;;;/
 ↓      (___[)_[)

89 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 21:13
地黒は厳しいかもね
マイケル・ジャクソンなら知ってるかも

90 :1:02/02/24 21:45
>>75
自分は体に合う服を探すのが大変。
男でも似合えばレディースブランドを着ていいですよね。
でもスカートはさすがに履けないなあ(W

>>76
かなり白ければロシア系が混じったハーフっぽくなるかも。
それで髪染めてカラーコンタクトとかしたりして。

>>77 
>>78 
>>80
あまり不健康そうに見えるのも良くないですよね。

>>81
たしか、本とか出してましたよね。

>>82
Lシステインというのは下記に出てくるハイチオールCに入っているようです。

>>84
いい言葉ですね。

>>85
ハイチオールZってあるんですか?
ちょっと調べてみたらハイチオールCにも効果があるようですが。

>>86
カコよさそう。

>>87
じぐろが、じしろになるのは無理かもしれないですね。
努力すれば色白にはなれそうです。

>>88
前にもその絵出てきたんですよね。
ってゆうか、だから160センチないんだって(藁
どうでもいいけどもっとマシな絵はないのかね。

>>89
あの白さ病的とも思えますよね。

91 :1:02/02/24 21:49
sage入れちゃった。
下の方にあるとレスつかないので一応ageとこうかな(w

92 :1:02/02/24 21:50
またsage入ってた(アフォ

93 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 23:41
9時から3時までは外出禁止だよ。

94 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 09:20
色の白黒より1の言うとおり肌質だと思われ

95 :色白男:02/02/25 10:44
夏に海が似合わない。日焼けしても赤くなるだけで
すぐ元に戻るし。はぁ。

96 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 10:45
毛深さが目立つ

97 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 10:49
それなら白くしつつ肌質を良くすれば良いのでは…?

98 :95:02/02/25 10:51
>>97
肌質とか改善可能なんですか?

99 :97:02/02/25 11:02
ビタミンとかでつるつるとかきくけどどうだろーw
詳しい人お願いします…

100 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 11:10
ビタミンC飲んでるけど効かない(鬱

101 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 11:11
100

102 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 11:11
漂白剤は??

103 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 11:15
肌が爛れます(w

104 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 11:39
美肌になりたい!

105 :1:02/02/25 22:23
>>93
レスどうもです。
9時から3時ですね。
その時間帯は紫外線が多そうですしね。

>>95
僕の友達もかなり色白で無理に焼こうとすると赤くなってヒリヒリして
すぐ皮向けてまた白くなると言ってました。

誰かそういう体質の人でもきれいに焼く方法が分かる人は教えてあげてください。
それか、95さんは新しいスレッドを立ててもよいのではないでしょうか。

白くする方についてはこれまでのレスでもけっこう集まりました。
興味のある人は過去レスも見てくださいね。
効果のありそうな情報ばかりですよ。

106 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 22:35
むだ毛脱色剤つかうと肌白くならない?

107 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 22:57
>>106
一時的におっそろしいほど白くなるね。
何時間かしたら戻るけど・・・

108 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 16:02
あたし色白の男の子好き好きです。
なんだか清潔っぽいし、肌キレイだし
それで少しやせぎみの人、カコイイ〜
今の彼も、やせて色白くん。
本人は黒くなりたいらしいけど
焼いても、赤くなってすぐ元通り。
あたしも負けずに美白に励んでます。でも負けてる。

109 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 16:03
ひきこもってください。

110 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 16:08
>>109
そうしてみます。

111 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 16:10
>>110
ワラタ

112 ::02/02/26 22:51
>>108
ラブラブですね(w

いくら美白たってそうすぐに白くなるわけないよなあ。
半年かそれ以上かかるかな。

美白なんて楽してできることだから、ダイエットとかしてるひとの苦労に比べ
たら、あまり偉そうなことは言えないけどね。
でもはやく白くなりたいというのが本音。

113 ::02/02/26 23:01
あげ忘れ

114 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:11
あがってない。壊れた?

115 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:15
白くすると青ひげが

116 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:21
>>115
光るのかな?

117 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:24
色白なんでそばかすが目立ちますが何か?

118 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 01:29
DHCのホワイトローションとホワイトクリームっていいのかな?
ビタC入ってるみたいだけど

119 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 12:40
3月4月と、美白モノ美容液等が
いろんなメーカーから発売されるよね。
美白ブーム以来、どこも新しい成分とかの開発に
力入れてるみたいで…効果に期待大!
女としては是非買いたい。
美白したい男の子も…使ってみたら?
普段使ったことない人には、結構効いたりするかもよ。
買うのにどれがイイか迷ったり、売り場で恥ずかしいって人も
居るかも知れないけど…そんな時は彼女とか女友達に頼るとか。


120 :貴公子:02/02/27 22:09
俺は色白だぜ!!

121 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 22:18
俺なんて日に当らなければ白くなり日光にしばらく当ててれば黒くなる
順応しやすい肌だよ。まぁこれに勝る肌はないだろうけど

122 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 23:38
メラノーマに注意


123 ::02/02/28 00:34
>>118
DHC製品はうちの姉がよく使ってるので借りたりしているのですが、
カタログを見たところたしかにホワイトローションとホワイトクリーム
ありますね。メラニンの生成を抑え分解を促進などいろいろ書いてあります。
ちなみに自分が家にあったものを試してみたところ、
まず、セラミドクイックというのは自分にはあまり合わなくて、マイルドローシ
ョンというのを借りてみたのですが、保湿効果がかなりいいです。水洗顔したあ
とに使うとしっとりした感じを長く保てます。かなりおすすめです。
あとセラミドミルクとかいうのもあるのですが、まだ試してません。
いろいろ試して自分にあったものを続けるのが良さそうですね。
ホワイト系も機会があったら試してみますね。

>>119
そうですね。男が買うのはちょっと恥ずかしいかも。自分の場合は上に書いたと
おりですが、DHCなどは通販なので身近な女性に代理で買ってもらうという手
もありますよね。

>>121
それ、いいですね。季節によって色変えてみたり(W

>>122
そうですね。オゾン層の破壊が進んでいますし、皮膚の病気にも注意が
必要ですね。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)