5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★    専門生の存在価値について     ★

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 22:19
専門学校生=バカ
っていう公式が私の中にある。大学いかないの?
専門学校ってこだわりがありそうで全くなさそう。
コンピューターなんて物理学科行けば泣きたくなる位勉強するよ。

専門学校生でも一応学生扱いされているのがむかつく。
専門学校生でおしゃれしてるのは頭だけじゃなく中身もバカだ。
私は美容院専門学校しか学校と認めない。


2 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 22:25
ドキュソ専門学校卒→編入→ドキュン通信制大学生ですがなにか?

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 22:27
1は物理学科

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 22:38


5 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 00:09
っていうか大学四年間の学費まで払って専門行く人の考えがわからない

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 00:11
手に職を付けたいは表向きですが何か?

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 00:15
美容板に建てる理由が分かりませんが何か?

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 00:24
>>7
禿同。

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 15:25
 

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 15:59
現役専門生ですが何か?

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 16:02
>10
総理大臣の名前言えますか?

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 16:03

今年から専門性ですが何か?


13 :10:02/02/17 16:08
>>11
鈴木宗男?

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 16:12
>13
素晴らしい

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 16:14
専門学校板で、同じようなスレが何個もあります。
っていうか、こういうスレしかない。

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 16:25
1は行きたくないならいかなきゃいいって話でおわり

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:20
なにがしたいかによるな。

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:21
>>1
じゃぁ例えば動物専門学校とかはどうなの??

19 :院卒水族館員:02/02/21 06:16
>18
 同僚に何人もいるけど、みんなまじめで働き者だね。

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:06
卒業後どうするかによるやな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)