5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱毛のコツ

1 ::02/02/17 01:30
良い方法ないですか?
レーザーとかじゃなくて二度と生えてこないようにする方法。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 01:31
しこしこピュッ!


3 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 01:32
やけどするのがおすすめ

4 ::02/02/17 01:42
焼くんですか?!
他に何かいいほうほうありませんか?

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 01:43
かわをむく

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 01:43
冷凍して細胞の生命停止

7 :pauko:02/02/20 00:38
ありますよ。IPL脱毛です。脇でも足でもどこでもジェル塗って、カメラのフラッシュみたいなのをあてていくだけ。


8 :pauko:02/02/20 00:38
個人差はあるけど濃い太い毛だけ最初ゴムではじかれた感じがします。大体平均6回で永久脱毛できます。私のとこは、両脇で3年行き放題で55000円、2年行き放題で33000円
会社の同僚と何人もで通っていて何も買わされないし安心です。



9 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 00:40
>>8
パウコやけに詳しいなー

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 01:06
パウコの行っているところすげー安くない?どこ?

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 01:44
毛の発生の研究が進んでいるのでもう少し待てばよい方法が見つかるかもね。

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 01:56
画期的なものはでるのかなぁ・・・鬱

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 02:49
生やしたいひともいるというのに・・・・鬱だ

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 18:34
凍傷になって細胞を壊死させれば2度と生えてこないよ。
あと皮膚移植ってのもあります。

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 18:39
うちのおばあちゃんが昔、仕事場で何かの粉末を貰ったらしい
それを脇にこすりつけてたら、脇毛が生えなくなったって
何の粉だったんだろうね

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 18:53
↑もっと詳しく〜!!
お願いしまっす。

17 :みみりん:02/02/22 19:37
IPL脱毛通ってます。
両脇、ビキニライン、ふともも、ひざ下で42万円くらい
生えてこなくなるまで、永久的に面倒見てくれます。
脇は、5回くらい照射でほぼ、産毛しか生えてこないです。
足はもうちょっと時間かかるみたいです。少なくなってきたけど。

18 :ムスリムななしさん:02/02/24 17:09
剃ってください。

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 17:11
実際、あと50、いや20年くらいあれば毛を無くすのも、増やすのもできるような科学技術が開発されると思う。



20 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 05:59
ホルモン療法

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)