5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこ良く写真に写る方法〜男性編〜

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 15:42
スナップ、証明写真等の実物よりよく写る方法を教えてください。
自分が知っているのでは、安野モヨコの『花とみつばち』に出ていた方法で
「眉毛はマスカラで濃く、縦のアイラインで目を強調、
 あごを引いて、顔に力を入れて小顔に、目を力を入れる」
と言うものでした。
さすがに証明写真じゃないと化粧は出来ないので、
スナップ写真でも使える方法を伝授してください。


2 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 15:43

 ↑   ("""""""""""""")
 │   (ノ (((((((((^))))))
 │    |;;;;|    \,, ,,/ヽ
 │   |(6ミ一──◎-◎- )
 │   ( (∵∴   ( o o)∴)
 │   _( <  ∵ノ   A ∵>  2ゲット〜
 │  (___/\______/  
160cm/ (   ))      )))
 │ []___.| | さくら命  ヽ
 │ |[] .|_|______)
 │  \_(__)三三三[□]三 )
 │   /(_)\::::::::::::::::::::::|
 │  | SONY |:::::::::/:::::::/
 │  (_____);;;;;/;;;;;;;/
 ↓      (___[)_[)


3 :スリムななし(仮)さん :02/02/17 15:47
スレッドを立てる前には、
 重複するスレッドがないか、下記の手段で確認すること。
 ◎『大先生の検索』
  「検索する掲示板」で「美容」板を指定 → キーワード入力。
 ◎大先生の検索が使えないときは『過去ログメニュー』をブラウザ検索機能で探すこと。
  ブラウザの「編集」→「このページの検索」or「ページ内を検索」→キーワード入力。
 ◎キーワードはひらがな・カタカナ・アルファベット等で検索すること。


4 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:16
たくさんとればいつか奇跡の詐欺画像が撮れるぞ!
がんばれ!

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:34
デジカメでいろんな角度からとればどう?

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:37
歌舞伎町の写真館がかっこよく撮ってくれるらしいよ。
ホストの人もそこで写真を撮るんだって。

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:48
ちょっと下から見上げるように取ってもらうと
足が長く見えるよー(全身の場合)

8 :あゆか ◆.cl/4LiM :02/02/23 00:51
男の人が、花とみつばち読むのって、きもい

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:52
ウルセーよあゆか

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:06
あゆか萎え

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:15
あゆかよ・・・
お前は本当に性格悪いな・・・
人がなに読もうとお前には関係ないんじゃないのか?

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:23
レンズをあまり意識しないこと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)