5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●顔にお肉をつけたい●●

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 23:02
頬がこけてて嫌なんですよねぇ。不健康に見えるし。
何かいい方法ないですかね?

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 23:03
化粧で誤魔化せ!!

3 :謎の美少年:02/02/17 23:04


4 ::02/02/17 23:04
食べ過ぎると顔につかないで、体についちゃうんですよぅ。
そこが難しいところ。

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 23:04
太ればいい。デブから見たら羨ましいがその悩みはわかる。私も以前
悩んでいたが今は太ったので改善

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 23:05
甘いもの食ってると顔にまず肉が付くような気がする…
つ〜かコケテル人まじうらやますぃ〜

7 ::02/02/17 23:07
目がおおきいんで、頬がこけてるとものすごくバランス悪いんですよぉ。
不気味な感じ。

8 :謎の美少年:02/02/17 23:08
10

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 23:10


10 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 23:18
理想はよっすぃーか?

11 ::02/02/18 22:26
こういう悩みの人ってあんまいないのかなぁ?

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 00:13
自分もそうだけど、顔だけ太るってのはムリでは?

13 :ななし:02/02/19 00:17
おれも・・・>>11

顔肉つけたい

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 00:26
含み綿…

…ってのはウソですが、母が頬こけ顔で悩んでました。
私は父似なので、顔痩せマンセーですが。
よく寝ないと酷くなるってよく母が言ってました。
参考にもなりませんけど。

あとは>>5さんが言うように、全体に太ってみて
その上で、体は筋トレで引き締めたら?
有酸素運動したら痩せちゃうから、体の引き締め運動を。

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 00:35
睡眠は重要かもね

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 20:27
私も頬肉つけたい。
全体的に太る事も出来ないんだけど
やっぱり運動が必要?

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 20:46
顔肉&デコルテ肉をつけたい。
昔はハト胸で大きく開いたカットソーとか着れたのに今は貧弱すぎて悲惨・・

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 23:18
とにかく食って寝るんだな

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 23:30
逆のことすれば顔がやせるんだな

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 00:22
顔だけ太りたいね

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:22
無理ちゃうかな

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:30
う、うらやましい。
私なんて身体は痩せてるのに顔がというかほっぺがぷくっとしててで悩んでいるのに。
そのせいで童顔に見られるし。
みんなから可愛い、触りたいと言われるけど本人は結構気にしてます。
大人になったら嫌でもこけるよといわれるけど、もう24なのに
一向にこける気配は感じられず…。

顔だけ痩せたいと思う人もいるのですよ。

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 18:35
22は最高にうらやましい。体痩せてるのに顔がふっくらなんて最高。
というか童顔に見られたいのよ。

24 :スリムななし(仮)さん :02/02/25 19:33
一度太ってやせると太る前より美人に見える事が多いと思うんだけど
頬にちょうどいい感じに肉がつくからかな?

25 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 00:26
>24
それは太る前よりといいつつも太ってるときと比べられてるからじゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)