5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■にきび痕の凸凹と併発するほほのむくみ■

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 12:06
ヒロミ然り、ナンチャン然り、私を含め、あばだの多い人はほほが
むくんでる人多いけど、なぜこうなるのだろう?
また、マッサージや脂肪吸引とか、なんとかこれを解消する方法は
ないものでしょうか・・・・・・
凸凹もさることながら、同じ悩み持ってる人いませんか?

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 12:16
重複っぽう

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 13:06
どのスレ?

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 17:06
詳細希望

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 17:26
ニキビ跡が凸凹になっちゃう人は
肌の代謝がわるいんじゃないかなぁ(私を含め)

代謝をあげるために、半身浴とかいろいろためして、ダイブムクミは良くなってきたよ。
まあ、1度凸凹になったのは戻らない?んだろうけど、
ムクミが取れるだけで、凸凹感?がだいぶ違うよ。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 00:08
皮膚の細胞が崩れてむくんでるとか聞いたことあるが・・・
誰か詳しい事知ってる人いますか?

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 00:12
>ヒロミ然り、ナンチャン然り、私
三人しかいないじゃん。他に誰が居る?

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 00:13
詳しくはオナニーのし過ぎです。

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 00:14
hoteiとか。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 00:22
関係無いけど、南原はつまらん。
笑う犬は深夜がおもしろかった。南原加入後確実につまらなくなった。
ウッチャンがいないとまともにボケれない、それが南原。

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 19:43
>>7
ケーシー高峰、ぺタ、天田

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 00:48
情報不足だね

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 15:00
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)