5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも、一人になっても

1 :トリハダ:02/02/19 01:09
ちょっとアンケート
もしも、この世に一人になっても、美容のこと気になる?
ホントに美しくなるのが好きなら、気にするとおもうけど、みなさん
どうですか?

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 01:10
2get

3 :(*´ー`)マターリ ◆LmCnqtZY :02/02/19 01:13
美とは自己満足でもあるので
気にすると思いますです

トリハダって面白いですね

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 01:15
「もしも〜」は絶対考えないようにしてる。
「もしも宝くじで1億円当たったら〜」とかさ
妄想的な考えより、現実をちゃんと見ようよ。
だから一人になることはまずあり得ないので、気になります

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:50
気楽でいいかも。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:54
お腹すいた。

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:55
>>6
私も。
食べ物が無い…。

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:00
>>7
おおっ反応が。嬉しい。何気に。
まだ寝ないの?
私は食べ物はここにミノバナナがあるよ・・・。バナナきな粉ならぬ安倍川バナナ
だけど今から食べるのも・・・ねぇ。肥満のもとだしね(wゞ

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:02
>>8

なに一人で盛り上がってんの。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:03
>>8
寝たい…
けど、あゆかの行く末が何気に気になって眠れないyo!
でも、明日からタイに行くんだ…
まだ、何も準備してない…。
ちなみにさっきDEATH PAINとかいう怪しいポテチ食べました。
まぢで激辛です、これ…。

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:07
明日からタイに行くのに何も準備せず2ちゃんやってるとわ(w タラワ
おもしろいね。しかも微妙に死(DEATH)とか名前に入ってるポテチ・・・
怪しいね。タワラ

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:09
あ、DEATH RAINだった。
死の雨??
ちなみにアメリカ産らしき輸入菓子です。

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:12
図太く生きていくさ。

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:15
あゆかちゃん、ちゅきでちゅ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)