5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底討論】どんな顔、髪型がモテるのか(男女)

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 01:39
どんな顔、髪型がモテるんでしょう?
男性、女性の意見を聞かせてください


2 :あゆか ◆.cl/4LiM :02/02/19 01:40
あんまり人の意見にふりまわされるのってよくないよ

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 01:40
男性のロン毛はよろしくない

4 :あゆかで〜〜す:02/02/19 01:40
>>2

氏ね

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 01:41
>>2

消えろ

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 01:42
ちなみに1200年くらい前には
瓜実顔にひき目が流行でした。

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 01:42
>>2

もうくんなドブス

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 01:42
女でロングはもてないYO。

セミロングがイイ!

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 01:42
あゆかはもてないの鉄則

10 :21 ◆/ZfrR23E :02/02/19 01:42
>>2

うざすぎ、さっさと消えてくれ。レスもすんなキモ女。

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 01:44
>>8
そうだね〜一般受けすえうのはミディアムくらいかな?
ロングって老けて見えるし清潔感ないね

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 01:44
>>2 
史ね
じゃーなんでお前は人様にエラソーに指図してんだ?麦メシとかよ

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 01:46
セミロングが一番顔のブサイクさを隠してくれる髪型。
可愛い子、綺麗な子はどんな髪型でもかわいいからね。
ロングでも綺麗だし、ショートでもかわいい。
なので普通の子は茶髪・セミロングが最強!

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 01:49
ショートが似合う女性は美しい

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 01:50
でもあゆかは氏んでくれ

16 :1 ◆.t4dJfuU :02/02/19 01:54
なんか荒れてますね
マッタリいきましょう

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 01:55
ショートが似合うのはかっこいい感じの女
セミ以上が似合うのはかわいい感じの女

男の場合は特に

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 01:55
え〜と、男も女も極端に長い髪の毛はよくないと思います

19 :あゆか ◆.cl/4LiM :02/02/19 01:56
うるさいよ ばか

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 01:57
>>1◆.t4dJfuU  さん

ここにあゆかさんが来たら即刻追い出した方がいいですよ。
じゃないとこのスレ無茶苦茶荒れますよ。

21 :あゆか ◆.cl/4LiM :02/02/19 01:58
>>20
わたしじゃなくて、あんたらでしょ?
わたしは普通に書いてるのにさ

22 :20:02/02/19 01:59
私は別に煽りじゃないです。
でもあゆかさんは自分から好んで人の神経逆撫でするし、
彼女が作ったアンチあゆかの方たちがここにどっと流入します。

23 :20:02/02/19 02:00
私はここ見に来てるだけなんですけど…。
あゆかさん、とお呼びしているのに
「あんた」呼ばわりされたくありません
失礼します。

24 :あゆか ◆.cl/4LiM :02/02/19 02:00
もうやだ・・・。
いいよ ここには来ないから

25 :1 ◆.t4dJfuU :02/02/19 02:02
>>20
そうですか
あゆかさんもこのスレを荒らさないで下さい
マジレスなら歓迎します

26 :20:02/02/19 02:02
>>1◆.t4dJfuU  さん
 
私が余計なこと言ったばっかりに妙なことになってごめんなさい。
失礼します。


27 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:02
ここで、
「これからは絶対!!激ロングだよ!顔は下膨れ!」
っていう方向にスレが進んでいったら、
後から見た人は信じるかな(笑

28 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:02
>>24
自分の板にも同じ事言って毎日来てるくせに(w

29 :あゆか ◆.cl/4LiM :02/02/19 02:03
男の人は、ツンツンした髪がいいと思う。
ショートでもロングでも、毛たばがつくれる髪型

30 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:04
>>29
消えろ、本当おまえが来ると迷惑なんだよ
どぶす。

31 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:05
あゆかってさ、なんでそんな失礼なことが出きるの?
人間として、最低だよ…。

マジで。

32 :あゆか ◆.cl/4LiM :02/02/19 02:06
まじめに言ってるじゃんか。
馬鹿じゃないの?

33 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:08
なんであゆかってこんな叩かれてるの?
あゆかスレ見てないけど、ここでは変な事いってないじゃん。。。

34 :1 ◆.t4dJfuU :02/02/19 02:08
>>29
マジレスありがとうございます
あゆかさんは捨てハン持ってますか?
できればこのスレに来る時は捨てハンでお願いしたいのですが

35 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:09
>>33
けっこういいこと言ってると思うんだけどね

36 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:09
>>32
こっちだって、まじめに消えろって言ってるでしょ?
そんなのもわかんないの?
頭悪いよ。
氏んで。

37 :989 ◆usPK.3sY :02/02/19 02:09
>>32

君の言う真面目は、世間では失礼というのれす。
子供なんだから2ちゃんなんかにこないで常識の勉強でも
しててくださいなのです。

38 :あゆか ◆.cl/4LiM :02/02/19 02:11
なんで失礼なの?
何番目のやつが失礼だか教えてよ

39 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:12
>>38
それすらもわからないお前は逝ってよし。

40 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:13
あゆか 別に失礼じゃないよ

41 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:14
あゆかの存在自体地球に失礼だろ。

42 :貴公子:02/02/19 02:14
俺は超美形でモテモテの高校生。何か文句でもあるか?

43 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:14
>>40=あゆか

44 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:15
あゆか、自分のスレに帰ろう。マジで。
ここの人に、失礼だから。

本気で言います。
荒すのやめな、ね?(泣

45 :あゆか ◆.cl/4LiM :02/02/19 02:16
なんで失礼か教えてよ。
荒らしてるのは他の人でしょ

46 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:16
あゆかさん、自分のスレがあるなら帰ってください!
20の言うことよく分かった

47 :40:02/02/19 02:16
>>43
残念でしたー

48 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:16
男の人は顔の形とかにもよると思う。丸顔〜卵型の人は髪を立てた
ほうがいいと思うし、卵型〜面長の人は前髪を作って下ろした方が
いいと思う。で、目が細い人は真ん中分け、目が大きい人は
前髪全下ろしでもオッケーだと思う。目が細すぎると逆に短髪の
ほうがいいかもしれないけどね。(例:中田は短髪、ミスチル桜井は
ほどよい真ん中分け、のように)

49 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:17
>45
だから、あゆかの存在自体が荒しなの。
あゆかがいるだけで荒れるの。
だって、荒れるような事しか書いてないし。
全部失礼なの。

>>44を読め。

50 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:17
みんなあゆかに敏感に反応しすぎるんでは・・・
あゆかを叩く人達の出現のせいでスレの流れが変わってる気も

51 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:18
24 :あゆか ◆.cl/4LiM :02/02/19 02:00
もうやだ・・・。
いいよ ここには来ないから


は、どうなったの?
うそつきあやか。

52 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:18
3(男)=ロンゲにすると「スチールウールfeat.チン毛」みたいになるギチギチくせっ毛


53 : :02/02/19 02:18
>>50

つまりあゆかのせい。あゆか消えろ。あゆかが全て悪い。

54 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:18
>>48
同感

55 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:20
あゆかの発言に今のところ悪い所は無いし
叩いてる人達が粘着に見える…。
そんな氏ねとか言っちゃいけないよ〜

56 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:20
 どうかおながいします。勘弁して
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((




57 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:22
男はかわいい系とカッコイイ系ではどちらがもてるのでしょうか?

58 :あゆか ◆.cl/4LiM :02/02/19 02:24
カッコイイ人がかわいい髪型をするのがいいと思うよ

59 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:24
>>57
聞いた話では若い女はかっこいい系が好き
20以上の女はかわいい系が好きと思われ

60 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:25
>>58

だからもう消えて、お願いだから。

61 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:25
美容板は世界が狭いというか、集団ヒステリーみたいに陥りやすいからなー。
いっぺん何日か禁美容板して、他の板入り浸って帰ってくると
客観的に見えるかもネ。海外脱出みたいな感じで(w

62 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:26
>>60 別にいいじゃないか。ネカマなんだから

63 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:26
>>57
うーん、その人にもよるねえ。タイプはやっぱりあるから。
ただ「優しそう」に見えるのはかわいい系だから、親しみやすさとか
仲良くなりやすいのはかわいい系の男の人かもしれない。ただ、
背があまり高くない場合は「男の人って感じに見れない、弟みたいな
風にしか思えない」とか思われる可能性大。かわいい系で背が
高ければかなりもてもてだと思うよ。かっこよくて愛想が良い人も
一緒だけど。かっこいいと近寄り難いから。
ちなみにまわりで一番もてるのはかわいいけどかっこいい系
(身長あって目はくりっとしてるのにちょい面長で愛想いい)
の男の子がダントツ人気・・。ただ、顔は普通でも女の子に優しい、
誉め上手の口がうまい男はもててますねえー。

64 :1 ◆.t4dJfuU :02/02/19 02:26
>>57
好みの問題がありますけど
男ならかっこいい系の方がもてると思います
逆に女の子の場合はどちらかというとかわいい系のほうがもてると思います


65 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:31
質問なんですけど
濃い顔と薄い顔どっちがもてると思います?


66 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:32
>>65
濃い顔好き
でも人それぞれ半々くらいじゃない?

67 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:32
>>65
肌が薄い方

68 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:34
>>65
ほどよい顔。濃すぎも薄すぎも駄目じゃないかな(たまに
フェチとかはいるけど)。
濃い顔って言っても「薄いのが駄目」っていうのと「平井堅くらい
ないと嫌」っていう2パターンあるからねえ・・。

69 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:35
芸能界は大体縄文顔で濃い顔が多いらしいね

70 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:35
本当にかわいい女の子は20すぎるとブ男 好きになるって本当?

71 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:37
女の子は年取ると顔あまり気にしなくなるよ
清潔感は必要だけどね

72 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:38
>>58
>>63-64

なるほど参考になりました。
貴重なレスありがとうございます。


73 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:40
>>71
かもしだす雰囲気が大事ってこと?

74 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:41
>>73
それだね。友達多いとか、趣味とか服がかっこいいとか、だね。

75 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:47
>>74
友達か・・
それは親友の数ですか?
それとも知り合いの数?

表面的な付き合いでの知り合いは多いんだがな〜
正直、親友は3人しかいないよ・・・

76 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:47
74のレスみてカキコ減ったね(笑)


77 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:52
たしかに歳取ると(といってもおばさんになるととかじゃない)
顔だけでは見ないね。顔だけじゃ駄目だし。真面目に付き合うなら
性格・価値観が合うか、精神的にも経済的にもしっかりしてるかとか
細かい所を見るようになると思う。その場限りの軽い付き合いしか
してなかった頃よりも慎重になる。というか見た目だけの男は
付き合ってもプラスにならないし、つまらないことを勉強するからかな。
安心感が欲しいとか。仕事ができるかとか。
友達は多ければ多いほどいいとまでは思わないかな。あまりに
いい顔しすぎる人は八方美人で友達にするにはいいけど、恋人にすると
色々苦労するし。ほどほどいればいいと思う。

78 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:53
>>75
そんなんじゃなくて大人の雰囲気だと思うよ
なんて言うのかなー
高倉健みたいな人生を悟ってるような雰囲気が好きだね


79 :74:02/02/19 02:54
友達の質かな。顔とかじゃなくてね。

80 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 02:55
ん〜私は、異性にモテる人よりも、
同姓から支持される人に魅力を感じるな。


81 :80:02/02/19 02:59
×同姓
○同性

82 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 03:02
人間は自分にないモノを好きになります

83 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 03:03
>>79
それには自信がある!

84 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 03:04
>>78
へーそーゆーもんなのか。

85 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 03:05
ところで俺面長でコンプレックス持ってるんだけど
面長(例:竹之内)とやや丸顔(例:反町)
だとどっちが全体的に見て受けるんだろう?

86 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 03:06
>>85
半々じゃない?

87 :>86:02/02/19 03:11
男はやや面長女はやや丸顔が一番受けがいいと聞いたことあるんだけど
やっぱり半々くらいなんだね

88 :85:02/02/19 03:12
>>87
自分にない人を好きになるんじゃないかな?

89 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 03:13
似合う髪形だとモテルと思うけど・ ・ ・ ・ 

90 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 03:16
所詮 人間は顔面性器です(藁

91 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 03:16
>>87
>自分にない人を好きになる
ということは面長な女は丸顔の男を好きになり
丸顔の女は面長の男を好きになりやすいということですか?

92 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 03:19
>>91
人にもよるけど そうね多分
美男子って結構ブス好きだったりするし

93 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 03:20
確かに松島奈々子(面長)反町(丸顔)
長瀬(面長)浜崎(丸顔)
こう言うカップルが多いかも

94 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 03:22
似たもの同士は憎み合うってことさ by シャア アズナブル

95 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 03:28
>>93
オイオイ!松嶋はどっからどうみても丸顔の代表ダゾ!!
唐沢も言ってたけど。

96 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 03:32
>>93
それは美男美女カップル

97 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 04:52
てか反町も竹之内もキムタクも皆面長ではないかと。
唐沢も、安藤政信、真田広之も多少差はあるが面長の部類。
丸顔ってのは嵐の桜井とかではないかと・・。あとは藤木直人とか。
基本的にちょい面長入ってるくらいがかっこいい人になると思う。
女では松嶋、柴崎コウ、水野美紀、中谷美紀、吉川ひなのあたりが面長。
丸顔は浜崎、安室、田中麗奈、安倍なつみあたりでは?
あとは微妙。卵型かな?

98 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 19:19
>>97
やっぱりちょっと面長くらいが一番いいんだね

99 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 19:21
ところで鼻がでかい男ってもてると思うんだけどどう?

100 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 19:22
100

101 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 19:23
>>99
でかいのはいや。

102 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 19:26
>>101
キムタクはでかいよ

103 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 19:36
顔って難しいね
人それぞれの好みがあるから

104 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 19:36
>>102
あまり好きじゃない。

105 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 19:39
でも平均に近づけるのが一番いいと思うんだけどどう?
かっこいい系(綺麗形)の顔してたらかわいい系の髪形にして
かわいい系の顔してたら大人っぽい髪型にするみたいな


106 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 19:53
鼻がでかい男ってなかなかかっこいい人多いと思うんだけど

107 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 20:47
あゆかage

108 :あゆか:02/02/19 21:03
こんばんは

109 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 23:31
>>105
でも平均に近づける(逆の方向に持ってく努力をする)よりも
今の顔を生かしてより長所を伸ばすほうがいいのでは?
女の子でもかわいい顔(童顔)の子が無理して大人っぽい化粧や髪型
するより、かわいい系でまとめたほうがいいと思うし、美人が
無理してかわいい系のメイクや髪型、服装しても似合わないように・・。
かっこいい系の人がかわいい系の髪型しても変だと思うし。
ただ、かわいい系の男の人がそれを嫌がっているのなら確かに
脱かわいいをするのはいいことだと思うけどね。

110 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 01:37
ツリ目の男はそこ以外よくても
もてないね

111 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 01:38
淳はかっこいいと思う。

112 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 01:44
財前直見はダメですか?

113 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 01:50
>>99
でかい ×
高い  ○

114 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 01:53
ボクいいよ

115 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 02:11
鼻がデカイだとガッツを思い出してしまう、
高いなら大抵のハリウッド男優がそうだしかっこいいでしょう。

116 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 03:33
目はあっさり目の二重と濃い目の二重だとどれがいちばんうけがいいかな?
俺はあっさり二重だと思うんだけど
ちなみに一重は怖い重い印象があると思う

117 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 06:47
最近は「癒し系」だかなんだか知らないけど、
ホントにフツーっぽい女の子がモテるよね?
派手でも地味でもないフツーっぽい子。
それ+女の子っぽい髪型だよね。
確かに「かわいいなぁ〜」と思うけど、
同性の私から見たら、「ああなりたい!」とは思わないねぇ。
私個人は、目鼻立ちハッキリしてる子がスキだなぁ。

>110 男は「つり目」より「たれ目」の方がすき。
んで眉毛は上がり気味。タマラン
髪型は・・・似合ってればなんでもイイ!!

118 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 01:27
最近の流行の子って目が離れてない?

119 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 02:13
ちねんとか?

120 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 02:29
りな

121 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 02:44
DA-PUMPの一茶みたいな男前だが若ハゲの奴と
髪の毛はふさふさだが顔はブサイクの奴
ってどっちがいい?

122 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 02:53
安倍なつみみたいな童顔丸顔のぽっちゃりの女の子が受けがいいよ

123 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:24
でぶがもてるよ。

124 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:28
当然、前者だろ>>121

フサフサだろうがいい車持ってようが高学歴だろうがブサイクがモテルことはありませんよ・・・・。

125 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:33
>123
デブでももてるデブともてないデブがいるんだよね
俺には見分けつかないけど

126 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 05:44
一茶や中居みたいな中途半端なハゲならいいだろうけど
純粋なハゲは駄目だろうな。
キムタクだってハゲになったら終わるだろうし。
まあハゲでもいかりや長助みたいなかんじの雰囲気ならいいかもね。

127 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 05:54
松島ななこ系

128 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 08:10
髪は真中分けはもてない

129 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 06:23
顔は男は面長女は丸顔がもてる

130 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 07:28
何分けならいいんですか

131 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 07:31
>130
何分けももてない
短くするか
長くするか
パーマかけるかだけ

132 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 07:33
ジャニーズの若いのは分けてますよね

133 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 07:37
>132
金髪真中分けならもてる

134 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 07:38
きも

135 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 07:39
>>134
お前がキモイ

136 :えむ ◆6/2T8O36 :02/02/24 09:21
俺が一番もてる

137 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 02:56
もてるのは男も女も平均に近い人
顔は濃くなく薄くなく面長でも丸顔でもなく
目は二重で顔全体に特徴のない顔(出っ歯でもなく鼻も高すぎるのでもなく)
髪型は男はおしゃれな短髪が一番女受けがいい
女は茶髪ストレートのセミロングが男受けが一番いい


138 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:23
保全カキコ

139 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:10
どんな髪型がもてるんだよ―

140 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:21
適度な長さがあって全体にレイヤーが入ってて
バサバサしてる感じ。パーマ有り。ほどよい茶色。

くらいが無難だよね。モテるんじゃない?


141 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:45
>140
妻木のような髪型はどう?

142 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:58
つまぶきのことかい?

143 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:59
>141
うん、スキッとしてて良いんだけど、
ちょっと顔を選ぶかなぁと思う。
顔自体を目立たせるから。
やけに顔がムチムチしてたりデカかったり、
ちょっとキモいかもって人いるでしょ、
そーゆー人には向かないかと。


144 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:00
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/3904/yada_akiko_10.jpg
こういう子がもてる。
今、男が彼女にしたいタレント一番だって。

145 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:02
>ちょっとキモいかもって人

俺これだ!美形かっこいいといわれるけどキモイとも言われる
こんな俺ににあう髪型はどんなのがいいのかな?

146 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:12
>144
矢田亜希子かわいい

147 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:18
http://natalie.hotspace.jp/gallery/photos/photo03.jpg
http://natalie.hotspace.jp/gallery/photos/photo02.jpg
こういう子がもてる。


148 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 21:13
>>147 そのphoto03の髪型にしたら、マルサの女だと笑われた。鬱だ・・・。

149 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 02:49
どんな男がもてるか教えてくれー

150 :謎の美少年:02/03/01 02:54
>>149
ボク、何もかもボク






151 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 02:59
>150
うざい

152 :謎の美少年:02/03/01 03:09
>>151
ボクがそんなにカワイクてカッコいいてからて・・・・・・ 
 
    素直になれよ・・・・・

153 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 04:44
クソスレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!



154 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 06:49
一茶はハゲとは言わない。
おでこが広くて賢こそう〜という。

155 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 23:19
80年代ブームなので、テクノカット。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)