5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●奥二重を綺麗な二重にする方法●

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 05:55
誰か教えて下さい。
色々試したのですが・・・。ないのです。
ご指導おねがいします。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 05:58
アイプチか整形、それか痩せて脂肪をとるしか。。。

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 06:01
整形?それやらなくても。。。痩せて、生活習慣直せばいいんじゃない?
でも、やりかたしらない・・・誰かやり方>>1にきぼーぬ

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 06:06
目を強くこすれば一瞬だけ綺麗な二重になるわよ!(゚Д゚)

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 06:07
まーじーでーw

6 ::02/02/19 06:08
ありがとうございます・・・。でも、整形は・・ちょっと・・・。
完璧な奥二重ではないので・・・。もうすこーーーしって感じなのですよ。
でも・・・うまくいかなくって。
他にも情報下さい。お願いします。

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 06:13
私は整形しか思いつかんです。(;´Д` )勧めてるわけじゃないけど。
奥二重な人は大抵目がはれぼったい。
ので、痩せる!それか、まぶたのあまった脂肪を注射で抜き取ってもらう。<美容整形だけどね。

地道に努力していきたいなら、引き締め効果のあるクリームとかを塗ってみてはどう?
ちょっとずつ効果が出てくるかも。




8 ::02/02/19 06:15
>>7
ありがとうございます。
私実ははれぼったいのです。
でも、痩せると・・・やつれて見えるので。(丸顔なので)
それで・・他に方法ないかな?っておもっていたのですが・・。
わかりました。お金ためてやってみます。
ありがとうございました。
田舎だから・・出張整形だぁーw

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 06:26
seikeinihasirumaeniyaseroboke.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)