5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・フィットネスのアイ・マックスSPってどう?

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 13:45
ザ・フィットネスのアイ・マックスSPって小さい目、細い目を
大きくするらしいんだけど本当に効くのかな?
自分は本当に目が細くて困ってます。
誰か使ったことある人いますか?

http://www.the-fitness.co.jp/
ザ・フィットネス

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 13:46
塗るやつ?

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 13:54
そう、塗るやつです。

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 14:55
 

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 23:36
あのアイマックスって、ひきしめ成分が主だと思うので、やせてる人には合わないと思う。
まぶたの上にタプーリ脂肪乗ってる人用って感じかな。。。

朝起きたら目が腫れてたとか、まぶたの肉が厚い人にはお勧めじゃないかな?

アイプチなどではっきりとした二重にしてみてはどう?

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 13:30
ザ・フィットネスってどうよ?
他の商品、ダイエット関係いろいろ

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 13:42
フェイス・ピーラー効かないとテレビで報道したのを見なかったのか?
全部効く訳無いだろ

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:17
ザ・フェイットネスの商品ってほんとにいろんなものがあるよね。
ホントに効きそうなのは10分の1にも満たなさそうだけど。
たまにペンダントにかわいいのあるから欲しくなっちゃう。そのペンダントの効果にはもちろん期待せず。



9 :^:02/02/20 15:36
アイマックス使ったこと有る。
効果なし。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 16:48
>>1
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1013615416/l50

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 17:07
ここの商品3つ買ったけどどれもまったく効果なかったよ
さっさと潰れろヴォケ!

12 :スリムななし(仮)さん :02/02/20 17:12
効かなかった。でも塗るとスースーして気持ちいい

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 23:23
私は顔をひきしめるやつ買ったことある。
くさいだけでききめなし。
でも、洗顔のやつ(フェイスピーラーだっけ?)あれは使ってみたい。
載ってる写真のモデルがうそ臭いけど。
広告の宣伝って過剰だよね。「こんなのがこんなになります!!」って。
実際はそうは簡単にはならんと一言言いたい。

でも、懸賞で5万円当たったことある。


14 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 23:26
>>13
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1013615416/l50
の2を参照されたし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)