5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

摂食障害(拒食症)

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 14:34
板違いかもしれませんが…。

カロリーメイトでダイエットをしています。いました。
最近お腹がぜんぜん減らなくなってきました。
前はお腹が減ると体がだるくなったり、体温下がったり、
肉体的にきつかったのですが、最近は平気です。

体重は19日で5kg減りました。

拒食症でしょうか?

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 14:41
絶対リバウンドするよ。
それが恐くて今度は過食嘔吐になる・・・ってよくあるパターンだね。
今のうちに運動して代謝上げておいたほうがいいと思う。


3 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 14:45
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1013093185/l50

頼むから乱立スレは控えてくれ。
検索してから立てなよ。板違いもいいとこだ。

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 15:25
すみません、摂食障害で検索してしまったもので。。。

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 15:55
まぁそんなに落ち込まないで、メンタル板においで。
私もいるから。。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)