5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メスを使わない脂肪吸引ってどんなですか

1 :pauko:02/02/19 23:49
ローラーやら掃除機みたいので吸いこむやつなんですが、どなたか経験した方のお話が聞きたいです。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 00:07
白い全身タイツみたいの着てやるやつですよね?
私も経験談聞きたいです。よろしくage


3 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 00:12
掃除機で脂肪吸引したら細胞がぐちゃぐちゃになって死んだ
奴がいる。遺族が訴訟してたような…

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 00:16
>>1
そんなんで脂肪落としても、生活習慣改善しない限りすぐに元通りだと思うが。
デブな人って本人は気づいてないけど、ラーメンやマヨネーズが好きだったりする。

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 18:04
ほかに誰もやってないみたいね。
あまりよくないのかしら。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 18:05
私もきにりますage

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 18:09
エンダモロジーって言うんだYo

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 23:51
雑誌にノエル医院っていう所が載ってた。
セルライトでぼこぼこになってたのがきれいになってたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)