5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライング気味に話そう!!!!!!

1 :やまさん:02/02/20 03:07
相手が話そうとすると、割って、入ってきて
別のテーマに持っていく人いるよね???!!!!

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 03:10
田舎へ帰れ

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 03:20
だから何

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 03:23
ねーねーねーちょっと質問ですけどこの時間に起きてる人って
何してる人ですか?
ちなみに俺はプーなんですけど

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 03:24
MRやってます

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 03:26
プーがえらそうな口きくな。
俺は医者だぞ

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 03:27
医者がなんで美容板に来るの?

8 ::02/02/20 03:27
>>6
何科の医師の方ですか?

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 03:29
夜勤ですか(w

10 ::02/02/20 03:30
やっぱり偽者ですかねー

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 03:31
てめえら・・・・・・・

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 03:32
ところで探偵ナイトスクープみてますか

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 03:33
そろそろお風呂入ろっかな。

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 03:35
それよりオリンピック見てる

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 03:35
MRってなんの仕事?
機械関係の仕事?

16 ::02/02/20 03:36
>>15
医師に薬の情報を提供するお仕事です。

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 03:38
医者板で東京医大はセクハラ集団とかいうスレがあったけど
あれは受けた

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 03:40
MRって大変なんだよね
教授のご機嫌取りで大変でしょう?

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 03:43
今オリンピックでやってるエアリアルは面白いぞ

20 ::02/02/20 03:43
大学病院をまかされる程、私は優秀じゃありません(涙
でもセクハラはショッチュウですよ〜

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 03:44
だから、割って入り、別の話題にもってくんだYOOOOOOO!

22 ::02/02/20 03:45
仕事は大変です・・・
そろそろ寝ます。
おやすみなさい(チュ

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 03:56
(>Д<)カァーッ ( -д-) 、ペッ

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 02:51
アンニョンハシムニカ!

25 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:29
あゆかのスリーサイズ教えて

26 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 03:10
謎の美少年のちんぽのサイズは?

27 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 03:11
1000

28 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 03:14
>>26
12セソチ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)