5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

free-g はどこに売ってるの?

1 :ゆき:02/02/20 11:43
前に友達からFREE-G というダイエット食品もらったんだけど これが
凄く効果があって また 欲しいんですけど ネットで どうやって 売ってるところを探せばいいか
わからないよ〜

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 11:47
そこの角曲がって三つ目の信号を右に曲がったトコ。青い屋根の店ね。


3 :氏ね:02/02/20 11:55
>>1
インターネットで検索すると言う事がわから無いのか?

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 11:59
http://life.2ch.net/diet/kako/1005/10057/1005707094.html
>>1
お前と同じバカがいるぞ。

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 12:16
>>4
ワラタ

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 12:18
うけるんだけど(ワラ

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 12:19
>>1
gooでもgoogleでもyahooでも検索エンジンあるでしょ?
そこに「FREE-G ダイエット」とでもいれれば、それなりにHITするよ。
で、売ってる所が見つかったらそのあとこのスレはどうなるの?

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 12:21
ちなみに調べてみたがすぐヒット・・・
がんばれ1よ

9 :ゆき:02/02/20 12:23
>>1-8
逝って良し!早く教えろボケ

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 12:25
>>4
同じやつなんじゃないの?

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 12:28
つーか>>1でてこいよ。
まがりなりにもみんな情報くれてるだろ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)