5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿なんですが

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 15:30
27歳にして、髪が薄くなっております。
ふさふさヘァーのお爺様には、なれないのでしょうか?

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 15:38
甘い甘い、俺なんて19で長渕剛クラスだぜ

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 15:40
甘い甘い、俺なんて胎児で松山千春クラスだぜ

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 15:41
ハゲはその気になれば鬘あるから気にすることないと思う。
ふさふさヘァーのおじいさまになりないのならロマンスグレーの
カツラ作ればよし。


5 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 15:43
鬘、鬘、鬘・・・
いやだ。

6 :ふさふさヘァーのお爺様:02/02/20 15:48
特に何もしないのが秘訣じゃな。

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 16:32
鬘なんでいやなのー?
気にしてしょっちゅう鏡見たり触ったりしてるオヤジより
潔く鬘つけた方が精神的にもいいと思われ。
ま、本人が気にするほど周りは髪の量なんて気にしちゃいないけどね。
体質なんだから仕方ないじゃん。

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 01:56
遺伝と体質だからこればっかりはどうしようもないね。
いろいろやってすこしでも時間稼ぎするしかないな。

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 02:50
肥満と同じ。無理な場合は無理。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 11:39
諦めと見極めが肝心。


11 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 11:43
ヅラを選ぶ楽しみがあっていいなぁ。

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 12:56
規則正しい生活してれば遅らせる事が可能
人によってはフサフサのまま人生を終える
っていうか、ボウズにしろよ。3センチくらいなら社会人でも大丈夫だろ

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 04:09
整髪剤がいらなくていいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)