5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂ヒゲ薄くする方法教えて…♂

1 :(´д`):02/02/20 16:40
最近自分のアゴ&鼻の下のヒゲ後がスゴイ気になります(泣)
朝剃っても夕方くらいになるとヒゲが目立ってしまいあたふた。
通販の薄くなるっていう薬品塗ってもイマイチわかりません。

誰かいい方法知ってる方…助けてください(;´Д`)ハァー

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 16:41
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?


3 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 16:41
ヒゲ

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 16:47
マジレス

アフガンに逝け

5 : :02/02/20 18:45
ファッション雑誌の広告に載ってるのってダメなの?

6 : :02/02/20 18:47
だめなの?

7 ::02/02/20 18:48
age

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 18:52
類似スレあるから探しナ

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 19:04
なんでおんなじレスばっか立てるかなぁ。
少しは学習しろよ。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 18:15
ばかばっかだから気軽にスレたてまくるんだな。
知りたいことがあったらちょっとは自分で調べる姿勢が必要だよ。

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 18:17
本当に知りたい人はこないんじゃないの。
あおりたい人だけしかね。

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 18:43
死ねよ。変態・・・・>1

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:22
あゆかちゃんに相談したら?

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 02:36
あゆかちゃんいないのかな?

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 17:00
抜け>1

以上

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 17:35
レーザー逝け
以上

17 :マジメな助言:02/02/25 23:48
http://st8.yahoo.co.jp/digicon/hd10-1-40.html
>>1よ、このヒゲ用レーザーためしてみてくれまいか?
自分で試したいんだが、ぶっちゃげ高すぎて買う気にならない
効果があるようなら検討するので結果報告よろすぐ

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 09:12
誰か毛抜きで抜きつづけてみませんか?
肌に良くないっていわれているけど、
最終的に毛が無くなれば安上がりでいいかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)