5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリムドカン 飲んだことある?

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 18:29
特に便秘ってわけではありませんが、飲んでみようと思います。
宿便をとりたい! 飲んでいる人いますか? 下痢にはならない?

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 18:35
>宿便
これって存在しないんでしょ?

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 21:20
age

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 21:28
下痢になるよ、人によっては・・・。
私は寝る前に5錠飲んでちょうど良かった。
そもそも存在しない宿便が取れるかどうかは疑問だが、
ダイエットの補助剤としては良かった。
ダイエット終了した今、もう飲んでないけど(高いから)
でも便秘にはなっていない。
依存性のある下剤よりはずっと良いんじゃないかな。

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 21:30
タイムボカンなら見たことない

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 21:31
>4 下痢になるんだ・・・ダイエットの補助剤になるということは
何キロか痩せる?

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 21:33
ドロンジョ様でオナニーしました。

8 ::02/02/20 21:33
>6
私は三ヶ月で56キロ→50キロになったよ。
でもスリムドカンだけのせいじゃないけどね。
普通に1日1200キロカロリーの食事制限と
運動もしてたから。でも便秘にならないのはありがたかった。

9 ::02/02/20 21:34
書き忘れたけど、身長は163センチです。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 21:38
俺はマージョ様で抜いた。

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 21:41
私も三ヶ月で10キロくらい。
それだけのおかげじゃないけど。勿論。

12 :スリムななし(仮):02/02/20 21:44
スリムドカンは単なる宿便取りですので、痩せるという事に
直接的に繋がる効能は入っておりませんよ。
ただ常用していると、効かなくなってきます。
最初の2ヶ月間だけ効果があります。
ですので、定期購入(アドバイザーが強く勧めるが)はしない
方が良いと思います。

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 21:47
宿便取りってんなら、
ただのインチキ商品だな。

14 :ドッカ〜ン:02/02/20 22:14
私はもう2年くらい飲んでるけど(不定期に)2,3回
「これが宿便かなぁ!?」ってのが出ましたよ。
黒い、ヘドロみたいの...
そのときは、下痢とは違う痛みがあった。
あれはなかなか感動でしたよ!

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:19
http://www.d-hourenso.com/topics/1.html

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 23:50
下剤?

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 23:53
>>16
似たようなもんでしょ。

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 23:57
仕事とかしてる人は使えないって事?下剤でしょ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)