5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究】奥二重を究める【極】

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 19:37
奥二重の方!集まってください。いろいろ悩みやこだわりなど語り合いましょう。
奥二重→二重っていうスレが血行あったけどあんまり奥二重って人気無いのかな??


2 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 19:39
さっそく質問っていうか相談があるんだけど、
僕の目は右はキレイに奥二重なんだけど左目の奥二重の線が薄いのよ。
だから目の大きさも違うように見えるし、瞬きも左右で違う。
左目の奥二重の線も右と同じくらい濃くするいい方法ないですか?

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 19:44
>>2
煽りじゃないんですが、整形しちゃうのが一番では?
線を変えたいわけじゃないなら、ばれないし、
片目だけだったら安いよ。

4 :1、2:02/02/20 19:49
>>3
やっぱり整形ですか。
どれくらいの値段するんですか?
なんか線を濃くするだけだから簡単かなーって思ってるんですけど
そうもいかないんですねぇ

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 19:58
私もちんばだけど、ちんばの人って結構いますよね。
芸能人でも...。
人相学的には目がちんばって個性があるらしいし、鏡見るとへんだな〜
と思うときはやっぱりあるけど、これでいいかな。って思っちゃう。
すごく気になるなら整形も手だと思いますが。

6 :1、2:02/02/20 20:09
ちんばって何ですか??
初めて効いたけど文脈から言って左右違うってことですかね。
確かに個性があるんですけど、僕のはなんか変なんですよね。


7 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 23:57
寝るときにラインにそってセロテープ切ったのを貼るとよいと思います。
一重の人が一ヶ月ほどでこれでくっきり二重になったくらいだからもともと
あるラインを深く折り込む癖つけるのくらい楽勝でしょう。

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 00:10
アイラインが隠れてしまふ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)