5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪を結わえるのってダサいんですか?

1 :     :02/02/20 20:34
なんか最近の若い女性みてると
茶色っぽくして、シャギーして
肩にふれるくらいで、結わえない髪型にしてる人多い気がします。
僕は男なんですが、
黒髪でロングで後ろで結わえてるだけでも
魅力的に見えるんだけど
女性から見て、そういう髪型はダサいんでしょうか?


2 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 20:35
ああ、同意してやるよ。
それにメガネなんてかけてくれるとたまんねぇな。

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 20:37
ダサイっていうか、ほら、アレじゃん。ねぇ?


4 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 20:38
お肌のアレ

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 20:39
美人なら知的
ブスならオタ女

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 20:40
あんま髪を結わえてて可愛い人はいないな。

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 20:40
>>5
国語の勉強し直してこい

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 20:50
>>1
同意

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 20:50
>>7
2001年度センター試験国語満点の俺に向かって言う言葉じゃないな。
にちゃんで言葉尻つかまえて大騒ぎしてる低学歴くん。
なによりどこも間違ってないよ。十分日本語として通用する。
まさか完璧な文法の文章だけが日本語だとでも思ってるの?
まあ君の住んでる地域は言語が未発達だからわからないと思うけど。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 20:52
俺の友達センターの国語で25点だったよ。偏差値18.8だったw

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 20:53
>>10
そんな偏差値あるんだ(w

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 20:54
同じことしてもダサイ子とダサくない子がいるよね。


13 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 20:56
うなじフェチとしては、茶パツでも是非結わえていただきたい。


14 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 20:56
>>12
美人・ブスとは関係ないよね

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 20:58
その満点の知識を別な所で使え。
使い道を間違ってるヤツ程、無駄な学歴と言えるのでは。
ま、国語以外が平均以下だったら学歴どうしたと言う話ではないがな(w

就職先が三流だったら、無駄な学歴となるわけだ。
これから頑張って就職するなり、事業するなりしてくれや。

そうそう、完璧と思っているヤツ程、足元を見れていないから気をつけな(w

16 :12:02/02/20 20:59
顔とか頭が小さくて首が細い子は似合うと思うよ。
あと、結わえ方にもいろいろあるし。
高めのポニーテールなら結構見る気がする。

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 21:07
顔がいい奴は似合う
顔が悪い奴は似合わない

以上

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 21:11
ポニーテールって直毛じゃないとダサくない?

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 18:51
男で結わえてるやつが近くにいますが。
キモッ

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 18:52
俺ですが、何か。>>19

21 ::02/02/22 21:55
じつは僕自身も髪切らないで長くのびたの後ろでゆわえてんだよね。
けっこう武者みたいで気にいってんだけど
やはり世間的にみたらダサいんだなあって感じで。
実際女性見てたら、そういう髪型の人あんまいないの気づいたし。
色つけて、シャギーいれて、結わかない髪型に変えようかな。


22 :12:02/02/22 21:58
ていうか、1って男?
武者みたいって…アンタそれダサイよ。
女性の髪型見ないで男性の髪型みたら?


23 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 22:01
>>1
コミケとかにいます?

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 22:04
>22さん 1さんには悪いけど同意〜

やっぱ、1さんも思ってるようにあんまりいけてないです。
カラーしてシャギーとかした方がかっこよくなるよ〜
男ってけっこう髪型でかっこよくなるから、おしゃれげな
美容院とかいってみたら?かっこよくなるとおもうよ。

25 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 22:08
金髪禁止
http://life.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1005825545/


26 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:57
やっぱ顔なのかなぁ・・・

27 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:00
結局は本人しだいね・・・

28 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:02
1さん、どのくらい長いの?

29 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:07
私は髪結んでる男の人キライじゃないなー。
落武者みたいでいいと思う(w
でも服装のセンスにもよる。ゴア系とかだったら(・∀・)イイ!

30 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:08
茶髪ポニーテール後れ毛マンセー

31 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:09
結わえるって言葉がださひ!

32 ::02/02/26 23:11
耳下、14cmくらいです。だめですか?>28

33 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:18
あげげげげげ

34 :28:02/02/26 23:21
耳下14・・・って肩下ちょっとくらい?
すみません、1さんの顔とか知らないので、似合ってるかダメか判りません。

髪結んでる芸能人って誰がいるかなぁ・・・?思い浮かばない。
誰か近い人います?
個人的には、ジョニーデップがひとつに結んでるのはかなり好きです。
・・・すみません、単に私の好みです・・・。

35 :スリムななし(仮)さん :02/02/26 23:22
>34
マイク真木

36 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:25
顔がちいさきゃ似合うな

37 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:28
>>34
ブルースウィリス。

38 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:30
時々キムタクが結んでますが嫌いです。
キムタクが嫌いなだけですが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)