5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男から見た女の理想の胸

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 21:45
ちなみに俺はでかすぎず小さすぎないCカップ位で
形が綺麗で柔らかくて乳首がピンク色の胸
乳首が黒いだけでなえる

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 21:47


大きいのはイヤ
虚乳の人ごめんね

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 21:49
乳輪でかいのはいや。
ごめんね。

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 21:51
Aカップは女じゃない
最低Cからじゃないと嫌だ

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 21:54
大きければ大きいほど・・・イイッ!!

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 21:54

オレは貧丹生の方がイイなぁ。

あと、丹生輪は ほどよく濃く(薄いのはキライ)。
なおかつ、ほどよく大きく(小さ過ぎるのはキライ)。

    

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 21:55
昔は貧乳のほうがヨイと思ってたけど、最近は巨乳だね。

B85以下はカンベソ

8 :h:02/02/20 21:56
-----------------------------------------------
●復讐請負人・貴方に代って恨み晴らします!
★騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル

別離工作・情報収集・トラブル対策・スト―カ―対策・ボディガ―ド・卑劣行為撲滅
・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
---悩める人の駆け込み寺★日本秘密調査網★裏社会の相談役---
★各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本などの調査承ります!
http://www.blacklist.jp

●女性秘密工作員・募集中!高収入確実★在宅事務バイト同募!!!
(寮完備)
     http://www.blacklist.jp
------------------------------------------------

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 21:59
高岡早紀・小島聖・井上晴美系
かとうれいこ・黒羽夏奈子系
深野晴美・青山知可子系
似てるようでチョト違うが形と大きさを絶妙なところで実現させた
オパーイである。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:00
さんまは貧乳が好き。

11 :乳首黒女を凹ますレス:02/02/20 22:01
乳首が黒いってマジで萎えるよな。

乳首黒い方がイイって奴だけは絶対イナイはず!

ここの板には背がデカイor小さい、体重がふっくらor細め、巨乳or貧乳etc・・・
など、どっちがイイ?ってスレ沢山たってるけど、それは必ずどっちもイイって人がいるからまだいいけど、
マジで乳首黒い人は凹んだ方がいいよ。これだけは絶対黒い方がいい奴はいない。

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:01
かとうれいこイイ!!

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:15
お前等が吸うから黒くなったんだYO!バカッ!

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:17
>>7
B85って・・・デブ専?

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:36
>11
私のおばあちゃんのティクビはピンクだよ。
83歳です。肌も白いよ。

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:38
あれはピンクっていうか・・・

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:38
>>14
巨乳スレの人達に失礼だろ!!

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:39
びろーん?

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:39
>>17
巨乳スレの人たちはちゃんとD以上あります

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:41
貧乳が好き。別にロリコンってわけじゃないぞ。
小さめで形が良くて乳輪が小さいのがいい。

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:42
>>19

言ってることがわからん。
B85=デブって事では?


22 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:43
バスト85だろ。

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:48
えっ・・・アンダー85cmのBカップじゃないの?

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:50
>>23
女だとわかるんだけどね。
男は数え方(言い方)知らないから、トップを先に言うんだよね。

25 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:51
女はそう見るのか?俺は男で胸のことはよくわからんから単純にバスト、と読んだが・・・


26 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:52
普通は22の意味で取らない?
アンダー85って、、。

27 :下半身デブ:02/02/20 22:53
アンダー85もあったらすごいよねぇ(w

28 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:53
14はバストの意味で書きたかったんだろ?
男みたいだし。

29 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:55
ブラは正しくはアンダーの数値とカップ数(トップとの差)を
表記する(70Cとか)し、女同士で話す時はそう言うよ。
男の人が良く雑誌とかで「バスト85センチ、Dカップ」とかしか
書かれていないからわかんないんだと思う。まあアンダーに興味
ないだろうしね。でもそのせいで本当の数字はごまかせると思う。

30 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:55
じゃあトップが85以上あればいいってことなのかなぁ?
そんならアンダー75のAカップでOKなのかな・・・

31 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:57
私はアンダー細くて貧乳なので、
バストサイズが悲惨です。

ゆえに、アンダー75とか85の人がうらやましい。
Aカップでも、80センチ以上あるんでしょ。
すげー!

32 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 23:00
>>29
いや、ここでそんな講釈聞いてるんんじゃなくて、
「14はどういう意図で書いたのか」
が問題なんだが。

33 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 23:14
とりあえず乳首黒い女は切り取った方がいいぞ。

34 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 23:17
74−73ですが何か?

35 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 23:18
とりあえず乳首が黒い女は切り落とした方がいいぞ。

36 :34:02/02/20 23:29
だね。
乳輪でかいのも嫌だけど。
おれは男のコね。

37 :めぐ:02/02/21 02:30
私はアンダー65のDカップなんだけど、どう思いますか。。?


38 :めぐrinn:02/02/21 03:18
http://www.mokuren.sakura.ne.jp/~vespa1/ispp-20/azumi_kawashima/061.html
わたしをあげる☆

39 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:25
>38
理想の胸だね

40 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:27
E70はどうなのだろう?

41 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:28
私F75です。
これって、太いと言う?

42 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:30
太くないと思う。
ウエストは60〜65くらいであれば非常に良い。
…あくまでバランス。

43 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:34
>37
いいと思うよ!柔らかくてたれてなければ最高
85点
>40
男の理想の大きさだね
90点
>41
Fカップか
アンダーが5cm小さくなったら最高だね
82点


44 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:43
女のこは胸が大きくて形が良かったら多少不細工でも
結構もてるよね
やっぱり大きいとSEXが病み付きになって離したくなるんだよね
それでできちゃった結婚してる男って多いと思うよ

45 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:43
ナーんか、美容版に男なんているの?
美容版にくるような男の意見なんて隔たった意見だから
信用性がないよね

46 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:45
>>43
偏った奴もいるけどまともなのもいるよ

47 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:46
>>44
たしかに結構ブサでももててる子いるねー。同じくらいの顔で
胸ない子とか普通胸の子に比べると。
でも断然いい男をゲットしてるとかレベルの違うもて方をするのは
かわいい・美人の子だね。やっぱり顔が一番なのかね。ま、大抵
そこそこ普通乳でスタイルそこそこいいけど。
ブサ巨乳がもてるのはイマイチな男が多い。これは確か。
しかしかわいい巨乳はかなり高レベルな男にもてるのも確か。

48 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:49
>47
極楽の加藤の嫁はブスだけど巨乳だよ
それでできちゃった結婚
44の言うとおりだよ全く

49 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:51
>>41だけど、よく寝たがられる。
鬱…。
そんな軽い事は絶対したくないよ、、、

50 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:51
>>48顔知ってんの?!
嫁の名前は?画像きぼーん!頼む!見たい!スマン!

51 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:54
男からみたら一度巨乳の子とやったら病み付きになって
もう小さい女とできなくなるね

52 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:54
>>48
いや、「多い」ってことを言いたかっただけ。
しかし実際かわいい子・綺麗な子のほうがやっぱもてない?
まあ、がっついてない分だけ(綺麗な子は余裕ある)
セックスさせずに男を惚れさせるのとかはうまいなーとは思うけど。
「一緒にいるだけで嬉しい」って気分にさせるのが・・。

53 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:57
>>50
昨日のニュースの芸能コーナーでやってたよ
名前は知らんけどブスで巨乳なのは覚えてる


54 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:00
>>52
美人でも貧乳だと飽きられるんじゃない
付き合うことはできても続くかどうかは性格とSEXが合うかどうかだから

55 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:01
>>53ええええええええええええええええええええええええ。
見たいヨー。そっかサンクス。

56 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:02
極楽加藤、実物カッコ良かったのに…。
奥様ブスなのね。なぜか残念と思ってしまった。

57 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:05
>>55
佐藤江里子をハンマーで10回位叩いた顔してた


58 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:06
>>54
そっかあ、確かにもてもての子(かわいい・綺麗)はそこそこ
胸はあるなあ(と言ってもCくらい)。結構かわいいのに本当に
胸が全然無い子とかはもてないし。本人が消極的になっちゃうから
かもしれないけど。
とりあえずそういうかわいい子・綺麗な子の彼氏は大抵面食いで
そこそこ女にはもててきて場数こなしてる男が多いので、胸にあまり
こだわらないタイプが多いような気がします。結構彼女の胸には
満足してるみたいだし(まあ小さすぎの子のパターンは分かんない)
セックスの相性と胸の大きさが比例する・・とまではいかないしね。
そういう彼氏から言わせると「胸の大きさより締まり」だそうで。
あと、顔がかわいくないと萌えないそうです・・。

59 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:07
>57
プ。藁タ。

60 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:13
>>58
>女にはもててきて場数こなしてる男が多いので、胸にあまり
こだわらないタイプが多いような気がします。

逆じゃない?
もててる男のほうが顔以外に目を向けるんだよ。
顔なんて連れて歩くのに困らないくらいならあとは性格が合うかでしょ
顔なんて五回も見れば美人でもたいした事なくなるしね


61 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:21
そう言えばお笑い芸能人ってもてもてなのになぜかブスと結婚する人が多いね

62 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:32
>>58
俺150人以上とやったけど(煽るなよ)締りの良し悪しがいまいちわからないんだよな
ガバガバなのはわかるけど名器にはまだ会った事がない(チンポが小さいなどというな)
胸はやっぱり重要だね!あと肌のきめこまかさ!
美人でも胸がないと三回で飽きた
逆に多少不細工でもスタイル良くて乳でかいと病み付きになる
そう言う俺は今は金のある女を捜してる(最悪とか言うなよ)


63 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:36
>62
それも人生だ。よいと思うよ。
でも、そんなに打っといて名器に会わないなんて…。

64 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:43
そっかあ、別にそういう子の彼氏ってヤリチンタイプじゃ
なかったからなあ。面食いだけど性格重視(友達のかわいい子とかは
性格もすごくいい)って感じだから、その子に落ち着いてる。ぞっこん。
女の私から見ても羨ましい。大抵そういう子って肌も綺麗だし
胸そこそこ(ここではCって小さいのか・・)だし、これ以上
何を望むの、って感じで。胸でかいけどあんまりかわいくない子は
遊ばれてるとか体目当てで寄って来る男が多いのであまり
幸せそうに見えなかった・・。でも確かに「美人でも性格合わないと
駄目」っていうのはわかる。「かっこよくても性格合わないと嫌だ」
って思うし、自分でも。じゃあ私が知ってる子はかなりいい子の
ほうなんだね。彼氏のほうも顔はいいけど、すごくいい人みたいだし。
ヤリチンの友達もいるけど(笑)たしかに胸重視してるわ。
あんま心まで入らずに本気にならないタイプだけどねえ。

65 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:50
男は顔重視じゃない?
チョイブサ巨乳に彼氏がいない人はよく見るがかわいい顔でも貧父には必ず彼氏がおる

66 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:56
>>65
付き合うまでは顔重視だね。
でも貧乳だと1回したあとがっかりするんだよね。
多分女の子にはわからないだろうけど。
SEXがつまらないと付き合う意味が半減するからね



67 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:57
お母さんの前でSEXって10回言ってみて。

68 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:59
>>67
何を言わそうとしてるんだよー
このエロ女めー

69 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 05:00
貧乳じゃなければいいってこと?
というか胸がそこまで大きくなくても(貧乳ではない)
その女とのセックスがいいと思った事はありますか?

70 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 05:07
>>69
貧乳じゃなければいいよ。とりあえず柔らかくて揉み心地がよければね。
あと肌が鮫肌だと萎えるからきめこまかい肌がいいと思う。


71 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 05:14
私は胸は普通ですが、Hした男から必ず「すごい締まるね〜」と言われるんですが
名器ってことでしょうか?てか「俺けっこうもつよ」とか言ってる人でも
早いんですけど・・。今の彼氏には「俺お前とやったら他の女とできんわ〜」
と言われてるんですが。
自分では結構息苦しいような感じが入れている時にして、あまり
気持ちいいって感じではなかったんですが。早漏ばっかの言い訳かと
最初は思ってたんですが、友達の元彼とも付き合ったことあって
前々からその人は遅漏で悩んでて、それも原因の一つで別れたそうです。
その人としたけど、確かに今まで付き合った中では遅いほうだったけど
15分くらいでいっちゃいました・・。その人もめちゃめちゃ
驚いてて「おかげでセックスが好きになった」と言ってました。
今の彼氏はもっと早いですが、ちょっと気持ちよくなってきたくらいで
いっちゃうのでちょい寂しいです。最近やっと中が気持ちよくなって
きました。はー中逝きって体験してみたい。

72 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 05:23
>71
名器だと思う。
私の友達はとても締まるみたいで
普通サイズの男の人でも「締まりすぎて痛い」
と言われたらしい。
連続で何回かしてもダメなのかなぁ?

73 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 05:27
>>71
へー名器なんだね。
俺ゴムつけたらあまり締まりがわからないんだよね。
でも締まりがいいと男にはたまらないだろね。
あと中逝きしないのは彼氏の前戯に問題があるんじゃない?


74 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 05:31
>>71
>73の言ってる通りだと思う。
きっと>71の中では皆早いだろう。
なので前戯なので頑張らないと無理だと思う。

75 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 05:33
間違えてしまった。
前戯とか途中でいろいろ手を加えないと
無理だと思う。ごめんなさい。

76 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 05:36
どうやったら締りがよくなるのか聞きたい。

77 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 05:36
>>71
へー名器なんだね。
俺ゴムつけたらあまり締まりがわからないんだよね。
でも締まりがいいと男にはたまらないだろね。
あと中逝きしないのは彼氏の前戯に問題があるんじゃない?


78 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 05:38
>>77
勝手に人の書いたのをコピペするな!

79 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 05:43
>>76
なんかの本にうんち座りして膣の筋肉を締めたり開けたりして
膣の筋肉を鍛えたら締まりが良くなるって書いてたよ

80 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 05:46
>>69
あることはあるが
そういう場合は女の子が頑張ってたからだと思う
胸が無いなら、上にあるよう名器
それも自信ないならテクでカバーすればいいと思う

81 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 05:48
>72>73>74
ありがとうございます。今までの人全部中でイッたことなかったんです。
私・・。なので「もう中逝きは無理かあ」と諦めて、前戯で
クンニとかでいかせてもらってから挿入って感じになってます。
一度しちゃうと私セックスが重いタイプなので何回もできないのも
辛い。でも友達に相談したら「中逝きにそこまでこだわらなくても
いいんじゃない?中逝きできる女の子思ってるほど多くないよ」
って言われました。手マンとかならイクけど彼氏のだと駄目とか
聞いたことあるし・・。そういうものなのかな?
ちなみに「ゴムなしだとマジでやばい」らしいのでいつも皆
ゴムつけてます。もちろん私としては避妊してほしいので全然
断りませんが。今の彼氏は「結婚したら生でできるな〜、楽しみ」
とか言ってます。まだ彼氏とは生でしたことないです。
ちなみに彼氏曰く「入れると俺のをキュウウって感じで吸い付けてきて
ほわ〜んってなるんだよねー」とわけのわからない説明をします。

82 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 05:51
>>71
へー名器なんだね。
俺ゴムつけたらあまり締まりがわからないんだよね。
でも締まりがいいと男にはたまらないだろね。
あと中逝きしないのは彼氏の前戯に問題があるんじゃない?

83 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 05:52
高学歴にぺちゃ多し
ドキュンにデカ多し

知能と胸の大きさが関係あるって医学的に証明されているの知ってる?

84 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 05:55
>>81
ゴムつきでそんなに気持ちいいのならそうとうの名器だね。
俺はまだそんな名器に会った事がない(泣
名器の人と生ですると脳みそが揺れるらしいね(マジで
脳みそが揺れる快感俺も体験したいよ




85 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 05:56
ちなみに
都内の高校生と大学生に
彼女の理想のカップは?というアンケートを行ったところ
56パーセントがFカップと答えたんだよね

数年前までのC、D最強説は崩壊したんだよ
原因はグラビアアイドルにあるようで
昔はC、Dの子が多く
E、Fがイメージしにくかったからで
最近ではEやFが普通に出てくるようになって
見慣れたからだそうな

86 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 05:58
>>79ありがとう

>>83煽ってるの?胸でかくても頭良い子はいるでしょ。
自分が小さいからってそんな事言わないでょ。
私はcカップで並だけど。ここの人達股ーリしてるんだから。
朝から煽りはやめなよー。みっともない

87 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:01
あーあたし、小さめだったんだー。鬱ッッ。
ましょうがないよね。いいさいいさ。

88 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:02
>>83
女の子はべつに高学歴じゃなくてもいいよ


89 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:05
>84
そうなのかな?でもたいていの男の人は「俺がこんなに気持ちいいのに
申し訳ない」みたいに言って、前戯をしっかり時間かけてくれる人が
多かったです。まあ、多分挿入したらすぐいっちゃうからだと
思うんですが・・(笑)。
>85
え?今時ってそんな胸大きい子が多いの?高校生って発育すごく
いいのかな。私の友達の男の子は「顔重視」の次に胸の大きさを
「DかEがいい」って言ってる人がほとんどで、それは実際に
Eカップの子とかは思ってるほど多くないからだと思ってた・・。
「Fはちょっとでかすぎ」って言ってる人もたくさんいたから
Fカップが理想って意外だったなー。でも実際「胸けっこう大きいな」
って子はD〜Eくらいが多いなと思ったよ。Fの子は「でか!」って
感じがするんだけど。見た目。

90 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:05
>>85
Fは大きすぎると思うけど
爆乳よりも形の整ったDかE位が一番だと思う

91 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:08
痩せててぺチャパイか むっちりで巨乳どっちがいいんだろ。
男性は。教えて?

92 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:10
ちなみに
都内の高校生と大学生に
彼女の理想のカップは?というアンケートを行ったところ
56パーセントがFカップと答えたんだよね

数年前までのC、D最強説は崩壊したんだよ
原因はグラビアアイドルにあるようで
昔はC、Dの子が多く
E、Fがイメージしにくかったからで
最近ではEやFが普通に出てくるようになって
見慣れたからだそうな

それは、最近の子はみんな豊胸するようになったからね。
痩せてるのに大きい子が多いのはそのせい。
整形技術も最近は発達してきたからね。
整形ブームというか、整形番組も多いし
昔ほど、整形に抵抗がない人が増えてきたし。

93 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:12
>>91
デブじゃなければむっちり巨乳だと思う
男から見たら女の子はガリガリよりぽっちゃりの方が好きな人が多いよ

94 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:14
>93
そんなこというのは美容版の自称男だけなの知ってる?

95 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:15
>91
うーん、ガリガリってもともと男の人好きじゃないと思う。
だったらむっちりしてる人のほうがいいんではないかな?
ただ見た目「デブ」だったら微妙だね。顔がかわいいのが多いのは
多分痩せてる子が多いと思うけど。あ、でも頬がこけてる
ガリガリと目がうまってるような顔でぶってるむちむちの子だったら
どうなんだろなあ?でもHするなら太っててもいいのかな?

96 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:18
>>94
女の子はスリムがいいと思ってるけど男から見たらちょっとぽっちゃりの方が
受けがいいよ。
藤原のりかと松島奈々子を体だけで見たら大体男は藤原のりかの方をとると思うよ

97 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:20
AVさんはおぱーいの大きい子をつかまえてきて整形するんだよ。
胸より整形代が安いからね。
顔がそこそこか顔で売り出すならおぱーいの整形。
AVなんて使い捨てだから、顔はそこそこでいいの。
最近の子の胸が大きいのは欧米型の食生活が定着した親から産まれたせいも
あるよ。小学生でも大きい子いるでしょ?
ブラにはパッドも入れられるしね。


98 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:21
>96
そうだよね。でも男の人の言う「ぽっちゃり」が藤原紀香だって
ことが女の子からしたら寂しいけどね・・。
本当に「ぽっちゃり」な女の子はあんまりこの世の中でいい思い
してないから。松嶋菜々子って痩せすぎだよね?モデルさんとか。

99 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:27
いくら巨乳でもブスじゃ抜けないのが男
日本人の凹凸のない体型の遺伝子はそうかわるわけはないよ。
胸が大きくてもタルみたいな腹の子は天然でいるけどね。
胸だけ大きいってこはみんな最近豊胸してるからねぇ
男ならこの意見がわかるはず。

100 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:32
松嶋菜々子かわいいけど細いよね。

101 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:32
>>99
豊胸の胸は大きくても硬いからすぐわかるんだよな。
ブスでは抜けないけどちょいブスくらいだったら抜けるよ俺は(w

102 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:33
胸って脂肪だけで出来てるわけじゃないんですけど・・・
男にはわかんないのかな?

103 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:34
最近豊胸してんの?ほんとに?そんなに多いの??

104 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:37
>豊胸の胸は大きくても硬いからすぐわかるんだよな

これも本当なの?風俗通ってるからじゃないの?(煽りではない
一般的に見て硬いとか分かるものなのかな・・・。



105 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:37
>>103
俺150人くらいとしたけど10人くらいは豊胸の疑いがある胸だったよ。

106 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:38
>101
最近の豊胸技術はすごいから柔らかいのもいる。
硬くなってるのはケアのマッサージを怠ったからだよ。
定着するのもうまくいくと偽とはわからないし
痩せた子がやると形がでてわかりやすいが
ぽっちゃりタイプがやるとわかりずらいよ。脂肪の奥にいれることができるから。
オトハなんか、うまくいった例じゃない?
あお向けに寝ると脂肪が流れていないのや、あのデカさで真横に
立ってる胸はバレバレだけど、
そういう知識のない男からみれば
本物だと思うだろうね。あれは



107 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:39
豊胸が多いかどうかはわかんないけど、今時胸が硬いってのは
ないと思う。むしろ筋肉質の本物の胸なのでは。
最近は「自然さ」が売りだと思うから(テレビとかでも「やわらかーい
全然わかんない」って感じでニューハーフの人さえやってるから)
硬さで判断は今出来ないんじゃないかなあ。

108 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:41
>104
風俗には行ったことはあるけどほとんど一般人だよ俺は
でも豊胸は経験の少ない男にはわからないと思うよ。


109 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:43
しこりってありますか?
私、ありますよ。
天然胸ですが・・・

こう、胸の奥の奥〜に骨の次ぐらいに大きい丸いシコリが。
皆さんは??

110 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:44
>>108ホスト??

111 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:46
>>110
違うよ
ただのプーです

112 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:48
ナンパ師かい?

113 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:49
>>112
ストリートファイターと呼んでください

114 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:49
豊胸の簡単な見分けかた。あお向けになったときに
脂肪が流れない、上乳と鎖骨したの肉がクッキリ境目ができている。
天然はここが自然に脂肪が流れる。
立っているのに胸が真横に突き出ている。

115 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:52
ロケット型のおっぱいとかいう松阪大輔の恋人のアナウンサーは
どうなんだろう・・・??

>>114上乳と鎖骨したの肉がクッキリ境目ができている
ってゆうのは二層になってるのが丸見えって事?

116 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:56
シリコンだけじゃなくて太っている子は自分の脂肪を入れたりするから
・・・そうなると、固さはわからないよ〜。
シリコンの形も丸い物の他にティアドロップ型もあるので、
膨らみが喉元から出来て自然なんだよね。



117 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:59
豊胸の胸で柔らかいのがあるんですね。
あとケミカルピーリングの強い奴で黒い乳首をピンク色にできるらしいですよ。


118 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:02
>115
http://cgi.members.interq.or.jp/tokyo/ytse-jam/cgi-bin/gallery/print_gallery.cgi?name=otoha&cnt=1
ここの、025の感じのことです。
普通は鎖骨したと上乳は脂肪がなだらかに流れるのです。




119 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:04
>>116
豊胸で脂肪を入れても将来的に脂肪は吸収されるらしいですよ。
あと脂肪がしこりになって乳がんがわかりずらいそうですよ。

120 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:12
>>118
おとはは豊胸だったんだね。でもすごくおいしそうな体だね。

121 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:18
てか50の胸こえーよ。
しかも1の腰下はありなのか?いくら何でもアップで見たらやばかったぞ・・。

122 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:22
おとはは、売りがどこにもないから胸を精一杯大きくしたんだろうね。

123 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:23
オトハの豊胸根性はすごいね。

124 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:25
>122
顔は普通よりかわいいとは思うが、もとがかなりぽちゃのため
タレントやアイドルではどうにもならなくて豊胸して「ちょい巨乳」
から「爆乳」にしてグラドルにしたと思われ。

125 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:29
>124
そう思うよねぇあれは。小池栄子もその口だと思う。

126 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:35
グラドルみんな、容姿レベルがアイドルやタレントじゃ無理だから
豊胸してグラビアタレントになるんだよね。
普通顔がほとんどっていう現実が、悲しいくらいこういう事実
を証明しているみたい。
優かなどは、グラドルからアイドルタレントに転向したけど、
顔が平凡だから整形繰り返して結局変な顔になっちゃって
悲しいね。所詮タレントレベルの容姿ではないんだよね。
グラドルは。
でも、事務所に大金払って整形してでも有名になりたいやつって
たくさんいるんだよね。


127 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:42
胸がとても綺麗。(萩原舞)
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/9988/sp_maih_02.jpg
http://www.sexy-rush.com/sukebe/bbs/02/img/2001-594522.jpg
http://www.sexy-rush.com/sukebe/bbs/02/img/2001-325620.jpg

128 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:48
>127
ありゃりゃ、豊胸だね。乳首があっちゃむいちゃってるよ。この子

129 :オトハ=腐った肉塊:02/02/21 07:54
小学生の小さくて膨らみかけたオッパイが大好き。
特にブラジャーをしている小学生の女の子は最高。
ああ、かわいい女の子のオッパイを触りたい。

130 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:55
小学生の小さいおっぱいはかわいらしい。
まだぺちゃんこのおっぱいなのにブラジャーしている姿も大好き。
ああ、小学生のおっぱいに吸い付きたい。


131 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:56
美容版ってオトハがいいとか、129とか
マニア多くない?

132 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 08:35
>>128
豊胸手術ってこと?どーしてわかるの?

133 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 08:40
>132
中のバックがずれてきて乳首が外側向いてしまっているから。

134 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 11:12
G以上はやっぱだめ?

135 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 18:05
>>134
Gはちょっとでかいかも
でも形が綺麗だといいと思う

136 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 20:42
みんなの彼氏はあなたの胸に満足してるの?

137 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 20:48
>>136
大好きだって言ってくれます。
あと、エッチの時に「自分の乳首舐めて」って
言われてやってあげたら、めちゃ喜んでた。
凄く興奮するって。


138 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 21:23
>137
何カップですか?

139 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 00:27
いい胸ってあまり見ないんだよな
グラビアならいるけど一般人は全然だね

140 :ストリートファイター:02/02/22 02:07
上げるぞ―

141 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 02:24
この前温泉いったけど胸でかい子って結構みんなオナカでてるね。
みんながみんなじゃないけど。
細くて胸だけでてる人いたけどあれはあれで異様だった。
女的には服も着こなしやすいCカップが1番いいかなぁ。
男の人ってでかさにこだわる人もいるけど
私の周りは形にこだわる人が多い。
でかすぎるとHしてて寝た時胸が横にデベローーンって広がって
気持ち悪いっていう意見も多い。

142 :ストリートファイター:02/02/22 02:51
>141
胸でかくても腹出てたら嫌だな
俺が今まで出会ったなかで一番よかったのはDカップくらいで
寝た時も形が全然形が崩れないおわん型の胸だね
男的には細くて胸だけが出てるのが一番いいね
Cでも形がよければ全然イイと思うよ


143 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 06:10
何だこのレス。キモイな2ちゃんねらー

144 : :02/02/22 17:32
でかい子は将来が心配だ…

145 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 17:42
Gカップのコと毎年温泉旅行に行くけど、
だんだん垂れてきているよ…。
日々鍛えていても年齢や重力に逆らえないさまを
見ると本当にかわいそうだよ。
Dくらいがちょうど良いなぁとしみじみ思タ。

146 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 20:55
Aカップですが何か?
生まれつき色黒、乳首もこげ茶色ですが、何か?
乳首と乳首の間は20センチ異常離れている形の悪い乳ですが何か?
胸部に多少のにきびがありますが何か?
腹は3段腹以上ですが、何か?
よくもこんなに悪い条件が集まったな、と自分でも感心してしまう程ですが、何か?
っていうかまだ厨房なんですが、これから変わるかも、って自信を淡く持ってるんですが、何か?
(顔用の美白クリーム塗ってるんだけど、変わらない・・・鬱)

147 :146:02/02/22 22:45
男の方って、貧乳と、離れ乳、どっちがマシだと思う?

148 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 22:55
>>142
そう思うね。実際でかくて垂れない形のいい子って結構サイボーグ
みたいに鍛えてないと中々難しいようだ。若い子(10代)なら
そこそこいるけど、20代過ぎるとやっぱ垂れんのは仕方ないんかなー。
意外とCでも形いいとでかく見えるし、Dでも形が悪いと垂れて貧相に
見えるってのが感想。形よければB〜Dの当たりが一番いいね。まあ、
Bも入れてるのは前に「Cはあるんじゃないか?」ってBの子がいたから
入ってるだけだけど(笑)。大きさか形で言ったらやはり形だと
思うのだが(そこそこあればの話。激貧乳はちと・・・)。

149 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:19
>146
まだ厨房だから胸は大きくなるよ
あと乳首が黒いのもこれからよくなるよ
今はホルモンのバランスが崩れる時期だから
もし乳首が黒いのが気になるんだったら皮膚科でピンクにできる酸があるから
心配しなくてもイイよ
あと貧乳も離れ乳も男にとっては嫌だな


150 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:22
22歳・162・91/57/88
私、胸も大きくてウェストも細いのですが
乳首が黒いんです。
だから、エッチのときいつも彼氏に
「おまえ、遊び過ぎだろ」と言われます。
今まで男性とは5人ぐらいしかつき合ったこと無いのに・・・

151 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:30
>150
すげ―いい体してるね。
そこまでイイスタイルしてたら乳首が黒くても全然OK

152 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 04:24
http://enjoy.page.ne.jp/display/img_e/2002-2-482921.jpg
この子の胸は?
っていうか顔が可愛い。

153 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 04:33
韓国で温泉に行ったとき、おばちゃんのはみんなピンクだったよ。
若い子は黒かった ワラ

154 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 04:36
飯島愛は、前テレビでちょっと開きが大きいの着てて。
そしたら、天然の胸には多分出来ない、胸の盛り上がりが出来てた。
なんかこう、マネキンみたいだったよ。
ばればれだと、恥ずかしい・・・

155 :多少は大きさもだが・・・:02/02/23 04:38
胸は大きさじゃねーんだよ!

色!乳首の色!わかる?色だよ!

黒乳首逝ってヨシ!切り落としてヨシ!削いでヨシ!むしり取ってヨシ!ちぎってヨシ!そして逝ってヨシ!

で、ピッコロなみに再生(w 『ぬぉぉぉぉ〜!』ドシュ!ピクピク・・・

156 :はしのえみ:02/02/23 16:43


157 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 16:53
ぴんくになりたい。
あたしの真っ黒。
やりすぎじゃなくって、メラニン色素のせいって。
乳首ぴーんって立った時は、さらに黒くなる。
彼氏には暗いとこでしか見せてないけど…
モロに見せたら嫌われちゃうんだろうなぁ。鬱

158 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 17:36
ところで、服の上のサイズは肩幅で決めるって知ってた?
一応、胸のサイズが乗っているけど。
例えば9号なら89センチまで大丈夫だけどそれ以上の人は11号になるわけ
でもさ、それくらいデカイ人って腕とかも肉がすごい人だから
9号のサイズの肩幅じゃ入らないんだよね。
結局11号でぴったりなの。
やせてるこは79センチからの9号が無理とか思うかもしれないけど
骨格が普通なら7号じゃ肩幅が小さくて合わないんだよ。
結構服の選び方勘違いしている人が多いような気がしてマジレスしました。

159 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 17:57
乳首の色なんて
グラビアでみりゃーあれだけどHの時気になる?
薄暗くしてるし俺は全然気になんないよ。

160 :これくらい無いとアイドルと言えない:02/02/23 18:01
見ましたか?



http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/kanban/girls.gif



これくらいないとアイドルとは言えません

161 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:04
乳首の色って体質とかホルモンの関係なのかなぁ?
それとも、弄ったり下着でこすれたりして黒くなるの?
わたし、もともとは薄くてちょっとピンクがかったベージュだったんだけど
最近黒ずんできたような気がする。
一度黒っぽくなったらもう元には戻らないんでしょうか・・・?

162 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:14
グラドルってみんな豊胸してるんだもん。
嫌だよ。サイボーグ。水着はずせないね。w

163 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:10
>>160

これって、何センチくらい?

164 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 21:04
あげるんば

165 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 21:09
>163
88センチ

166 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 22:07
ココ読んでると鬱になる、、、
超貧乳なんですけど。

167 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 05:16
>166
豊胸手術しろ

168 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 05:32
そう簡単に言うけどさあ・・・

169 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 05:41
>168
グラビアアイドルはけっこうしてる人多いよ。
その方が男受けいいからしてるんだし。


170 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 07:43
貧乳でも揉める部分があればOK
男と同じような胸だと顔が綺麗でも1回やって終わりだね

171 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 08:16
チチより女は大きな目とケツだ。
チチなんざ揉めばすぐでかくなる!

172 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 16:29
おっぱいage

173 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 16:32
小池栄子も豊胸て噂。

174 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 16:35
大きい胸スレサイコーだね。

175 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 16:37
貧乳萎え

176 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 16:41
家庭教師のバイトしてて、
昨日、教えてる高校生に
おっぱいちゅっちゅされちゃいました。
ずっとお願いされてて、断り続けてきたけど
すごくカワイイ子だし、何だかそんな気分になって。
ものすごーく夢中になって、
長いことちゅーちゅーしまくり。
吸われまくった乳首がモロ痛い。
今朝見たら、何か黒くなった気が。
吸われ続けたらだんだん黒ずむの?
やっぱ黒乳首ってオトコは嫌いよね?

177 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 16:59
いままで自分はC75だと信じ、着用してた
今日、下着屋さんで計ってもらったらE70だった
今まで私はどんな計り方してたんだか、、情けない




178 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 12:38
ピンク色だと、そっちのほうに目がいって、
乳房の大きさはあまり気にならないね。

179 :高校デビューするぞ:02/02/26 12:41
>>176
ハアハア、俺の家庭教師になってください。

180 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 12:51
>>176
挿入はしなっかったのか?
吸われた部分がうっ血してるんだろうな。
終わった後は、すぐに洗って清潔にしとかないと、刺激が持続して黒ずみむぞ。


181 :176:02/02/26 13:24
>>180
してないよ、バイト中だったし
彼ママも違う部屋に居たし。

刺激が持続したら黒ずむってホントですか?
確かに前より黒ずんだ気が…鬱鬱鬱
これから気をつけます。
ピンク乳首ちゃんは強いですねぇ。いいな、羨ましいよ。


182 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 13:28
>終わった後は、すぐに洗って清潔にしとかないと、刺激が持続して黒ずみむぞ。

この部分は根拠ないです。スマソ

183 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 15:31
特に淡いピンクきぼーん

184 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 16:02
豊胸するよりもピンクにする方が、簡単で、効果ありそうだけどな。

185 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:19
貧乳が一番いいよ・・・

186 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:27
私・・・おわんがぴったりなサイズです・・・。あ、あの味噌汁飲むおわんくらいの
大きさです。。。小さ過ぎですか?鬱>男性諸君。
因みに色白の乳首はピンクじゃないけど、黒くも茶色でもない。普通の色。
乳輪は500円玉より少し小さいくらいなのですが・・・。まあ、小さい方なのかもしれない。
分からないけど・・・。
今度、彼とホテルに行くのですが、初めて脱ぎます。それで、とても不安になってきた。


187 :スリムななし(仮)さん :02/02/26 23:30
>>186
漏れは小さい方が好きだ。手のひらからはみ出すオパーイはキモイ。
あと、胸の大きい女はそれをやたら自慢してうざい。

188 :185:02/02/27 00:04
>186
じゃあ俺と結婚しよう(藁)

189 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:08
>>186
彼氏があんたのこと「オッパイ小さいから飽きた」と言ったら、
俺の女になりなよ。大事にしてあげるよ。

190 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:43
>>186
>味噌汁飲むおわんくらいの
横から見て、おわんぐらいの大きさなら、かなり、いい形だと
思うんだが、自慢か?

191 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 05:48
昔ヘルスでバイトしていたよ。
ちなみにAカップの貧乳。下半身でぶ。
顔は綺麗ではない。普通かそれ以下。
でも指名のお客さんたくさんいたよ。
だから極度の巨乳好き以外なら貧乳でもかまわないと思われ。
そのせいか巨乳好きかどうかは顔を見て判断できるようになった。
それも悲しい。

192 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 05:57
>191
Fのテクがよかったんだよきっと


193 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 06:00
>>192
191だけどなんか納得&少しショック・・

194 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 06:08
>193
テクがよければ貧乳でもいいってことだね!
とにかくセックスで彼を満足させられれば。

195 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 12:30
>>191
巨乳好きな男の顔ってどんなの?

196 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 12:42
顔立ちで巨乳好きかどうかじゃなくて
191を見るときの表情でわかるんじゃ…

197 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 12:53
そうか〜〜〜
世の中の男が巨乳好きか貧乳好きか、顔で判断できれば苦労も減るのに・・・
と思うた。ガクッ・・・・・・・・

198 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 12:55
目線を追え!>>197よ。
キミはどっちかワカランが、
キミのチチを見るか、他の人のチチを見るかによって
判断は出来んか?

199 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 16:01
私もずっとD70のブラつけてたけど今日計ったらF65だっていわれた。
今まで買い捲ってたブラジャーサヨナラー。
誰かに売りたいよ。


それと上の方に出てた極楽加藤の奥さんはかわいいんだよ。
売れないアイドルだもん。
私と同じ高校出身で高校時代からかわいかった。
アサヤンのオーディションにも出てテレビにも映ってたし
オーディションに受からなかったけど
テレビつけたらロンブーのヤミスキに出てたよ。
その時も一番かわいいっていわれてたし
芸名はコスズとかなんかそういう名前だった。
本名はきくちかおりちゃん。
彼女痩せてるのに胸大きかったんだね!
加藤さんかっこいいしカオリちゃんかわいい(綺麗で清楚)だし
いい感じ!
ちなみにかおりちゃん23才だよ。











200 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:09
>199
かわいくないよ

201 :186です:02/02/28 01:30
>>186です。返事します。
昨日、初めて脱ぎましたです、はい・・・(緊張した

>>187さん、手の平サイズです・・・私。友人がみな、D以上Fが当たり前の人ばかりなので、大きくなりたいって
思ってました。でも、彼氏はちょうど、手の平サイズでいいと言ってくれて嬉しかったです。

>>188さん、あはは、笑ってしまいました^^。結婚はまだまだ私には未知の世界だなぁ・・・
>>189さん、今のところ、大丈夫でしたぁ。
>>190さん、形、綺麗なのかなぁ・・・。よく分からないです、自慢のつもりはないです。
そうおもわれたのなら、ごめんなさい。

返事、遅くなってごめんなさい。感謝します。
みなさんのレスで勇気が出ました。何かの機に鶴のように恩返しできたらと願いながら寝ます。
おやすみなさいです。

202 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:32
>

203 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:34
>>201
今何歳ですか?
処女だったの?


204 :186です:02/02/28 01:53
>>203さん、21歳になりたてホヤホヤです。
まだ、未経験です、はい・・・。昨日は、なんていうーのか、・・・ずっと前からそういう雰囲気?だったので、勢いで上半身だけ・・・。
下半身は・・・まだまだ緊張して・・・因みに付き合って1年経ちました(! 余計な事、言い過ぎました。
こんな感じで失礼します。おやすみなさい。

205 :191:02/02/28 04:46
>>196
まさにその通り。でも露骨に嫌な顔はしない。
「小さい方が好きなんだよね」と言う顔がひきつっている。
「俺は巨乳好き」と堂々としている人の方がいいなー。
=質問=
巨乳好きの人は貧乳は恋愛対象外なのですか?

206 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 06:01
>205
貧乳でもセックスを満足させてくれれば別にかまわないよ

207 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 07:30
>>205
D以下は対象外

208 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 08:55
>201
Cも有れば十分だよ。大きすぎるのはよくないよ。垂れ始めたらどうしようも
ないだろ。それより形が良いというのはすごい魅力だよ。

209 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 09:15
>200
かわいいと思うけどな。


210 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 10:15
バストアップ商品
他スレのコピペでスマソ

BBチューン
http://www.rakuten.co.jp/minamisyokai/429088/432682/

ガウクルア
http://www.kenbi.net/bustup.html

プルプルバスター
http://www.iandk.co.jp/purpur/purpur.html



211 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 10:19
結局人それぞれってことかにゃい?

212 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 10:28
>>211
一ついえるのは
絶対に女は乳首がピンクの方がいいってことだな。
小さめ大きめと男の好みは分かれるが、乳首の色が黒いほうがいい
なんて男はいないだろう(つかいたらマニアの領域)
ピンク乳首の女はポイントかなり高いね。

213 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 10:57
ピンクピンクいうやつは写真に騙されてるとしか思えないんだけど。
AVやそっち系の写真はピンクに塗ったり、加工されてるって有名だし。
まー実際驚くほど黒い子も見ないけどね。
みんなベージュって感じ。

214 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 11:54
>213
実際に自分がピンクだからな〜 桜色くらいの。
結構いるんじゃないの?
人の見たこと無いからよくわかんないけどさ。


215 :ノーブランドさん:02/02/28 14:49
貧乳フェチですが、何か?

216 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 02:27
ピンク最高!!!!!
乳が小さくてもピンクならイイ!!

217 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 02:29
ベージュもしくは、肌色、が現実的な言い方かな。

218 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 02:38
もち肌の乳はもみごこちがいいね

219 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 05:29
柔らかくて垂れてないって結構つらいよーな気がすんだけど。
自分はハリのある胸に憧れるなぁ。

220 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 05:42

             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 君は椎名舞を
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| 知ってるかい?
         ./ /_Λ     , -つ   \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/






221 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:17
私、乳首が赤いんだけど・・・

222 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:20
>>221
ねたですか?

223 :221:02/03/02 12:28
いや、普通に。
赤いんですよ、乳首が。
黒いとかじゃなく、赤っぽい。
自分で見てても変です・・・

224 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:41
>223
彼氏とかに何か言われる?

225 :221:02/03/02 12:57
>>224
今にも母乳が出そうらしいです・・・

226 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 12:59
あげ

227 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 13:16
固い筋肉質のFカップって男から見てどうなんだろう。
ちなみに腹筋割れてます。

228 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 17:07
>227
私の彼が喜びのあまり悶絶しそう。
うっすら浮かぶ筋肉&巨乳大好きだから。特に腹筋。
なんでぽっちゃり貧乳の私と付き合ってるんだか。
間違っても彼好みにはなれないよ、、、
ついでに乳輪も大きめ好き。こっちはクリア(鬱

229 :一般人:02/03/06 17:09
>>228
胸重視じゃなくて、あなたの性格etcが好きなんだよ、彼氏は。
けっこう嬉しいことじゃない?

230 :バスト占いの歌♪:02/03/06 20:57
こんなの見つけました〜♪

http://spirit.pobox.ne.jp/oppai.asf

バカ受け!!!!!!!

231 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 01:30
全身もち肌ですべすべで乳は手のひらにぴったり収まるぐらいが最っ高!
肌汚い女は化け物。萎えるんだよ!ボツボツ!

232 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:52
大きい胸は、服を着ている時は萌えるが、
脱がした瞬間、萎える。FとかGできれいな胸見たことがない。
あ〜一人だけいたな。ガリぎみだけど、Gカップ。

やっぱC・Dぐらいがいいんじゃないの。

233 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:56
手のひらサイズってよくいうけど、手のひらって指は入らないよね?
もちろん。

234 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:57
指は入らないのってカナーリプチパイだね・・・。

235 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 18:01
>234
だと思ったので。素朴な疑問です。手の平じゃなくて
手全体のサイズがちょうどいいってことなのかね?

236 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 18:07
C〜FくらいあればいいYO

237 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 18:11
236
アンダーは?
アンダーによって大きさが全然違うよ。アンダーが65なら
dでもアンダー70のbくらいの大きさだし。

238 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 18:14
またアンダーはろっ骨の開き具合で違ってくる事アリ。

239 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 18:16
>>225
そいつ人妻と不倫してるね

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)