5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天むす

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:18
そろそろリアルヲチがなくなってつまらなくなってきたにゃ悶だが
ネット上ハンドルを変えたのも全く意味なくヲチ続けられている

キンピラな山負犬がぴったりついて飼われているこの物体は
ダイエット成功の日がやっているのだろうか?

過去ログ

これでもダイエット中
http://life.2ch.net/diet/kako/1010/10105/1010598919.html
とっても小さいの
http://life.2ch.net/diet/kako/1011/10118/1011896782.html
あたりめ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1012070536/
こくとう
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1012242889/
ライ麦パン
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1012662609/

ヲチ先はキンピラヤマケソの
ttp://www.suteki-net3.com/bbs/mkres5knx/mkres5k.cgi?pipe





2 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:22
そんなんで宜しくなのです。。

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 05:18
やっとマターリできるわね〜

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 09:00
前スレ、最後荒れていたからねぇ。。。

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 09:16
           ___
           γ___o_|   / それそれ〜!ドクリツマンセー
          (*・∀・) <_______________
          (___Y_つ
        __,,ゝ┼─┼====┐.
        | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O     _,,,,,_
  _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘        γ__o_| テキトーニトツゲキー!!
 |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___     /」・∀・)
.└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤   / つ≠∩ヨ===~~~~~
 ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三)   /~'/_,,つ
  ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ   (ミ/'



6 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 11:07
移動あげ


7 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 12:08
新ハンドルってなんですか?

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 12:11
ときどきあの物体の言葉を思い出しては
みんなのダイエットの励みにしようね。

夜食がほしくなったら天むす8個☆

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 12:42
http://www.nhk.or.jp/dmode/img_parts/mid04.gif

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 16:38
マンセー
なっちスケルトン( ● ´ ー ` ● )

         _  //i      ///       //
            //  : , ,,, "   ,,, ,シャー! //
     _  _ _ //l  ∩___∩Oーっ__"  //_ __
  _ _ _ _ _ //i   (●´ー`●) /,/_ //
      //  :   (つ┬と_,,ノ,/_ //_ __  _
_ __ _//    ヽ、 _`ー――''" // 
            ~  ̄ "  //  __ _

 \\     │●│   ガムバレ なっち !!!   │●│  //
   ∧_∧ | ̄ ̄                     | ̄∧_∧
 (ヽ( ´∀` )/)ヽ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ノ (ヽ( ・∀・ )/)



11 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 17:49
新スレ立てお疲れ様でした&ありがとうございました
やっぱヲチは続けたかったので、新スレ嬉しいっす。
裁判の準備は進んでるのかしら?(クスクス

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 19:17
>7
旧スレの最後の方にちらっと出てるYO

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 19:46
>>12
あ、見つけました〜
第4番ってヤツですね

14 :12:02/02/21 20:04
そうそう♪

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 20:52
>>14
見てきましたー出入り先
あはは、文体で一発ですね
あれで隠れてるつもりだろうか?
でう゛すぎてムリムリ

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 21:38
>>15
なんのこと?わかるようにおしえて!

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 22:06
お客様の声 で検索ゴー!

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 22:09
//ww1.enjoy.ne.jp/~eastmt/cgi-bin/minibbs.cgi

ココニモイルヨ

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 22:28
最近食べてないなぁ〜
蟹クリームコロッケ食べたいなぁ・・・
美味しいですよね?

そういえば今日、友人から玉葱20キロと男爵芋10キロもらった。
この間はやはり同じ友人から人参10キロもらった。
家計が助かったし、お隣さんも喜んだ。
しかし玉葱が2Lでかなりでかい!
でも玉葱だ〜いすき!

======================================

まだお友達いたんだ(ワラ


20 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 22:56
おお、揚げ物食ってないとは上等。
が、それはきっとコロッケに限ったことで、唐揚げとか天ぷらとか
その他の揚げ物は食っているに違いなし 
ワラ


21 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 23:03
あと、ポテトね

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 00:12
そういえば欲しい物あった〜
スカートが全部ゆるゆるで(安全ピンで留めているものやら、
サスペンダーしているものやら)困ってます。。。
あ〜新しいスカートが欲しいなぁ〜と思いました。。。





オマエ、それほどやせたといいたいわけ?
ゆるいならてめえで裁縫でもしてリメイクしろって。
おんななんだろ、いちおう。

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 00:17
いいなぁ
19号が17号になっただけで
痩せたと言える奴

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 00:54
>>23
いいのか?本当に羨ましいか?
9号が7号だったら羨ましいと思えるが。(w
小錦がちょっとやせたレヴェルの話じゃねーか。

25 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 01:02
で、『序曲レオノーレ第4番』とは業界的にどんな意味?

26 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 01:05
Hoffnung音楽祭というクラシックパロディー音楽祭があるのだが
本当なら「レオノーレ」は3番までしかないのを
Hoffnung式にパロった曲

デブネコの存在の方がよっぽどパロディーだと思うのだが

27 :ティンク ◆RJTXcpFI :02/02/22 01:08
天むすオイシイよね。

28 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 01:10
またもや友人から人参をもらう予定。
我輩一人で上野まで運転できるだろうか?
それが心配・・・

因みに犬に葱類(玉葱も葱も)は厳禁だそうです。
皮膚が悪くなるって聞いた様な・・・
うちの犬には勿論食べさせていません。っていうか人間の食べる物食べさせるとお腹がぴーひゃらら〜になるのです。
うちの犬は胃腸が弱いらしい・・・


--------------------------------------------------------------------------------
この犬ってのは当然「夜負犬」のコト?(w
キンピラは胃腸が弱いのか ワラワラ

29 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 01:16
正しい犬のタマネギ中毒のお話です(W
つーか、調べればすぐだろ。
http://www.google.com/search?q=%8C%A2+%83%5E%83%7D%83l%83M&hl=ja&lr=

30 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 01:32
そうか、にゃ悶は皮膚と内臓の区別がつかないのか
こんな奴に飼われている犬もかわいそう

31 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 04:12
犬飼ってなくても知ってますが。
生き物を育てるのに正しい知識がないなんて。

あぁ、だからデブなのか。 プ

32 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 10:26
だからホンモノの犬じゃなくて
夜負犬っていう特殊なキンピラ犬なんだよ (w

33 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 15:56
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  少しはやせたでしょ? 
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘ ヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・そうだね
  ./  |  \    \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \



なーんて会話で本質をみうしなってんじゃないぞ。
天然ヴァカップル!

34 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 22:39
>お金とコネと政治力。。。
>仕事に関係の無いコネはいっぱいあるんだけどなぁ〜??

ねぇねぇ、この発言てさぁ、
やっぱ知り合いの弁護士とやらにやめといたほうがいいとか、
無駄だとか、相手にするなとかいわれたんだろうか。

35 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 23:30
ちがうよ
知り合いに弁護士なんていないつーことだよ。

36 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:04
やっぱりねー、みじめだねー♪

痩せることよりもまず人格帰ることを目指したほうがいいよ。
マジで。

37 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:25
脂肪を脳味噌に変換できたらいいのにね

38 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:31
知り合いに弁護士いないの?
いるっていっていたじゃん
脳脂肪獣とキンピラヤマケソはウソツキなのか

39 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:40
知り合いに弁護士はいたんじゃないの?
ただし、本当に懇意にしてたかどうかは別にして。
で相談持ち込んで諭されて訴訟に持ち込めなかった
と思われ。それどころか逆に説教食らったに
1000キソピラ。

訴えるとか何とか言う前に、人物特定できた人に
内容証明で警告出すとかすりゃこの刷れもまた
お祭り騒ぎになるんじゃないのかね。(w

40 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:56
>今日は上野まで一人で2往復できました。
>やれば出来るらしい・・・

他人の掲示板にて、自分で自分を溺愛中。
さらには他人にまで誉めて欲しいらしい。

41 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 02:20
自分の愛でどんどん膨れてね

42 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 02:42
自分の愛でどんどん膨れてね

43 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 02:52
やればできるなら階段使うなと追及行動してやりたい気分。

44 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 09:52
相談しても内容証明だしてもらっても費用かかるんだよ
相談はやすくて30分5000円。

よって、弁護士の話もヤマケソの負け犬の遠吠え。
だってまだ内容証明届いた人いないでしょ!

45 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 09:55
聞かないですね、内容証明来たって話し・・・ワラ

46 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 10:06
http://isweb33.infoseek.co.jp/photo/yk1962/Ofphoto/op099.jpg

あいかわらずこの安い金髪と紫シャツがきもい

47 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 11:24
フツーさぁ、少なくともオペラ歌手と自称している人で、女が
タバコ吸っている写真平然と公開するか?!
男でたばこ吸ってJTに協力しているのはいるけれど
女はオレは見たことないぞ。



48 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 11:46
>46
でもなんか確かに痩せたね。



49 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 11:56
この写真と比べたらね
でもでかいのには変わりなし
初対面の人がフツー、もしくは少し太め?に思えるくらいになれるのは
一体いつの日やら

50 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 00:34
でも人相悪いね、にゃもって。

51 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 13:03
やはり性格の悪さがにじみ出ているのね、カワイソ

52 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 15:54
次のリアルヲチの機会はいつごろでしゅか?

53 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 15:58
ほんと、痩せてる〜
前より可愛くなったね!!(・∀・)

54 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 16:08
>46
手でかっ!!!
手にまで脂肪ついてるよ〜グローブだ!!!
あの手なら佐々木の球受けても痛くないよ!!
タバコってやはり声を出す職業にとってはどれくらい喉に影響あるの?
所属しているところはタバコ禁止!とかはないの?
タバコでボエボエ声で自己管理できていないんなら解雇ってできないの?

55 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 16:21
お前ら、おい!そこのお前だょ!とことん性格ワルイな〜…。ここまでやるか?
暇人?友達居ないんだろうな。キモィ!死ね!死ね!
お前らに生きる資格はないと思いますが何か?雑魚がよー。
こんな奴らが美容板に居るのかと思ったら吐き気するな。
お前等がダイエットしても無駄無駄!!
性格が顔に出るからな!醜くて臭そうなブッサイクどもが。(w
いい加減にしとけよー駄スレ立てやがって!ったく。

56 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 16:37
>>55
ヒステリー?カルシウムたりないんじゃないの?(ワラ
イヤなら真昼間から2ちゃんなんて覗かないことね。(嘲
よっぽどの暇人はオマエだよ、オ・マ・エ!
友だちいなくて性格捻じ曲がった奴ってオマエのことだよ。
マジ、逝ってヨシ。   







あ、それともニャモソ降臨?(w いらっしゃいませ。

57 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 16:49
>>56



                          ( ´,_ゝ`)プッ

58 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 16:56
なんか最近荒れてるな〜。
過去スレは祭りになってる部分を除けば
けっこう勉強になる優良スレだったのに。

59 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 17:30
http://isweb33.infoseek.co.jp/photo/yk1962/Ofphoto/op081.jpg

http://isweb33.infoseek.co.jp/photo/yk1962/Ofphoto/op095.jpg

顎が・・・

60 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 19:09
うーん。痩せたらキレイになりそうな。
>>55 もうちょっとがんばってねん(w

61 :sage:02/02/24 19:15
今日、芸能人スレッドがひとつdat落ちになったよ

http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1007117222/l50

放置の成果だね

62 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 23:47
55、カキニゲ? カコワル。

63 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 23:12
とりあえずあげ

64 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 23:48
ヤマケソが掲示板で最近書き込み少ないってぼやいてるYo。
お友達少ないのねー。味方しててくれた人たちも書き込み控え
てるのか、それともそれらにも見捨てられたか。(ワラ

65 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 09:44
見捨てられたに1000万天むす

66 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 16:36
http://www.furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/split_chest_1.jpg
つまらないものですが・・


67 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 19:46
age〜

68 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:05
今日の晩御飯はお鍋でヘルシーなお食事をします。。
野菜いっぱい、お魚いっぱいの。。


 やっぱり出たぜ「ヘルシーな」。
鍋だからヘルシーだとは限らないんだぜ。
どうせ鍋の他にも色々食べているんでしょ、天むすとか(藁

69 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:39
マヨネーズでドロドロにした野菜&魚(海老入り)鍋なんだよ、多分。

70 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:44
なんでこう、アピールしたいのかね。
ヘルシーとか小さいとか。

71 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 01:10
なんでかって?そりゃニャモソだからにゃもーん。結局ここ1ヶ月、何で自分がネットの世界でさえも
いぢめられたかを考え反省し悔い改めてないてこった。御気楽脂肪獣哀れなりねー。
仕事の稽古が始まったって逝ってるが、この仕事もリアルヲチレポ入るの?


72 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 08:31
彼女の言ういっぱいって・・
魚いっぱいって・・・

73 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 23:51
浮上ぉ〜〜〜〜〜〜!

74 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 00:11
トータル25キロ痩せたぞ〜い!
まだまだ頑張るのだぁ!!
最近野菜がとみに美味いぃぃぃぃ。。。
それにしてもヤマケン氏が高カロリーのものいっぱい食べているのに痩せるって変なの!
何故なんだぁぁぁぁ???
わからん!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
へー。25キロね。じゃあ80キロ台に突入したの??
さあ、リバウンドはいつの日か。
ヤマケソは糖尿病じゃないの? ワラ

75 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 00:25
え?125キロから△25キロでジャスト100でしょ(W
「トータル」って、減って、増えて、減って、増えてを
何度か繰り返した「延べ」の合計じゃないの?
実際は、何キロから何キロになりました、だからトータルマイナス
何キロですって書いてくんなきゃ、信憑性無いよ。
あの掲示板、画像貼付おけーだそうなので、是非とも
画像を貼付してほしいもんだ。

76 :おさかなくわえた名無しさん:02/02/28 00:31
>それにしてもヤマケン氏が高カロリーのものいっぱい食べているのに痩せるって変なの!
何故なんだぁぁぁぁ???
わからん

糖尿病だからじゃないのか?
それくらいわからないのか?
いっくら痩せてもぶよぶよ腹にアゴ肉タプタプの男じゃあねえ

77 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 00:36
脳みその血管が詰まった経験餅だよね?>ヤマケソ。
だとしたら、再発する日も近いのでは?
脳みその血管詰まったのが破裂すると生命の危機だじょ。
これ、マジで。

78 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 00:44
詰まり血管持ち高カロリー摂取男と巨デヴ女
病的なバカップル

ふと思った
もしかしてにゃもん的ダイエット知識で高カロリーで
実際には大したカロリーじゃなかったとか
だってメロンパンが高カロリーだと知らずにダイエットしていたみたいだしさ

79 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 00:47
傷のなめ合い同棲カプールってワケね・・・。

健康体目指せよ・・・、まだ間に合うぞ。

80 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 01:26
月曜日に読●新聞の夕刊に出た記事。
この前のコンサートので、写真も出ていた。
すごく変なので、どこにいるかすぐわかった。
他の人たちが所有している、倍のスペース使ってる。
カラーの記事じゃないのに、髪の色も奇妙だったし。

とりあえずもっと痩せなきゃね、にゃもんたん。

81 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:17
減った体重、「延べ」なのか、「絶対値」なのか、はっきりせい。
といっても、具体的な体重の推移を書いてないから延べだろうな。

82 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:25
age

83 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 07:27
ぁゃιぃネットプレイ継続中。
新しいタイプの「交換日記」公開ですかぁ?(藁

84 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 23:34
じっくりと
--------------------------------------------------------------------------------

時間をかけて頑張りましょうね。

>ヤマケン氏が高カロリーのものいっぱい食べているのに痩せるって変なの!

摂取したカロリーより多く消費しているのかな???よく分からない。

〜〜〜〜〜〜〜〜
だから糖尿疑えよ!
またもやネットプレイ
こうすると燃えるのよー ワラ

85 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 23:37
今日も玉子(目玉焼きではないが)朝と昼と1個ずつ食べた。
やはり玉子は美味い〜
----------------------------------
某所でのデヴネコの書き込みハッケソー!
ダイエット中の人が1日にタマゴ2コは多いんじゃないの?
それとも、昔はやったゆで卵ダイエット実践中?

86 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 23:40
栄養学的にも、タマゴは一日1個で充分なはず。
ボディビルヤッテル友人は、ゆで卵の黄身を捨てて、
白身だけにして朝、昼、夜と1個ずつ食べてたよ。
黄身食べるとコレステロールが心配だからとかいって。



87 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 00:15
age

88 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 09:24
にゃもんに以下のスレッドを捧げたい。

「デブは自分に対する最大の甘えだ 」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1013683461/l50

89 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 20:58
何度も奉げてきてんじゃん。リアル知人もだけど、美容板から
わざわざHPにまで出張してあげてさ。親切に。懇切丁寧に
甘えてるんじゃないとか、食生活、私生活を改めなくちゃとか。
聴く耳をもたないにゃもんの耳に念仏です。
自分が「巨デヴ」だなんてコレポーチも思ってないのだからして。
奴がスレンダーになるなんて、夢の又夢であろうと思います。

90 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 23:53

  .ト│|、                                |
. {、l 、ト! \            /     ,ヘ                 |
  i. ゙、 iヽ          /  /  / ヽ            │
.  lヽミ ゝ`‐、_   __,. ‐´  /  ,.イ   \ ヽ            |
  `‐、ヽ.ゝ、_    _,,.. ‐'´  //l , ‐'´, ‐'`‐、\        |
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
            ヽ     、__,,..             /:;;:   .!; \
             ヽ      :::::::::::           /:::;;::  /   l

             おれはにゃ悶に踊らされていたんだ!!


91 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 23:55
           ,. -─- 、._      
            ,. ‐'´      `‐、  
       /           ヽ、_/)ノ
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ
      i.    /          ̄l 7
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /  
      /`゙i u       ´    ヽ  !
    _/:::::::!             ,,..ゝ! キバヤシ、じゃあにゃ悶は・・・
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /  
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /
 .! \     `‐、.    `ー:--'´
  ヽ \     \   /


92 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 23:55
   |丶   \   ̄ ̄~Y〜 、
  |  \ __    /    \
  |ゝ、ヽ  ─     /    ヽ |
 │ ヾ ゝ_         \  |
 │  ヽ_ _ / /| |\   \|
  \ヽ   _ // / |  \   |
   ヽ\二_二// ∠二二二| ヘ|
    | | | ヽゝソゝ|TT|<ゝソ フ |/b}
    ヾ| ヽ___ ノ/|| .ミ__ ノ | ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |       凵@     /フ <  DQNなんだよ!
      |   .F二二ヽ   /|/  | 
      \.   |/⌒⌒|   イヽ   \_____
      /. \  ==′/ |.| |
      ̄||  ヽ__/  / / ̄
      \ヽ_____ノ ノ
        ───―――


93 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 12:48
とうとうこんな嵐が吹きすさぶようになっちゃったのねー。新情報とかないの?ここに逝けばリアルニャモンヲチャー
になれるとかさ。

94 :マジレスさん:02/03/03 14:08
にゃもん最近どうよ?あげ

95 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 16:11
TOPのカウンターが「2525」(にこにこ)でした。。
いつも「にこにこ」していられたらいいなぁ〜。。。

------------------------------------------------------

いや、たまには真剣になろうよ。(ワラ
つーかさ、二重顎震わせていつもニコニコされてたらブキミ。

96 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 17:02
あいつらカウンターいくつ踏んだっていう話題で喜んでるけどそんなことうれしいか?


97 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 17:06
おまえらしつこいなー。
顔もなのに性格まで激ブス
終わってルナー・・・


98 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 18:18
天むすアゲ

99 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 18:19
>>97
うん、ひつこいよね。
何かこのタイトル見ただけで軽く鬱になる。

100 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 20:36
>>99
ひつこいって2ちゃん語?

101 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 20:54
ひつこいは方言

102 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 22:03
楽しみたい人だけ楽しめばいいんじゃないの?
それに、ちゃねらーって多かれ少なかれ
性格悪いと思うけど。人のこと言えた義理じゃなかろ。

103 :スリムななし(仮)さん :02/03/04 05:54
楽しむだけじゃなくて、反面教師にしようっていうスレじゃないのか?
にゃもんが役に立ってるならそれでいいじゃないのさ

104 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 06:17
もう終わりにしよう。もーサイト無くなったんだよ。
それで普通興味失せるべ。
ここにいるの一人か二人?粘着すぎ。

105 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 07:01
そうやってsageでやめよう発言してんのも一人だろ、そして粘着さん。(藁終わらせようとかなんとかいっちゃってしっかりチェックしにきてる。
あんたも「ここにいる」ひとの一部じゃん。興味ないならこなきゃいいだけ。
2ちゃんてそんなもんだろう。(w サイトは無くてもネットの世界でふてぶてしく生きてるだけでもヲチの対象。

106 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 21:59
 最近読んだ本からの引用なんだけれど。
「人から攻撃されたり、批判されたりするのは実に嫌なものだ。
自分を守ろうとして、まるで包囲攻撃された砦のように頑なになってしまい、その結果客観性を失い判断力が落ちてしまう。」
「普通の状態でも、目を開き、耳を傾け続けるのはなかなか大変なのだから、攻撃に晒されているならなおさらだ。
だがこういうときこそ、冷静さを保ち客観的でなければいけない。」
「一番してはいけないのは、自分の言い訳に固執して、自分を批判する人の言葉を誤解することだ。」
「後からでも自分の意見や気持を言う時間や場はいくらでもある、と頭に入れておいて欲しい。
十分に相手の言うことを理解してからの方が、自分の考えも的確なものになるはずだ。
そのためにも、言い訳したくなる気持を抑え、耳と心を開こう。」

 にゃ悶、これを読んだら、なんでHPに書き込んでくれた人が
ああいう反応をしたのかよ〜っく考えて欲しいね。

107 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 00:21
考える頭は脂肪で浸潤されているから無理無理。
ハナから自分たちに非はないと信じきってるっしょ。
「厚顔無恥」って彼女らのためにある言葉なんじゃん?

108 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 00:35
確かに顔の肉はぶあつそうだ。

109 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 03:10
きっと106さんの文章にゃもんは読めないよ
頑なとか晒されてって読み仮名がないと読めなさそう
客観性って言葉もわからないと思うよ
脂肪が精神だけじゃなくて、脳みそまで脂肪の膜が張っているみたいだから
もはや知恵遅れの粋に達してるんだろうし

110 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 18:26
みなさん、暇なんですね。
ニャモソさんは呪術も使えるって知ってた?
もう遅いよ〜(藁
藁藁藁!

あと脳味噌って「脂肪」で出来てるって知らないようだな!

111 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 21:27
最近はすっかりリアルヲチレポ無くなったなー
旧1さん今どうしてんの?とうとう訴えられましたか?
もし見てるならたまには近況報告きぼんぬ

112 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 23:39
>>110
なんて中途半端な反撃なんだ。まさかご降臨?(w
なーんにも恐くないよ。呪えるものなら呪ってちょ。(w

あまりにかわいそうだから皆さんに晒し上げてあげませう。

113 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 04:22
藁を三連発で書くあたり、すげーさむい。
呪術を使えるというのも、もっとさむい。
もっと反撃の仕方を考えないとね。

114 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 09:28
初めて来たんだけどウォッチ先ってもう無いの??

あぁ〜っ、見たかったのに。

115 :スリムななし(仮)さん :02/03/07 23:05
にゃもんが呪術を使えるなら、不思議な力で脂肪をなんとかしろ


116 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 23:51
他人を呪う前に自分を呪いなさい。
手遅れ状態に肥えちゃった自分を!

117 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 03:46
リアルレポキボンヌてことで揚げ。


118 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 00:54
揚げ                もの


は食べちゃだめよ、ダイエット中なんだったら。ね、にゃも。

119 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 00:59
>>114ブス

120 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 02:12
よいしょっと・・・あげ!

121 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 02:07
age

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)