5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眉毛濃い体質の女って美人な確立高いね

1 :1:02/02/21 06:31
まゆ 濃い人で
ぶさいくな人みないよね
逆につるつるの人は ぶさいくよくみるでしょ
最近はみんな いじってるから
判別むずかしいけど
でも しっかりした眉毛でぶさいくいないよね
これ 定説ですね

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:40
眉毛濃い女性萌え〜!

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:47
たしかに当たってるかも。でももちろん大抵の綺麗な人は
眉をきちんと整えてるから、「眉濃いなー」とは思わないけどね。

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:49
眉濃いよたわし。

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:03
眉濃いと大変だよ。
抜く、切る、すく。そして描く。しかも濃いと生えてくると目立つし。
薄い人のほうがお手入れ楽だとおもう。

6 :1:02/02/21 07:07
写メールのCMの人も美人だよね

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:09
横にほうきが見えます。
しかも大きいの。
ハリーポッターみたいなの。
そろそろやバイかな・・・

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:09
中山美穂故意ね

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:13
目と眉の位置が近い人も美形が多いと思う。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:13
やったー私濃い♪

11 :1:02/02/21 07:13
まあ美人だよね
かわいいとは違うけどね
自分何様?

12 :1:02/02/21 07:14
眉毛こいひとは ほどよく手入れするだけで十分だよね
いじになって 抜くひつようないとおもう

13 :1:02/02/21 07:16
えんくみ は いじりすぎだとおもう
前の濃さでもじゅうぶんかわいかったよ。

14 : :02/02/21 07:17
山田孝之ってなんであんな眉毛を放置してるの?
今にも繋がりそう。

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:17
あおりじゃないんですが。。。
眉毛濃くても顔立ちいけてないひと、いっぱいいますよ。
医療関係勤務だから、毎日大勢の方と接しますが
そうとは言い切れない気がします。
でも、眉毛が濃くて、彫りが深めな人なら
美人率確かに高くなりますね。

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:19
歌田ひかる







17 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:21
>>6
激しく激しく激しく同意。
でも眉毛薄い子も出てるけどあの子もかわいいよ

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:22
>15
それはそうでしょう。ただ眉の薄い人と眉の濃い人を比べたら
比率的に美人が多いのは前者タイプが多いのでは?ということでしょうね。

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:26
>18
間違えた。後者だった・・・

20 :1:02/02/21 07:33
歌だひかる
デビュー当時
かあいかった

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:35
体毛濃いのは白人の血が入ってそうだからな

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:36
基本的に眉毛濃いくて太めの女性がすきやなー

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:36
眉の薄いのって悲しいです。
化粧取ると別人になる確率高いし。

24 :1:02/02/21 07:37
いつから まゆげ抜きまくる習慣できたのかと
あむらーから?

25 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 08:13
>>24
平安時代から。

26 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 08:20
アムロは昔、眉毛濃いかったよね。

27 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 10:54
眉毛濃い女は全身の毛も毛深い!これ絶対。
顔がはっきりしてても毛深いのはかんべん。

28 :1:02/02/21 23:12
人を見る時
眉毛から見るくせつきました

29 :ムスリムななしさん:02/02/24 17:08
あげ

30 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 17:14
素顔で眉毛濃いのはかっこ悪いと思う。
あまり眉毛が薄すぎるのもいまいちだけど。
私の知っている眉毛濃い子は色黒でそんなに美人でもなかった。

31 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 18:52
眉毛が濃い子は、間違いなくまつげも濃いから目が大きく見える。
素顔が美人の確立高し!

32 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 19:10
>31
だね。だから天然で目が大きいか、何か細工をしてるかは
眉毛とマツゲを見るのが目安のひとつになるかも。

33 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 20:39
眉毛濃い→旧モンゴロイド(アイヌ・縄文・東南アジア系)の血が多い

→二重多い・彫り深い・目が大きいマツゲ長い(この特徴を同時に持つ人は多い)

余談だけど、この人種的な特徴の法則からいくと一重の人は二重より肉が
つきやすい人多く、平均身長高いことになり、二重の方が体臭率たかいと
思うがデータがないのでわからない。

日本では顔がのっぺりで薄すぎたり濃すぎたりするより平均より若干濃い
くらいがうける気がする。
美形の基準がどこにあるか断言できないので美形とは言わないが、
マツゲ濃い人が掘り深く、目が大きく、顔のラインが直線的な傾向にあるのは
人種的に普通の事だと思う。ただこの場合、鼻の横幅が広い傾向あり。






34 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 20:55
眉毛は濃くてもカットしたり抜いたりしたりで整えることができるから
良いと思う。逆に増やすことの方が難しいので薄い人は悲惨。

35 :ひとみ:02/03/03 00:10
眉濃いと顔もはっきりしてるから、綺麗なんだよね

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 23:57
はせがわきょうこ

37 :きょうこ:02/03/04 00:04

   /::::::;:::;:::;:::;:;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;::.:.:.:.::::::::;;;;:::::;:;:;:;:;::::::::::::::::::ヽ
  ,/:::::::::;::::;;::::;::::;:;:;:;:;;;;;;;;;:;/;;;: ///    ヽ::::;;;::::::;:;:;:;:::::::::;::::::::ヽゞ
 ;i::::::::::::;::::;;:::::::::::::::;;;;;:;:;:;/::/ |/      ヽ:::::;;;:::::::;:;:;:::::::::;:::::::ヽ
 i:::::::::::::;::::;;::::::::::::::;:;:;:;:;/:;: |  ||        ヽ::ヾ;;::::::::;:;:;:::::::;;::::::|.
 |:::::::::::::::::;::::::::::::::::::;:;:;|:;:; |  ||        ヾ::ヾ:::::::::;:;::::::::;;::;:;::|:
 |:::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::|;:::::__|_ |         ::|__,;ヽ:::::!:::::::::::;;:::::|:
 |::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::|::'''''"|"ミミlllllllllz;    :illlll!!''"´ |:::::::::::::ノ;:;::|:
 |::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::ヾ::::、,,=:::::、、 `゙゙ ..    ´.;;'";;;テ''=_ノノ:::/;:;:::::|:
 |:::::::::::::::;::::::::::::::::ヾ::::ヽ::スヽiiiiノ ヾ  .:  :: 'イゝ!!!、イ` .{;;;;;:::;:;::::::|:
  |:::::::::::::::::::::::::::/     `"^゙ ´             };;:::::;:;::::::|:
  |:::::::::::::::::::::::::/                      .!;;:::::;:;::::::|:
  :|::::::::::::::::::::::/               :       .!;;:::::;:;:;:::::::|
  |:::::::::::::::::;;;;;!           .  `   ; ヽ     .!;::::::::;:;::::::::|
  :||::::::::::::::;;;;;;;,           ヽ ‐ 、.. '´     .!::::::::::|:::::::::::|
   ヽ::::::::;::::;;;;;;ヽ             _ _      /|:: ::::| |:::::::::::|
    ヽ:::::;;:::::;;;;;;ヽ        __,..:----;‐'   /:: |:: ::::| |:::::::::::|
    |::::::;;:::::::;;;;;;;;ヽ、       `   ̄ ̄_,.   ./| : |:: |::| /:::::::::::|
     |::::::;;::::::::;;;;;;i. 丶、        ̄     イ|::|  |::::::| /::::::::::| 呼びました?
     :|::::::;;;::::;;;;;;;;;i:   `丶          イ ヽ::|  |::::| |::| :::|
      |:::::;::::;;;;;:;:;;ヽ.    ``‐ .. ___....‐'´::::ヽヽ::  |::::| ノ:||::::|
      |ヽ:;:;;;;:;:;:;;:;:キ          |ヽ::::::::::::::ヽヽ.  |::| : :|:::|:
        ヽ:;:;;:;:;:;:;:;:i:          | ヽ:::::::::::::::\ || ::: |::|
        ヽ:;:;;:;:;:;:;:;i:          | ̄      ::\|:: :: //
         ヽ:;:;:;:;:;:;i:                   |  //
          |:;:;:;:;:;:i
           ヽ::ヽ


38 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 00:25
あごのラインきれい

39 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 12:56
濃いすっげーブスがいてますけど?

40 :接客業:02/03/04 12:57
確率は50%ですね。糞スレ。

41 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 20:17
私、眉毛濃いけどブスに分類されると思う(鬱

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)