5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動しないとでかくなる 実証スレ

1 :774RR:02/02/22 00:25
運動しないとでかくなる

これは明確な事実

今さら聞くまでもないけど

聞いてみたい

ってことでスクスク育った方は今さらながらご意見ください

ってヵクレ

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 00:29
運動したら1年で10cmのびた。びっくり。でも今は
153cmでストップ。うーん、微妙。 2ゲット。

3 :774RR:02/02/22 00:33
>>2
いくつ?

若かったら今からでも実証してみませんか?(藁

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 00:34
3


5 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 00:35
今は17歳です。バスケしてました。

6 :774RR:02/02/22 00:37
>>5
25歳ぐらいまで伸びる可能性はあるよ

あと8年後までこのスレが生きていることを祈ってやみません

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 00:38
じゃあ、あと8年で7cm伸ばすのを目標にしてみます。
8年後まで残ってるといいな。

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 00:41
厨房になった時に170センチ
オンナ目当てでテニス部に入ったけど
虐めが発覚して辞めてしまった苦いおもひで

それから全く運動しないで毎年4センチずつ伸びたけど
工房になって部活始めたら止まっちゃった

以後ずっと同じ
部活やんなきゃ化け物になれたのにな〜

9 :8:02/02/22 00:42
すいません、ネナベです。実は女です。

10 :774RR:02/02/22 00:44
>>9
>>7見て解りました(藁

160ならいいよね、うん。

11 :774RR:02/02/22 00:50
いまいち伸びないなぁ

12 :774RR:02/02/22 00:53
どうやら勘違いしていたらしい

美容スレって本当に♀が多いのかいなぁ

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 00:55
成長期に部活の様な「無理な運動」をすると背は伸びなくなるみたいね
骨の成長を無理に作られた筋肉が止めてしまうと
接骨医から聞いた。
でも自分で気持ちイイぐらいの適度な運動はした方がいいとの事でしたが。

14 :774RR:02/02/22 01:00
>>13
レスTHX

ご指摘の通りです

うちも整体でそんなような話を聞きました

今思えば部活で2日一回は腹筋200回を始めとした
肉体苛めが止まった原因かな、と

運動なんてするもんじゃないねぇ

ちなみに>>8はジサクジエンだたーり

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 01:04
女多いと思うけど女が興味をもつスレじゃないんだもん・・・。

16 :774RR:02/02/22 01:06
♂専用って書きゃ良かった
削除依頼でも出してこよっかな

17 :774RR:02/02/22 01:27
初心者ですが、美容板って人少ないね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)