5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■BOOCS 1日1快食ダイエットPart5■

1 :BOOCSER:02/02/22 02:11
BOOCSダイエットを経験した人、実行している人、検討している人のための
情報・意見交換スレッドです。

<推奨ホームページ>
http://www.boocs.co.jp/   (BOOCS公式ページ)
http://white.sakura.ne.jp/~ponta/ (ブックス個人ページ)

<前スレ>
PART1 http://life.2ch.net/diet/kako/1008/10081/1008163125.html
PART2 http://life.2ch.net/diet/kako/1009/10090/1009003025.html
PART3 http://life.2ch.net/diet/kako/1010/10107/1010711157.html
PART4 http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1013088796/

BOOCS(ブックス)法

「まずは夕食から」
自分が好きなものを好きなだけ食べます(快食)。
快食を一番実行しやすいのは夕食。伝統的日本食中心がベターですが、
はじめのうちは好きな食事なら何でもOK。とにかく、満足しなければ意味
がないのです。

「朝は水分中心でOK」
現代人は夜おそい人が多数派。朝はまだ胃腸の働きが活発ではないので、
水分中心食で十分。紅茶と黒砂糖、緑茶、実なしのみそ汁、スープ、ジュー
スなど。ミネラルたっぷりの黒砂糖をとれば脳の働きも活発に。

「昼食は夕食への期待感を持って」
昼食は夕食までのつなぎと考えて軽く。伝統的日本食の中のおにぎり、麺
類などを中心に。夕食に何を食べようかなと期待感でいっぱいになるようだ
と、よいのです。

「間食は我慢せずに」
BOOCSを始めるとお腹が空いて、夕食まで待てない!という人は、我慢せず
にまず紅茶と黒砂糖、りんごなどを食べましょう。それでも待てないという人は
パンやケーキでもOKですよ。そのうち必要なくなってきます。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 10:26
以前のような雰囲気に戻ることを願いつつ

3 :元1:02/02/22 13:31
ダイエット中は性欲無くなりますかねー?
私は逆にやりたくなります!
彼氏にもいつも言ってるんですけど
「私は体重と性欲が反比例するからヨロシク...」って
体重が増えてくると「こんなカラダでセックスでもないだろ...」とマイナスな気分になってきますが
少しでも減ってくると
「みてみて(はーと)」となり そこで謀らずも
「ちょっと痩せたあ?」 なーんて言われた日にゃーアナタ
「そう?そう?そう?やっぱ?」...と調子に乗り

「もっかい しよ!」

となるわけで...
パートナーもきっと喜ぶと思います
そしてまたセックスしてカロリー消費して...
みなさん 頑張りましょ


4 :元1:02/02/22 13:31
基本的に騎乗位が好きなので腰はかなり振り回しますね

まったくBOOCSと関係ないので読みたくなければここだけ飛ばしてくださいね
セックスの話題で大変恐縮なんですが
最近ある本を読んで感度を倍増させる「運動」が詳しく書いてありまして
男女問わず排尿の時に何度か「止めながら」する...んです
コツが解ってきたらトイレの時以外でも気付いた時に意識しながら収縮運動をするんです
大体1日に200回以上を目安に

「めざせ名器への道」 とばかりに
毎日続けて1ヶ月
あまりの変わり様にお互いビックリしてしまうほど
良かったです
相手の感度が増す為だけかと思いきや自分もこんなによくなるとは...
興味のある方は是非お試し下さい

5 :元1:02/02/22 13:33
今まで男の言うことを総合すると「ペニスに襞が張りついてきて、
より奥へ引っ張り込むようにじわじわ絡みついてくる」そうです。
付き合う男はみんな名器って言いました。実際5分以上持った男は
今までほとんどいなかったんですけど。


6 :元1:02/02/22 13:34
私の経験数ですか? 今まで8人とセックスしました。
初体験はお互い童貞処女だったので分かりませんけど。
二人目以降は他の女と経験を積んできた男の人でした。
私と初めてするとき必ず驚かれます。「わ、何だこれ!」とか
「え? え?」とか言ってるうちにイッてしまう人もいました。
こんなに凄いの初めてだっていつも言われるんです。


7 :嵐警報:02/02/22 13:35
>3-5
放置が必要です。

8 :元1:02/02/22 13:35
私の場合、騎乗位で突き上げられると子宮からトロトロと熱い粘液が流れだす
みたいです。入り口のほうはいつもしっとりと濡れてる(キャーエチーポイ!


9 :元1:02/02/22 13:36
OKっていうか、ズルッと入ってしまう・・・
じらされるのも嫌いじゃないけど(快食待ちの時間みたいで)、
間食っぽく自分で触っちゃったりもしてます。
そんなんだからいつでも濡れてるようになっちゃったのかも。
快食のときはセックスのことなんか頭にないけど、
食べ終わった途端性欲わいてきます。
女性は満腹だと性欲落ちるって聞いたことあるけど、私は関係ないみたい。

10 :嵐警報:02/02/22 13:37
>8-9
放置が必要です。 

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 17:24
というか、このスレ自体放置が必要。立てすぎ。

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 18:09
真面目にBOOCSをしている方
他のスレに行って荒らしなどをされない方
荒らしの無いBOOCSスレが必要な方


既に新しいスレッドは立っております
ただ今までのようなタイトルはついておりません
ちょっと考えていくと解るようにはなっています
すべてsage進行です


13 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 18:10
>>12
書かなきゃいいのに・・・・・

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 18:36
わからあん


15 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:14
ふんだばだったーーーー

16 :BOOCSER@Part4:02/02/23 09:48
このスレッドの1はPart4を立てた私ではありません。
元1さんの立てたPart5を使ってください。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1014288867

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 09:53
>>12
この板の中にあるの?
     

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 09:59
>>12
あなたが本物の元1さんであることは明白です。
理由は、信者とともに隠遁するその陰険な姿勢。

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:17
すごいなぁ

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:32
age

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 20:04
Part6立てようか?

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 20:09
>>21
よーく探せ
まともなスレはちゃんとある

23 : :02/02/27 12:26
 

24 :  :02/02/27 12:45
腹へった

25 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 11:27
                                       i⌒!
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      ||
     |いま掲示板で私のおマン写((o))公開中よ!  |      ||
     |_________  _________|    丿 ⌒⌒⌒i
                  ∨               ⊂ ̄  )| || || ノ
             ....-―――――- ....... _   ,..-―-... _ヽ    し し し
          ...-‐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`v''::::::::::::::::::::::::/ ゝ    ソ
        /::::::::::::::::::::/|::::::/\:::::::::::::::::::::::l:::::ヽ::::::::::::::::::::::/      /
     __/::::::::::::::/|:::::/ |::::/  \:::::::l\::::::l:::::::ヽ:::::::::::::::::/      /ヽ、
   /::::::::/::::::|::::::::/ l::/ |::/    \::::l. \:::l\::::ヽ::::::::::::/      /::::::::ヽ、
   /::::::::::::l::::::::|::::::/ |/  l/        ,\l-‐\l \::l―- :/       /:::::::::::::::ヽ、
  /:::::::::::::l::::::::|::::://i ̄`ヽ      l:::::::::::::l ヽ ⌒ヽ /      /―--― '''′
  /:::::::::::::::l::::/::|::// l:::::::::::::l      l::::::::::::::l  l l´  l/      /
  !:::::::::::::::::l/⌒|/ |  l :::::::::::l       l::::::::::::ノ ノ )  /      /
 :l:::::::::::::::::::|  ( l |  丶::::::ノ      `ー '′  l-‐/      /
 |::::::::::::::::::/ヽ、__|         ' ___       l /\       / ̄\
 |::::::::::::::::/    |       l ̄   l      //\ \__/ヽ_/
 |:::::::::::/    ヽ        l     |     //:::::::::\     ̄ /
 |::::::/       丶、    ヽ   ノ    //:::::::::::::::::`ー――┬'′
 し '             `ー-  _ `ー '′_,, i'´_┌\::::::::::::::::::::::::|:::::::|
                   i ̄    l/|:::::::|\::::::::::::::::/::::::」
                   _,l    //:::::|ヽ::::::::::::::::::::::/:::::::l
  

26 :緊急連絡!:02/03/02 16:22
  ただいま、本物のPart5スレに美容スレ荒らしである

  「ダメ人間」(このニセスレを立てた奴)が出没してます!!

  この男は、元1(女性)に馬鹿にされて逆上してから荒らしになったのですが、

  ダメダメぶりが板についていて結構楽しめます。

  皆さんも遊んでやって下さい。  

27 :移転したよ。。。 :移転:02/03/08 10:32
移転しました。。。
こちらです。http://life.2ch.net/lifetr/


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)