5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●腫れまぶたの方必見です●

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:15
腫れまぶたに、ティーパックをまぶたの上に置き、アイマスクでフィット
させるのです。
結構ききます。

他に皆様の体験してよかったもの、レスおねがいします。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:21
乾いた未使用のティーバッグじゃないでしょ?これって。
程よい暖かさにまで冷めた使用済みティーバッグを
絞ってまぶたに乗せるんじゃなかった?
目は暖めるのがイイし、紅茶のビタミンが効くとか…

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:22
それっす!!ありがとうです>>2さん

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:24
昔、稲垣メンバーがそれやって、二重になったて聞いたよ

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:27
稲垣メンバーが!(笑

しかし、これをやるためにはティーバッグが常に二つ必要だ。
家族皆でティータイム♪の習慣を勝手に始めようか…?

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:28
メンバーは整形だけど・・・
あの平行二重は整形特有の目なんだってよ。

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:31
変に冷やすときあるじゃん。でもあれって・・
もっと腫れる原因だって。

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:37
稲垣メンバーは、ナルシストになるために・・・整形したってよ。

ティーパックこれはきくね。保証する。
それに、つるつるになるんだよ

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 17:08
ほほー

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 16:17
やばい!紅茶嫌いなんだよね…

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 05:15
えーっと、つまりは

@使用済みの紅茶のティーパックを適度な暖かさにする。
Aそれを目に乗っける

で良いですか?
ティーパックは暖かい方がよいのですか?冷たい方がよいのですか?

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 09:28
俺もやってみようage

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 22:38
平行二重が日によってはれぼったくなったりするんだよね〜
そんな日は一日中鬱・・・二重の幅が日によって変わらない体質になりたい・・・
でも目を酷使してるからな

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 07:41
左目がちっちゃいので左だけにやってkみよう

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 07:51
まぶたの余分な皮膚はどうすれば引き締まる?
紅茶じゃ無理だよねやっぱり。
今日もスリミング剤をスリスリ・・・あう〜目に(;´Д`)シミルー!!

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:37
いい情報が入ったぞ!よ〜し今度試してみよう!
私もかなり悩んでるんだよねまぶたの腫れ・・・
>>6
そんな・・・私生まれつきの平行二重です。
でも腫れちゃうから平行二重の時間は短いです・・鬱。
>>11
目の血行を良くするためにどちらも交互に使ったほうが良いらしいですよ。
>>13
私と同じだ・・・特に寝起きとかPC使った日とか酷くない?
なんだか寝起きの腫れは夜寝る前に水分をあまり取らないほうが良いらしい。。

17 :健康おたく:02/03/02 18:42
水分を取らない方がいい、
というよりも塩分を取り過ぎない、ということだと思われ・・・
塩分を取りすぎると、体が塩の濃度を下げようとして
水分を体に溜めるから、体がむくむんです。
同じように、末端冷え性の人も、
血液の循環が悪いからむくみやいです。

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:08
>>17
あ〜私しょっぱいものと辛いものが大好きだ。しかも冷え性・・・
>>17さん情報ありがとう。

19 :健康おたく:02/03/02 21:28
ちなみに、塩分を外に出すには
カリウムが有効。
多く含まれるのはバナナ、納豆など。
バナナは食べ過ぎると、体を冷やすので適量に(2本位)
しょうが紅茶は体を温めるので、
私は両方取ったりしてます。
キムチラーメンを食べた翌日には
瞼がお岩のように腫れあがってしまう私もこれで大丈夫!

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 22:46
二重の線が二本あって、上の線だと平行二重で、下の線だとはれぼったくなる。
上の線で定着させたいなァ・・・

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 01:20
>>19
バナナ2本食たよ。健康おたくさんの情報はためになるね!サンクス!

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 01:23
腫れマブタ萌えなんですけど…だ、だめ??

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 01:30
>>22
…ま、まじ??

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 14:15
どれくらいの時間やっときゃいいんだYo!

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 15:12
目は暖めるのがヨシ。
疲れ目にも効くんだよね〜。

26 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 13:11
私は、冷やしたの使ってる。で、二重になった。左だけ二重だったのが、右もなったよ。

27 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 13:51
>>26
どれくらいの期間やりました?

28 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 13:57
ロスタロットってカフェイン入ってたよね?
浮腫みに効くんだろうか?

29 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 15:45
私もパッチリ二重なのに、まぶたがいつもムクんでてイヤだと思ってた。
さっそく試してみよう!
やっぱり塩分取り過ぎはいけないんだね。
でも梅干大好きでついついたくさん食べてしまう…

30 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 11:43
昨日アイマスクつけずにやってたら寝てる途中でヤパーリどっっかいってた。
アイマスク買ってきた

31 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 11:57
はれまぶたの逆でなんかいっつも目が落ち窪んでるといわれます。
受験が本格化してきた頃からです。もう終わったのになおりません。

32 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 12:05
アイスマスクは解るけど
ティーパックは何?

>>31
彫りが深いとも言うのかな。
10代で窪んでいたら、この先もっと窪むかも

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 12:18
>>31
勉強のしすぎだねー。

34 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 13:21
>>32
マジっすか?なんか不健康そうなかんじで嫌なすけどね。
そういえば目と眉毛の間に小じわが多数。鬱だ。18歳なのに。
>>33
いや、勉強自体はそれほど・・・(w
プレッシャーはそれなりに感じてはいました。

35 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:14
まぶたって脂肪がたくさんついててもはれぼったいし、少なすぎても落ち窪んだ
ようになるし難しいね。私は二重なんだがまぶたの脂肪をもう少しなくしたい。

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 01:57
寝すぎると普段奥二重なのが平行二重になっちゃうYO!
こんな時でも、効くかな?

37 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 02:07
私は体調によって二重ちっくな三重まぶた(ぱっちり二重と普段は
言われる)が奥二重になって腫れぼったくなる・・・。とっても変。
どーしてなんだろ。なんか顔が恐くなる。三重まぶたの二番目の線に
ぼてーっと皮膚がのっかるよーな感じで。あと、日によって二重の幅が
違う・・なんでだ?困るんだよね。

38 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 02:40
カリウムならトマトも効きますよ〜。トマトジュースでも可。
ロスタロットは効きます!毎日使ってると違うよ〜個人差があると思うけど、
私は片方二重になりました(戻りません)
疲れている時なんかは目元が窪むので、そういう時は使うのを止めているくらい。
あんまり窪んでると老けて見えるので・・・。

39 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 07:49
俺にとって1は神です

40 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 13:23
紅茶の成分で色素沈着起こさない??

41 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 13:33
>40
私もそれが気になって試せないでいる。
もともと目の下に茶クマ飼ってるもので。

カフェインが効くのなら、緑茶の出がらしでも代用できないかな?


42 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 13:40
ハーブティーのティーバッグが効くという話は聞いたことがある。
ところで1たん。
ティーバックなの?いろいろ想像しちゃったよ。


43 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 08:11
昨日やってみたけど起きたらどっかに逝ってた・・・

44 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 08:22
目の下のこいしわをなくしたい

45 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 03:18
ヘアブラシ(先端が丸い)でこめかみの部分と、うなじの部分を軽く
たたいてマッサージすると浮腫に効きます。
 あと首のストレッチも効果的です (^_^)v

46 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 03:37
確かに引き締まった気がするけど、外見上の変化はないやー。
カフェインが効くんだよね?ハーブティじゃダメだと思われ。
とりあえず一週間ほどやってみます。

47 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 10:48
>42
私はカモミールでやってる。


48 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 10:54
カモミールはノンカフェインだよ。それでも効くのかな?

49 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 11:55
紅茶パック2日目にして効果あり!

左目が二重っぽい奥二重で右目が一重っぽい奥二重という冴えない目なんだけど
とりあえず左右の目を同じくらいにしたくて右だけ紅茶して寝たら
なんと左目よりも二重の幅が広がって大きくなったよ!

お昼になったら戻っちゃったけど毎日やったら定着しそうです

50 :一般人:02/03/11 12:55
このスレ最初からみてませんが・・・
個人的に疑問もったんやけど、紅茶のパックって水分タプタプのまままぶたに
のせてますか?それとも水分は切って?

それにしても結構効果あるみたいですね〜。また私も試してみます。


51 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 13:42
おれは奥一重?だっけ?一重もないやつなんだけど
なんとかならないかな…
スレ違いっぽいのでsage

52 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:03
age

53 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:10
昨日の夜紅茶置いて寝てみました。
起きた感じはいつもよりまぶたが重いなぁ・・。
見た目はあまりかわりなしです。
まあもう少し続けてみます。
あと色素沈着がコワイので化粧下地を目に塗ってから紅茶置いてるんですが
気休め程度にしかなんないかな〜?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)