5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脂性を治す方法

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 20:38
治すんじゃなくて、1日もつだけでもいいです。
脂取り紙を使ったりするのが恥ずかしいし、、めんどい。。。
よろしくですm(_ _)m

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 20:39
死ね

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 20:40
ビタミンC誘導体

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 20:43
なんではずかしいのかよくわかんないYO
気合入れる相手だとちょとはずい?のかなぁ
それでもトイレで直せばいいので。
トイレ行くのは別にはずかしくないでしょ?

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 20:49
1じゃないんだけど、ビタミンC誘導体で
脂性治るんですか?

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 20:50
だからなぁ、お前が男ならオナニーやめて水洗顔しろ。>1

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 20:54
>4
まだ高校生なんすけどね(苦笑)
まったりしてる時だと席はずしずらいです。。。
あと泊まりの時とか。

>6
それそれ〜水洗顔についてとか詳しく教えてm(_ _)m

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 20:58
水で顔洗うだけ。>>7

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 20:58
1さんは女の子ちゃん?
高校生で脂が出ないようでは。。。
高校の時から乾燥肌の人は20代後半で
見るも無残な皺が出来てるよ


10 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 21:03
>8
水で顔洗うだけなんですね。ありがとです。
洗う頻度とかいつ洗うのが効果的とかも知ってたら教えて下さい。
それと普通の洗顔もやっぱり必要ですよね?

>9
男です。女じゃなくてすいませんm(_ _)m
思春期だから多いんでしょうか?
歳とってきたら少しはましになるんでしょうか?

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 21:11
>10
あっ。男の子ちゃんか〜。
そうね男の人は歳取っても脂が多い人の方が可也。
70とかのおじいちゃんになったのならカサカサだけど(W
脂は取り過ぎると余計に分泌しちゃうらしいから
脂取り紙とかは余り使わない方が良いって事みたい
とにかく高校生の男の子って不潔に見られちゃう事多いから
水洗顔はこまめにするのは良いかもね
でも石鹸は一日2〜3回使うぐらいにしておかないとダメよ
あとねどんなに脂性でも肌には水分補給は必要よ
化粧水がイヤなら水洗顔の後肌をパシャパシャするだけでも
何もしないより効果あるわよ

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 21:11
>>1
水洗顔だったらここを読め
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1012543988/l50



13 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:28
男の子か〜。
恥ずかしい気持ちもわかってきたYO
んじゃ、あえてそこら辺の女の子に脂取り紙おねだりしてみるとか。
恥ずかしさ半減にならない?かなぁ〜。ごめんね

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 12:01
同じ悩みだw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)