5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛いくて困ってます

1 ::02/02/22 21:37
20歳の男なんですが、なめられたりして困ってます。
渋い男になりたい。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 21:43
顔upして。

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 21:44
顔画像きぼーん


4 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 21:44
女を抱きまくれ!!!!!
男性ホルモンが分泌されて、男っぽくなるから。
あとは体を鍛えよう。

5 ::02/02/22 21:46
>>2 3
すいませんデシカメもってません

>>4
体も鍛えてるんですが、顔と体のギャップが気持ち悪いです

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 21:58
顔、見たいったら見たいったら見たいったら見たいよぉぉぉ!

7 :まみぃ〜:02/02/23 20:45
かわいい男の人だって、いいじゃない♪

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 20:46
BestよりBetterだよ。
醜い顔より数万倍マシじゃん。

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 20:48
>>1
一日3回はオナニーしろ。
絶対だぞ。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 20:50
可愛いと女から逆ナンしてきていいんじゃねーの?

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 02:34
>1
おちんちんは大きいのですか? 剥けてますか?

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 09:32
戦場に行けば険しい顔つきになれるぞ。
それかアフガンの復興支援に行くのもいいぞ。
のほほんと生きているからなめられる。
まぁ、日本がそれだけ平和だってことだけどな。

13 :1:02/03/01 23:25
で?俺どうよ?

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 23:30
男のかわいい顔はあと3年もすればキモくなるかと

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 23:32
ここの1より彼女は世界一可愛いの1のほうが面白いよ。。。。つまんない

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 23:41
誰か15を翻訳しておくれ!

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 23:43
>>13=1
>で?俺どうよ?

って、画像がないとどうともいえません。



18 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 23:44
>>1
25過ぎてみ、どんどん顔変わるから

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 23:47
>>16
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1014955682/l50

20 ::02/03/01 23:48
>>18
お前はいくつよ?

21 :18:02/03/01 23:49
>>20
15

22 :便乗:02/03/01 23:58
俺もかわいくて困ってます(マジです。
高校のときは下級生が見に来たりして楽しかったんだけど、
大学入ってかわいい顔がいやになりました。
1さんの「なめられる」気持ちわかりますよ。馬鹿にしてますもんね。
経験上、逆ナンはありませんが視線やささやき声(めちゃカワイイ)はよくありますね。
もうすぐ新学期始まるんで髪色形かえてカッコよくなろうと思います。マジレスすみません。


23 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 00:00
22は全国の不細工大学生を敵に回しました。

24 :22:02/03/02 00:02
そんなー。

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 00:10
>>22
ごめん、不細工の俺にとっては嫌味にしか思えない

26 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 00:21
私の美に嫉妬しないで!クズども!

27 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 00:24
画像あっぷしてみな。
自分で可愛いって思いこんでいる男に限って
キモ系しか見たことがない。

28 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 00:27
童顔って高校生くらいならいいけど、
22〜3過ぎてくると、とたんにキモクなるから嫌だ。
やっぱり、カッコイイとか渋い顔の方が男は得。

29 :めぐめぐ☆:02/03/02 00:37
大人の男でかわいいのは松岡充くらいしか知らんな

30 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 00:39
>>29
三十路の山口達也は?
ちょっとキモイ?
20台の童顔ってなんか生理的に受け付けられない。

31 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 00:40
松岡キショイ
妻夫木とかのほうがカワイイ。

32 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 00:41
かわいい顔だからって悪気はないの!

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 00:42
松岡充=167
山口竜也=167
妻夫木=171
堂本剛=162

やっぱり顔が可愛い子って
あまり大きくない。

34 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 00:45
キモイ2ちゃんねらーが松岡をキショいなんてよく言えるな。
老け顔共が童顔叩きか?(笑


35 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 00:48
>>34
うん、そうだよ。

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 00:50
まあお前ら2ちゃんねらーは2ちゃんねらーらしくしとけってこった。

37 :中3:02/03/02 01:06
俺もカワイイとは言われるけどカッコイイとは言われたことないよ。
いちお>>1と一緒で悩んでる。
部活とは下級生が馴れ馴れしくよってくることがある。まぁ楽しいからいいけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)