5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■男でクルクルドライヤー使ってるヤツ⇒

1 :クルクル男:02/02/22 21:50
旅行とかって普通のハンドドライヤーしかないから
使い慣れてない私は苦労してまっす(T_T)
女から見ればクルクル使う男ってキショイらいいけど
長年使ってるしねぇ・・・。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 22:00
2?

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 22:01
>>1はメンバー。

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 22:54
俺は時々、触ったらやけどしそうなくらい熱くて
アイロンのような、棒で挟んでクルクルまくやつ使ってるで


5 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:07
>>4
どこのメーカーの?買う時恥ずかしくなかった?
漏れはほしいけど恥ずかしいんだよね。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:12
( ´ノ_ゝ`) イ゚ッ

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:13
ノノ´_ゝ`ノノ ウ゚ッ

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:13
うちの兄もクルクルドライヤーよく使ってたなあ
稲垣吾郎似(鬱)なんだけどね、クセ毛なのよ。
別にキショイとか思わなかったけどな。見慣れてるからかな?
旅行とかの時、勝手に私のクルクルドライヤー持ってっちゃうから迷惑でしたぁ(w


9 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:15
ξ´_ゝ`ξ ルパン゚ッ

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:16
ξ

タツノオトシゴ

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:18
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


体育館座り((三角座りとも言う))

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 16:36
ウケタ

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 17:30
>1
女から見ればキショイってそれどこで聞いてきたの?

別に何とも思わないよ。
男で(長髪)じゃなくても使ってる人いるし。

14 :クルクル男:02/02/23 21:57
>>13
この間、彼女の家に泊まりに行った時に、クルクル使う
仕草みられて(w

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 22:00
悪いけど好きな人が使ってたらなんかさめそうw

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 22:03
>1
俺は癖毛を真っ直ぐにするスチームアイロン使ってるが。。
1回アイロンのスイッチ切り忘れて一日中放置してたことがあって心臓止まりそうだった・・・・


17 :クルクル男:02/02/23 22:13
>15
やはり・・・・。でもアレが一番クセ毛伸びるんだよね・・。
普通のハンドでクルクルなみの使い方あったらイイんだが。
>16
スチームアイロンですか。雨とかにも強いっすか?

18 :16:02/02/23 22:22
>17
髪質にもよるけどかなり真っ直ぐになるよ。

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 22:31
>>17
いや、でもやっぱ湿気の多い日に外で長時間いると癖でますよ

20 :クルクル男:02/02/23 22:33
>18
ありがとうございます。スチームは未知の世界なので梅雨前くらい
にチャレンジします(w


21 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 22:33
>1
毎日くるくるドライヤー使用の男の人と
交際して結婚して子供も産みました。
強力な剛直毛で、くるくるじゃないと
寝癖直らないそうです。

子供は私に似てさらさらヘヤーなので
多分くるくるのお世話にはならないでしょう。

22 :クルクル男:02/02/23 22:37
>21
最初、そのクルクル使う仕草ってやっぱ引いた?

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 23:06
彼氏つかってるけど、別になんとも思わない
そんな事くらいで引いたりしない・・・

24 :クルクル男:02/02/23 23:34
「キショイ」発言がかなりのダメージ食ってるのか・・・(w

25 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 23:57
えー、私の(元)彼も使ってたよん。波打つ感じのくせ毛さん。
だって、ドライヤーとブラシを両手に持ってやるのと一緒でしょ?
全然キニシナイ(゜ε ゜)!
私なんか乾かさないで寝てたからねぇ、若気の至りで。


26 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 00:10
クルクルはどこのメーカーのが評判イイんだろ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)