5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***眉毛のブリーチ***

1 :名無しさん:02/02/23 19:07
眉毛のブリーチやったことある人いますか?
髪だけ色抜けてたら変だと思うし自分でブリーチするのも怖いから
美容院でやってくれるかな・・・

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:14
私もやりたいー。自分でやるってことは
髪の毛用のブリーチ剤でやるってこと?
美容院でやるより自分でやったほうが
上手くいきそうなきがするけど、自分でやってる人
どうやってるのかな。フカキョンみたくしたい


3 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:16
髪の毛染めるときやってくれるよ。
めちゃくちゃ痛かったよ。
そんな変わってない気がした

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:18
やっぱり、自分でやったほーが
いいのかな?

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:19
自分でやったけど、けっこうしみるよ。
終わった後も赤くなってヒリヒリする。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:20
なにつかってやったの?
うまくいった?

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:21
ふふふ!私は髪を染めたときにやったさ!
まゆ毛を!

じゃあ、まつげまでブリーチされてまつげナイ子みたいになっちゃたあ!
注意せよ!!

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:23
目に入ったらやばそうだね
気をつけましょ。


9 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:29
どのくらいの明るさのブリーチ?
茶色い髪にあう明るさのブリーチ
ってどんなの?

10 :(*´ー`)マターリ ◆LmCnqtZY :02/02/23 19:33
普通のカラーリング剤で染めた方がいいでするよ
ブリーチだと金髪光りして、下品な感じになる恐れが。。。
髪の色に合わせて、色を選ぶと良いと思いますぢゃ
アッシュ系とかが自然な感じでお勧めでする

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:34
髪の毛の色と同じにするとあか抜けるって聞いたよ

12 :(*´ー`)マターリ ◆LmCnqtZY :02/02/23 19:35
あと、最初の一回目は中々色が入りにくいですが
何回かやると入ってきまする。。。
あんまり明るくしすぎないのがポインツでござるです

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:40
やってみます。フカキョンはいやだけど・・
まゆげ薄い人って目が大きくみえるよね
眉薄い裏腹の女の子ってかわいくみえる

14 :(*´ー`)マターリ ◆LmCnqtZY :02/02/23 19:42
眉無しが流行りだそうでする。。。
あとあんまり角度上げすぎるのも最近流行らないでするよね
直線的なまゆ毛がマンセーの様に思います
優しく見えるのですぢゃ。。。

15 :nanasi:02/02/23 19:43
わたしは無駄毛処理用クリームでやった
 結構いい。痛みはなし  肌が頑丈なせいもあるかも知らんが。

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:44
脱毛してしまったの?

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:46
脱色クリームだしょ(w
一時期ギャルの間で流行ったよね
でも髪がキンパじゃないと似合わないかも

18 :15:02/02/23 19:48
無駄毛処理→無駄毛脱色 スマソ

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:49
あのね、厨房のときによくつかった
少しずつ脱色していくやつでやると
そんなに明るくなんないよ


20 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:51
眉毛ってあまり伸びないみたいだけどいったん色落としたら戻らないってことはない?

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:52
眉毛もいきてるからのびるよ


22 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:57
げじげじ眉真っ黒眉より断然薄くて茶色い
ほうがかわいい(時代的に)
深津えりの眉はあれでいいもんか?

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 20:51
深津はあれでいいんだよ。
ちょっと前の常盤のほうが
やばい・・・
マイナーだけどこずえ鈴の眉がすき。
あれは天然か・・・

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 21:13
sage

25 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 22:00
>>15
オノノコマチ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)