5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の30歳、二重にするくらいOKですか?

1 :たろう:02/02/23 20:52
自他共に認めるブサイクですが
男で整形いいですか?毎日が酷です
益々これからブサイク迫害の時代になると思われ
軽く二重にしようかと思います。
ベースがだめなら整形しても同じだとは思いますが
相談してみようかと思ってます。30歳だけど・・

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 20:53
中身を磨こう。
男は中身。

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 20:55
年齢は関係ないよ!
別に二重にするくらい良いと思うし。
するにしてもしないにしても後悔のないようにね♪

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 20:56
とても悪ーい噂になると思います。
「アイツ、ムダなのに整形しやがって…」

仕事の実績をあげましょう。
男は仕事と金!と中身!

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 21:01
ひきこもりやってるなら大丈夫じゃないですか?

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 21:02
二重の似合う顔と似合わない顔っていうのがあるからね。
つまようじとかヘアピンで疑似二重を作ってみて、
「こっちのほうがいけてる!」って思ったらやっちゃっていいんじゃない?
でも、いきなり顔変わっちゃったら周りの反応はどうだろう。
転職を機会にとかならいいかもしれないけど。
かといって他人が見てどこが変わったかわからない整形ならやっても意味ないしね。

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 21:12
女も中身だろ?
どーせババァになるんだから。

8 :たろう:02/02/24 09:37
身も心も完璧になりたい
中身はかなり逝けてます

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 09:42
中身かなりイケテルって、どういうこと?>8
性格が良いとかいうこと?

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 10:58
心臓も肝臓も腎臓も健康です。

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 11:10
やはり中身=臓器ですか

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 11:10
>>10
>1?

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 11:15
臓器かよ!

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 11:17
怒り爆発

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 11:17
健康なのはいいことだ

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 11:20
整形が会社にバレたら出世は無理でわ

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 12:18
無能あげ

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 12:28
整形するなら「整形しましたー!」てな感じで公表しちゃえば?

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 18:49
一重はクズだから整形したほうがいい

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 19:56
>>12
1ではありません。
ただなんとなくレスしましたうふっ♪

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 23:33
そろそろ、加齢臭にも気をつけろYO。

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 23:43
でも男は奥二重のほうが好み。

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 09:22
年齢が顔に出てくるころだな。
今までの歴史が刻み込まれているんだ。
整形なんてしないで自信をもてよ。

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 09:24
沢田亜矢子の元夫系になっちゃうよ〜〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)