5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥骨が出ていて嫌です(T-T)

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 23:01
女性で、下腹部から股にかけてが真っ平らというか、
横から見ると太ももに恥骨部分が隠れる人が羨ましいんです。
私は腹は出ていないのに、恥骨辺りが膨らんでいて
何か入れてるみたいで卑猥に見える(T-T)
水着になった時も恥ずかしいよ。
で、うつ伏せになって背筋すると骨がすごーく当たって痛い。

こういう体型の人って居ると思うんだけど、どうですか?
解消法って…無いのかなぁ。
あと、男性陣はどう思うんでしょう。


2 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 23:09
ズザーー

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 23:10
恥ずかしい骨が出っ張ってるってことは、ものすごく恥ずかしい事です。


4 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 23:15
私も出てるけど・・・まぁ安産型だと思って気にしない。

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 23:18
私も出てるよ…。
彼氏に「丘」と言われた。


6 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 23:22
モリマンのことですか?

7 ::02/02/23 23:22
>>4
これって安産型なんですか?
でも私既に相当な生理不順(半年に1回なんて時もあった)なので
安産は期待していないんですよ…

>>5
はい、丘ですね。
彼氏さんはそれが嫌というわけではないのでしょうか?

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 23:23
>>6
モリマンっていうのは大陰唇が肉厚って事じゃないの?

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 23:47
私も彼氏にびっくりされました。
ゴロゴロしてたとき、手が当たったらしく
「なにコレ!?何ついてんのコレ!?」
と相当驚いていました。
何と間違えたのでしょうね。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 23:50
私も恥骨出てて、ちょっと気にしてます。
でも、あんまり気にしなくてもいいかも。
そのことについてなんにも言われないし。

11 :4:02/02/24 00:01
安産らしいですよ・・・タブン。
確証はないんですけどね。(苦笑)

まぁ気にすると言ってもショーツはいたときにはみ出るくらいかな。(藁

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 00:34
男ですがマジレスします。
恥骨が出ていて生理不順ということは、骨盤が傾いているのかもしれません。
これは簡単に治せるものではありませんが、婦人科医師に相談するとよいでしょう。
安産型でないとはいえないのですが、それ以前に妊娠しにくいかもしれません。
恥骨が出ている女性の性器は上付き(前付き)であることが多いようです。
直立して前から見える割れ目の長さが長ければまちがいありません。
上付き女性器を好む男性は多いと思います。恥骨が強く当たらないようにすれば、
正常位や体面騎乗位はあなたにとっても相手の男性にとっても大きな快感を
もたらすでしょう。ただ、皮下脂肪不足はいけません。下手なダイエットは禁物です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/24 00:37
モリマンのスレが女性板にあったはず。
探して見れ

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/24 00:41
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/990514394/l50
ここに有った

15 ::02/02/24 12:39
>>14ザッと見てきましたが…
男性にはそういう風に見られてるなら、やっぱり嫌だな。
整体とかで治るもんでもないのかなぁ。

解釈が複数あるように見えたのですが
私の場合は骨が出てるんだと思います。

>>12
マジレスありがとうございます。
骨盤は、左右でも高さが違うようなのでその可能性はあるかもしれないですね。
今2ヶ月ぶりに生理来ましたが。
割れ目は…他の人と比べてどうなのかわからないです(^^;
今ちょっと男性恐怖症気味というかエッチそのものに嫌悪感があるので
しばらくはエッチすることも無いだろうし、そういうことで男性と歓びを分かち合いたいと思わないし、
ホント、なんで出っ張ってんだろうって感じです。鬱。
私はただ水着とかタイトスカートが穿きたいだけなのに。

16 :男だが:02/02/24 13:30
それをいやがる男なんていないだろう?
>>14のリンク先のはただコンプレックスを刺激するためだけのレスだ。
心配だったら過激恋愛板できいてみれ。

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 07:26
×モリマン
○ドテダカ

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 06:54
激しくドテダカ

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 21:21
>17
どう違うの?

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 23:08
http://members.tripod.co.jp/Dope_S/morrie-man/morrie-man.jpg
美しい・・・・

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:02
対面座位のときティムパオの根本がチコーツに当たってキモチイー

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:05
俺がかじってやるよ

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:16
>>1 うつ伏せになって背筋すると骨がすごーく当たって痛い

同感。前は痛み無く背筋できていたのに、
この前挑戦してみたら、
痛くて出来なかった。

でも、職場の同僚に聞いたところ、
主人が恥骨は出てるほうがいいと言ってたと
教えてくれました!!!

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:17


25 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:20
>1
私も同じです。
背筋する時、かなり痛いです。(中学の頃から)
上体を起こした時に恥骨一点で体を支えているような感じで。
普通にうつ伏せになった時も痛いです。
恥骨のことなので人に話すのも気が引けるし、私だけなのかと思ってました。

タイトなスカートを履いた時も恥骨部分がはっきりと出っ張って
カッコ悪いので、ここ2年くらい履いてません。
パンツも生地が薄くてタイトなものだと、出っ張りが強調されてしまうので
生地のしっかりしたジーンズばかり履いてます。
気にしすぎなのか、ジーンズでもけっこう目立つような気もします。

私は生理不順ではないけど、骨盤が張っているし、座り方とかの姿勢も悪いので
骨が歪んでいるのかも。
洋服だっていろいろ楽しみたいし、治せるものなら治したいです。

26 :667:02/03/07 01:38
>>1
私もまったく同じです。
恥骨出っ張ってて、生理不順です。
中学のとき、ブルマはいてたら「男子みたい」って言われました。
ストレッチの効いたタイトスカート履くともっこり。
生理は年に3〜4回ほどしかありません。
無生理最長6ヶ月です。
かなり鬱です。
骨盤が歪んでるんでしょうね。
整体とかしたら少しはましになるかな・・。
ちなみに私の足はX脚・0脚のミックス型なんですが、
皆さんどうですか?


↓X・O脚の説明です。
http://ime.nu/members.tripod.co.jp/hari_k/hari_016.htm


27 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:46
>>26
>生理は年に3〜4回ほどしかありません。
>無生理最長6ヶ月です。
>かなり鬱です。
>骨盤が歪んでるんでしょうね。

ここじゃなくって別のところで
相談した方がいいのでは?お身体お大事に。


28 ::02/03/07 23:57
久しぶりにきました。
同じ悩みを持つ方も結構書いてって下さったようで。
それがいいと言う男性がずいぶんいるようですが
そういう見方をする男性がいる限り、
私はタイトスカートを穿くことも水着を着ることも諦めるしかなさそうです。
胸が大きいことをコンプレックスにする方と、同じような感覚なのでしょうか。

>>26
私は[O脚潜在型」かな・・・?
バレエやダンスを習っていた頃は、自分で言うのもなんですが
それなりに真っ直ぐでした。
姿勢も良い方だとは思いますが、
骨盤はその頃から既に高さがズレていたように思います。
人一倍、座り方や歩き方も気を付けた方がいいのかもしれませんね。

29 ::02/03/07 23:57
正直、
「この骨削りて〜!」
と言うのが本音。

30 :26:02/03/08 00:04
>>27
2度ほど産婦人科に行った事あるけど、そのうち直るって言われるんだよね。
レディースクリニックの方がいいのかな。

>>1
私は骨盤が狭くて、それで恥骨がせり出していると思ってました。
同じような足型の人が骨盤狭くて、共通でせり出してるのかなと思って。
足型は関係無いようですね。
でも骨盤の歪みが子宮を圧迫してるっぽいね<生理不順

31 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:13
age

32 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:56
会社の男どもと母&妹に出てると言われた。
むかつく。でもどうしようもないじゃん。
骨削ることできるの?

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:10
そんなに気にしなくてもいいんじゃないかな?
自分が気にしてるほど周りは見てないと思うし。

34 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 19:46
私も恥骨出てて鬱…。
ぴったりしたジーンズ履くと何気に食い込んでるような…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)