5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーは毎日欠かさないよ!!!!

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 00:25
射精は美容にいいしぃ。
SEXする相手いないしぃ。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 00:26
オレもだ・・・。とりあえず2

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 00:27
おれもー とりあえず3

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 00:30
わたしもー。。。4get(ウレシクナイ


5 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 00:32
>4
女ってオナニーするときって指突っ込むのか?0

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 00:32
とーぜん毎日の日課だよ。

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 00:33
射精は美容にいいの?
徹底的に解明してくれ

射精は男性ホルモンの分泌を促すので
髭が濃くなり油症になり、禿げると聞いたぞ。

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 00:34
毎日だと逆に健康に悪そうな気がする。

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 00:36
女はどーなのだ?
以前友達がオナニーすると肌が綺麗になるといってたが
嘘のようなきがしてならん。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 00:40
毎日やっとけ!
男なら尚更だ。
オナニー=天然ステだ!!!!

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 00:49
女の場合は男とは逆に、
女性ホルモンが分泌されて、綺麗になるんじゃねえか?


12 :1:02/02/24 00:54
>>7
そうなの!?
俺カマっぽいって言われるからもっともっとやるぞー


13 :さらさ☆:02/02/24 00:57
〉5
女もオナニーするけど私は指突っ込まないなぁ。だってまだ処女だしこわいもん。

私(=♀)は毎日オナニーするよ。ま、それなりに性欲あるし。処女でも。(まだセックスに対する恐怖心もあるけど。)
あ、なんかこんなこと書いていたらまたオナニーしたくなってきた。

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 01:01
>>13はあゆかです

シカト。

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 01:19
オナニーすると禿げるって本当?


16 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 01:24
ほんとかもねぇ、俺最近怪しいから自粛自粛w

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 01:27
オナニーぐらいで禿げてたら町中ハゲばっかだぞ

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 01:37
ヒッキーは一日中家にいるから、なんとなくオナニーする回数が増えそうな
気がするんだけど(暇だし)、禿げてる確率が多いのかなぁ・・・・。
仕事してない知人が最近薄くなってきたような感じがして心配で心配で・・・。

19 :さらさ☆:02/02/24 21:11
〉14
あゆかってだれ?

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 01:50
>>18
なにやっても長続きしない俺でも12年間欠かさずやってる。
本能って怖いよな…。 あ、でも禿げじゃないよ。

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 01:52
オナニーすると肌がつるつるになる。
これほんと。
乾燥肌のオレにはバッチしだった。

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 01:53
背もたれつきの椅子に浅く腰掛けて体をピンと伸ばし、
右手に尿意棒、左手にティッシュ、ディスプレイにエロ画像を写しオナニーします。
出る寸前に、尿意棒をティッシュの方に傾け、爆発的射精!

めちゃくちゃ気持ちいいっす。

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 01:56
女とセクースすると、次の日だまっていても会社の人に「お前今日顔つる
つるだな」と言われる。

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 22:14
age

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 16:46
当方、11歳より25年間毎日オナニーをかかしたことがありませんが、
髪はフサフサしております。

26 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 16:48
>>25
健全な男子の、あるべき姿です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)