5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    コンタクトしてると二重になるよ   

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 13:27
ほんとに。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 13:27
2

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 13:28
3    

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 13:28
3

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 13:28
4                         

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 13:28
6                      

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 13:28
1000

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 13:28
7                                

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 13:29
4555               

10 :    :02/02/24 13:31
正しく言うと、ハードコンすることにより
信性一重の人が奥にヒダをひっこめて奥二重を
作った状態を"キープ"できる。これは私がそう。
ハードコンタクトしないと、しばらくしたらまたヒダが飛び出してしまう。

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 13:31
>>1
 なるよね。目がぱちっとして、いい男に見えるらしい。
 普段は眼鏡で知的な印象をかもし出しつつ、ここぞというときはコンタクト。
 最強!!

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 13:33


13 :のらねこ:02/02/24 13:34
ならないよ、私は。ぜんぜん
ソフトコンタクト、メダリスト2週間をいれてます。
あ、でも、入れる前より入れた後のほうが少し目が大きくはなるかな。

14 :11:02/02/24 13:36
オレ、1dayアキュビュー。新しくなってからよけいに。

15 :    :02/02/24 13:38
>>13
いれるだけじゃだめ。だからあくまで奥二重を作った状態をキープ。

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 14:13
age

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 14:25
俺は普段奥二重だけど、コンタクトいれる度に
くっきり二重になったり一重になったり楽しいw

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 14:26
>>1
なるね。私は家にいるときはアイプチして外出る時は
コンタクトしてる。もうほとんどクセはついたけど、
たま〜に朝起きたらとれている時がある。
でも、コンタクトをしたら二重になるよ!

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 14:27
>>13
2週間じゃならないよ。3ヶ月くらいはやらないと。


20 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 14:32
私の友達コンタクト二年くらいしてるけど全然二重になんかなってないよ。
ずっと一重。

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 14:48
コンタクトで二重になるのは
瞬きしたり目をつぶったりするときに
コンタクトの上のフチがまぶたの抵抗になるから。
つけまつげで二重になるのと同じ原理だと。

でも、それなりに二重の素質がないとムリかも。
脂肪で分厚い人は難しいでしょう。
一方、アイプチについてるこういう棒→Ψとかで
二重を作って、手を離して瞬きするまでキープできる人なら
この方法は有効かも。

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 14:57
ハードコンタクトじゃなと二重にならないんじゃない?
弟は使い捨てソフトからハードに変えて一重→末広二重になった。
私は幅の狭い末広二重→幅の広い平行二重に。

私の場合、初めてコンタクト入れたのが高2でいま25だから、単に年取って
瞼の脂肪が落ちただけかもしれないけど・・・

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 17:23
あげ

24 :のらねこ:02/02/24 18:14
〉19
2週間ていうのは2週間使い捨てのコンタクトっつーことっす。今は使い初めてから約3年。

25 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 18:20
もともとぱっちり二重なんだけど
コンタクト入れると、ELTの持田みたく
二重の幅の広い、眠たそうな目になってしまうので
ちょっと考えもの。


26 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 18:28
全然ならねぇよー
でもつけまつげすると確実に二重になる。
可能性あるのかな?
線だけはクキーリついてるよ。

27 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 20:43
みんなハードで二重になったの?ソフトだとならないのか?

28 :バスケマン:02/02/24 20:52
ネタだから、本気で信じるなよな(藁)

29 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 21:28
ほんとになるよ

30 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 22:17
ネタだと思ってる人は、
ウメボシをコメカミに貼ると頭痛が治る
…みたいな話だと思ってるのかなあ(笑



31 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 22:56
逆立ちすると、アタマが良くなるよ

32 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 14:39
age

33 :sayaka:02/02/25 16:21
自分で安全に、
一重まぶたを二重まぶたに出来る方法を、
ホームページの方に教えてもらいました
http://homepage2.nifty.com/stj/deai.htm

34 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 16:23
そのURL、「であい」って書いてあるけど(笑?

35 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 16:26
私の彼氏も去年ハードコンタクトにしたんだけど(それまではソフト)
二重にならなかったよ。

最初の2.3日は、ソフトの時よりもごろごろ?するらしくて
目を擦ったりしていたから、二重になっていたけど、
今では何も変わっていないよ。

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:45
目に無理やり異物を入れているんだから
なんだかの変化が起きないとも限らないけど。

37 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:42
真性の一重では無理。
チンコと一緒。

38 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 21:28
なる。

使い捨てコンタクトをハードの取り方で
毎日取ってたらかなりクッキリ二重に。

親にまで整形したの?って言われた‥‥

39 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 02:17
はじめまして★スレッドを見ておんなじ体験した人いるんだぁーと思ってカキコ
してみました。私はソフトですが二重になりました。二重にしようとも思ってな
かったのになぜ?と私なりに考えてみた結果、コンタクトを入れるときにまぶた
を上に力強く押し上げますよね(目を見開くために私はそうしてました)それを
し続けるとまぶたがたるんできて・・・しわみたいになったんだと思います。驚
うまくいえないけど。友だちにもあんたって闇に二重?って言われるし・・・。
ちなみに父は二重で母は奥二重(ほとんど一重)で私は完全な一重でした。

40 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 02:28
ならないよ

41 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 02:30
>最初の2.3日は、ソフトの時よりもごろごろ?するらしくて
目を擦ったりしていたから、二重になっていたけど、
今では何も変わっていないよ。

禿げ胴。コンタクトって初めは痛いから(特にハード)
私もめをこすってたら一時的に二重になったけど持続はしない。

42 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 02:36
前にもこんなようなスレがあったと思うが、
「コンタクトで二重になる説」は、私自身も含め、絶対にあります。
私の知り合いでも二人いますもん。
もちろん、それなりの要素がないとならないんだと思うので、
絶対ではないけどね。
あまりにもボッテリ脂肪の瞼では、ダメだと思う。

43 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 03:54
コンタクトでなるってゆーかー、
それなりに年とるからなると思うんだけど??
+コンタクトって感じだと思う。
年とると、まぶたが痩せるからねぇ。

44 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 14:12
>>38
ハードのとり方ってどうやってやるんですか?

45 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 14:17
38じゃないけど、
目じりを横に引っ張り瞬きすると取れるよ。

46 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 17:24
あ、私コンタクトしてて二重になった。
というか、二重の日と一重の日があったんだけど、
今は毎日二重になった。
二重になりやすい人じゃないとならないみたいだよ

47 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 19:18
>>45
レスありがとう。でもそれをソフトコンタクト
したまんまでやったら眼球にキズつくだろうな・・・
ハードにしたひ。 


48 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 19:22
そんなに二重になりたいのか。

と、思ってみたりして。

49 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 19:30
私はむかしは右目が二重、左目がちょっと奥二重ぽかった。
コンタクトのせいかどうかわからないけど、いつのまにか
左もちゃんと二重になったよ。
久々に会った友達に「そんなにパッチリ二重だったっけ?!」って
驚かれた。

50 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 22:57
42です。
>>43
少なくとも、私自身は高校一年の時だし、
友達のお姉さんや、義妹もその頃にコンタクト→二重
なので、加齢による
顔の肉が削げ落ちてor瞼が落ち窪んで
ということではない。
むしろ、パンパンに張ってる頃。
でも、いずれの場合も、元々が小さい目のぼってり瞼
ではなかったです。



51 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 23:12
ソフト5年着用してるけど中谷美紀みたいなキモイ目になってくる
ソフトはやめたほうがいい

52 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 15:35
あげ

53 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 15:41
>51
中谷美紀綺麗じゃん。

54 :スリムななし(仮)さん :02/03/06 16:23
私は姉と七つも離れてて、常に姉を見て育ってきました。
母はパッチリ二重だけど、私たち姉妹は父の影響で一重でした。
でも、家族揃って「顔立ち」は良かったので、
目を二重にするだけですごいキレイになれたんです。

姉は中学からアイプチしてました。
でも高校卒業してすぐに、十仁で二重の整形をしました。
両親には事後承諾だったけど、母は元々パッチリ目だったこともあり、
「もー、しょうがないわね」って感じで見守ってるって感じでした。

で、私も整形したくてたまらなくなり、この試験休みを利用して
(いま高一です)整形しました。
母も最初は「ダメ!」と言ってましたが、母が元々の二重だし、姉も整形してるので、
費用は出してくれました。
まだ腫れてますが、姉を見てるので心配はしてません。

ここで「整形反対」とか「整形キモイ」とか言ってる人って、
ブスで貧乏で心の狭い人なんだなーって、あらためて思いました。

55 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 16:58
ハードつけて3年になりますが寝起き、左だけ二重です。たまに。って関係ないか

>>54
コピペ?最後の1行はいらないと

56 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 17:01
整形ってバレるからイタイよね。とくに目とか鼻やってる人
ってバレバレじゃない?まあ、別にどうでもいいけど。

57 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 17:24
寝不足とかで二重になったりする人なら
コンタクトでもなりやすい。

58 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 17:29
>>54
学校は行ってるの?
整形して、1〜2週間は腫れるでしょうに。
1ヶ月位しないと、整形バレバレだよ?
学校で何も言われないの??

59 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 17:31
陰で「あの子整形だよ」とか、「キモーイ。」とか言われてたらイヤだよね・・・

60 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 18:10
つーか整形なんてやっちゃったら昔の写真&小学、中学、高校の卒業アルバム
恋人に見せられないじゃん。どーすんの・・・

61 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 18:24
火事になってすべて燃えたことにする(w

62 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 18:24
自分が一重か奥二重かよく分からないのですが、なにか簡単に識別する方法
ありますか?

63 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 18:26
>>61
よけい怪しまれる〜(w

64 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 18:33
途中から、とし負うたびに目が二重になる人もいるよ〜!!
皮膚がたるんでくる関係で母の友達も勝手に二重になっちゃった。

65 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 18:35
整形はやめたほうがいいよ。ガクトとかソフィアの松岡とか
目がたまにヘンになってるじゃん。整形ってバレるとイタイ。

66 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 18:56
>>65
ガクトも、松岡も整形なの???

67 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 18:57
>>66超整形じゃんよ!

68 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 18:59
川村竜一も政経ですか?

69 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 19:27
ビジュアル系のボーカルって、整形ばっかりなのか

70 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 19:50
>>68
河村流@の整形前の写真見たことないの?かなりヤバイよ。
超ブサイク。こんな男にキャーキャーいってる
ファンが可哀想になったよ・・・マジで・・・

71 :名無し:02/03/06 23:18
生計してあれはなんだかなぁ…

72 :うらは:02/03/06 23:31
コンタクトのせいだかわかんないけど二重になったよ!


73 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 23:52
ハードのメニコンのスーパーEX使ってるけど、
二重にならないよ・・・。どうして??

74 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:19
>68
清春も整形だしね。黒夢時代のアルバム、目がとんでもないことになってるヨ!

整形しないで二重になれるのか・・・。
二重って、まぶたの筋肉とかが関係するから、
絶対になれないと思ってた〜。
一重コンプレックスの人、二重になるといいね。
でも、コンタクトでついた二重って、
元に戻るんじゃないの?

75 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:21
男も二重じゃなきゃ駄目?

76 : :02/03/07 00:27
河村が整形したのはソロデビュー直前のことだよ。
それまでは自前の顔で頑張ってた(w

77 :(〒_T):02/03/07 00:47
ソフトからハードに変えたら
両方一重だったのが片方だけ二重になりました。

失敗したなぁ・・・

78 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:48
河村はそれまでアイプチだったのかね。

79 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 00:49
お前らはこれでも読んどけ!!
http://www.pref.niigata.jp/police/syoukai/guide5.html

80 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 04:51
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)