5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容院って緊張する。

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 19:55
美容院って話し掛けられても、うまく会話ができません。
人見知りをするというわけでもなく、普段は普通に会話できるのに、
美容院では緊張して話せない人いたらレスちょうだい。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 20:00
いない

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:33
age

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:33
髪きりやだと思えばいい

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:34
イヤ、、ってか、喋るのとかより、入りづらいYO

6 :メイク魂ななしさん:02/03/02 13:57
あたいも緊張する。
なんか真剣に切ってるのに喋るとウザがられるかなと…

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:58
美容院だけじゃないけど、とりあえず後ろから話しかけられると旨く話せない。。。。。

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:08
上手く話せないから雑誌読んでるけど
それでもしつこく話してくる。
でもって雑誌読むのやめると「あれ、雑誌読まないの?」
っておいおい!

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:13
オシャレな場所って、ブサコンプには辛いょね、、シクシク

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:17
耳の近くでハサミを使われるときが緊張する。
耳切られそうとか無意識に思うのかな(藁

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:18
私もそうだよ〜あまり話し掛けないでほしいとか思っちゃう。

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:20
よくわかる! 緊張するから「話し掛けないで」オーラを微妙に出してしまう。

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:25
でも、話し掛けられない方が楽だったりする。

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:25
メンヘル板に同じようなスレありましたよ。

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:26
たしかメンヘル板にも似たようなスレあったような・・・


16 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:56
美容院で切り方をどう説明すればいいかわからん

17 :メイク魂ななしさん:02/03/02 23:58
しゃべってないで、手に集中しろ。

18 :高井麻巳子:02/03/02 23:59
説明難しいよね。

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 00:03
>>16
説明というか、切り方の種類?用語?のようなのが分からないのですが…

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 02:08
鏡ごしに話すのがイヤ。

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 02:21
専門用語で攻めてくる美容師ヤだよね
あとカリスマ気取り美容師うぜー、
黙ってこっちの言うとおりに切ってくれりゃいいのにオマエの趣味押し付けるな!

・・・ってちゃんと言えたらいいのに・・・またされるがままで変な頭になって鬱

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 02:26
やたらと話し掛けられるのも嫌だけど
私は異様にくすぐったがりなので
美容院は二重の意味でつらい。

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 02:27
会話じゃないんだけど後ろ切ってもらってて
美容師さんが小声で「あっ」って言った時
血の気が引いた。

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 13:22
美容師の服装なんかださい 自我強すぎ!
勘違いしてない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)