5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶色い瞳になりたい。

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 21:45
もともと結構茶色い方なんだけど、もっと茶色く
する方法なんてのはないですかね?
カラコン以外で。明るい茶色の方が、神秘的でかわいいと思うんだけど。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 21:47
米を主食にすると黒くなるらしい・・
昔、りこうらんって映画でそんなこと言ってた。
だから、パンを主食にしてみては?

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 21:49
こんな人もいるよ(生まれつき茶髪な人のスレより)

鼻は高いですが、あんま濃い顔じゃないです。
キューピーのラグビーの子に似てると、よく言われます。
髪の色は、茶色というより色が抜け落ちた黒みたいな感じ。
目の色は、カラコンでいうヘーゼルをもっと明るくして、ふちをグリーンにした感じです。

気軽に染めたり、カラコン入れたり出来る時代に、
生まれつきで得することなんて、なくなっていくような気がします・・・
オレは、どっちかというと保守的なので、黒い目や黒い髪に憧れるし、
染めたり、カラコン入れたりしてると思われるのも嫌なんです。
たぶん、生まれつき茶色だったから、そういう考えになった気がします。
皮肉なもんです・・・

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 21:51
確かに色素が薄い人は可愛いと思う。
目だけ茶色の人っているよね?
そーゆーのって吸い込まれそう・・

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 21:57
自分は目悪いからいつもコンタクトか眼鏡だ。
きれいかどうかは別として、本当の瞳の色をあまり見せられないのが
なんとなく残念に思う。


6 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 22:07
神秘的でかわいいって、オイ!
中沢のカラコン見たことねーのか?
よけい意地悪っぽくなって、最悪だぞ(w

ときたま茶目のやつ見かけるけど、なんか怖いとしか思えん

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 22:15
私目茶色いけど得した事1つもないんだけど、何か?
っていうか太陽てってるとこ行くと涙出易いし、家族も目
茶色くてまぶしがり?です。これは茶色目とは関係
ないのかな?茶色目の人どうですか?


8 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 22:17
ある程度可愛くないと茶目は似合わないってことですか・・

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 22:17
茶色い目より黒い目のほうが綺麗だと思う。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 22:18
>>7
私も同じ。太陽の光がまぶしくていつも白目の
所が充血してて全然きれいじゃない(泣

11 :7:02/02/24 22:22
ほんと、茶色い目なんていいことないよ。
黒目のコンタクトってないのかな?

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 22:25
>>9
中山美穂のアレですな(w
黒い目のカラコンを入れて、目を大きく見せるという。

>>10
太陽がまぶしいのは、メラニン色素が足りないから。
黒目の人に比べて、目の色が薄い人は太陽に弱い。

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 22:27
>>9
中山美穂のアレですな(w
黒い目のカラコンを入れて、目を大きく見せるという。

>>10
太陽がまぶしいのは、メラニン色素が足りないから。
黒目の人に比べて、目の色が薄い人は太陽に弱い。

>>11
黒目のカラコンあるらしい・・

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 22:28
自然が一番…。


15 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 22:40
黒い目がうらやましい。。
茶目は苦労多いよ、マジで。

16 :>:02/02/24 22:52
>>11黒目のカラコンあるよ♪自然な黒じゃなくてなんてゆうかマクーロ
キレイだよ

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 23:05
そうなんだー。カラコンってやったことないから
知らなかったよ。(恥)


18 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 22:37
>>8
??なぜそーなる?

>>16
>>17
オイオイ、スレタイと逆になってるぞいつの間にか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)