5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80%カロリーカットする♪ボウス♪BOWS

1 :yasetaiko:02/02/24 22:27
食べたものを80%包み込んでカットする
ボウスなるものを先日購入しました。
まだ効果はでていませんが・・・
効果的な飲み頃、タイミングがあるそうですが
どなたかボウスで成功された方いますか?
効果的な飲み方使用法おしえてください!!

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 22:50
窪塚買っちゃだめよ

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 23:07
>2
どういう意味ですか??
かってはいけないの?・・もう買ってます。飲んでます。
誰かボウスダイエットしてる人はいませんかー??
BOWS


4 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 23:09
>>1
知らないんですか?死にますよ?

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 23:11
まじですか?100%天然成分・副作用なしってかいてあるよ。
どうしてしうして
おしえてー>4

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 23:18
いやいや、死にはしませんよ。でもかなり太っちゃうらしい。

7 :yasetaiko:02/02/24 23:27
安心してたべるからですかね??
3箱買ってしまった・・・
だれか、成功談失敗談おしえてくださいー

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 13:09
飲んで2週間だけど、全くなんにも変化ナシ!
あたしも3箱買ったクチ・・(ーー;)

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 13:12
飲んでる。気休めにはなる。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 14:29
え〜、ダメなの?もう飲み始めてるのに。
でも、いつもより便秘になったよ。

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 14:54
でわ、おさらいしてみましょ。(^.^)

1袋で780Kcalカットが限度。
よって1,500Kcal位を取った場合は2包必要になる。
それと、ダイエットの効果がある人は全体の7,80%との事。
使用してから効果が出るには1ヶ月から2ヶ月を要する。
そして、もっとも効果的な摂取のタイミングは食後3,40分後あたりらしい。

パンフには食事の直前と書いてあったけど、BOWSのホットラインとかでは
最も効果的なのはそれ位とうたっています。

あと便の量が増えるので便秘気味になりやすいそう。
便秘系の人は姉妹品を週に2度ほど飲めとか言ってる。

私は使用し初めて2ヶ月くらいになるのかな〜
お酒とか飲んだ時は2包飲んでるから数箱飲んでますが。
この間1月ぶりに会った人に「痩せたね」と言われた。
どうなのか知らんが少なくとも体重は増えてないみたい。かなりお酒飲んでるけど。
便秘気味にはならないので助かってます。
でも量はすごいね。
体の中の毒素が全部出るって感じ。

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 15:12
一箱買って、毎日飲んでたけど、
初日に便が大量に出た以外は特に変化なしだったな。
体重も変わらなかった。
けど、たくさん食べちゃった後に飲むと、ちょっと安心感があった。
増えなかったし。

初日に腹痛とともにめちゃめちゃたくさん出たときは、
すっごく期待したんだけどね・・・すぐ普通に戻ったよ。

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 23:59
私も初日の激痛→大量の便にはびっくりした。。
なんでこんな痛いの!?って怖くもなったけど(笑)
しかしそれきり効果は感じられない。。

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 00:06
私はBOWS飲んでから
屁がめっちゃ臭くなった

本当に公害レベルの屁の臭いに・・・。
飲み終わって数か月経つけど
においおさまらず。。。

昔はこんなに臭くなかったのに(泣)

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 10:16
あげ

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 11:06
飲んだよ、その数→15箱。
その間 体調、悪かったな〜
ずっとむくんだ感じでした。
飲む前より太って終了しました(涙



17 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 12:57
あれだけ爆発的に売れて、これで痩せたっていうヒトを
殆ど見かけないということは・・・やっぱりボウズも・・・



18 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 13:49
>>16
マジ?
つい油断して食べ過ぎたとかってありませんか?
良ければその間の食生活教えてもらえませんか。

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:16
レポートキボンage

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:26
>>17
たしかに痩せたってほとんど見ないね・・・・・
売り文句の中に「某通販サイトにて2日で9000個完売の実力!」
って書いてるところあるんだけど
「ただ売れただけ」のような気もする。

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:50
私ボウス効きませんでしたよ

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 16:54
私的にはカロリミットの方が聞くらしい。
ボウスって飲みにくい。

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 11:05
「ボウズ」って言ってる人いるよね・・・ププ

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 11:31
ボウズじゃなかったんか。・・・テヘ

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 11:45
そういうのって確実にリバウンドするって先生が言ってたよ。

26 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 13:48
>>11
780kcalの80%でしょ?
なんだかわかんない数字だよね〜
それも糖質関係にはあまり効果ないらしい
脂質メインとか。キトサンみたいなもん。
説明書かなんかに「やめると元に戻るので途中でやめないことです」
みたいなこと書いてあったのもなんだか??
それに「効果が出るのは70%の方です」って言ってるのも・・・

あ、私は根気よく10箱飲みましたが効果ナシ。
どうやら効かない30%組だったのかな(ワラ


27 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:08
後悔age


28 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 12:21
くだらない質問だけど、水以外で飲んだらいけないの?

29 :スリムななし(仮)さん :02/03/05 00:26
共同購入で少し安かったので3箱買いました。
飲み始めて4日経過しましたが、特に変化ナシ。
おなか痛いとかは今の所、無いので3箱分 飲んでみようかな?
高かったし・・・。
そっか〜、効かないのかぁ〜・・・・。


30 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 00:46
ボウズじゃないですけど、ダイエット系サプリメントを飲んで
便秘気味になったら効果が出ていると言うことですか?


31 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 17:24
便どっさりって飲んで何時間後にトイレ行きたくなるんですか?
仕事中に行きたくなったらどうしよ

32 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 17:36
坊主じゃないの?
なんかサングラスしたスキンへッドのイカツいお兄さん?おじさん?
みたいなイメージがあったよ〜〜〜。

ボウズじゃないんだ?ボウスなんだ・・・恥ずかC(w

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 22:57
BOWS四箱終了しました。
全然効いてないじゃん、と4ヶ月思いつつ飲んでいましたが、
ストップしてみると、いきなり体重増えてしまいました!
私の場合、体重減らなかったけど、増えもしなかったので、それなりに効果はあったと思う。
しかもBOWSやめてから食欲がすごい。これは関係あるのかな?!

34 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 07:52
私昨日から飲みはじめたんだけど…

結局のところ痩せない…ってことですね

35 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 23:21
今日から飲み始めました。
お腹が張った感じがありますけど腹痛は来てないです。
お腹痛くなった人はどれぐらいの時間でくるの?
仕事やお出かけ中のこと考えて飲まなきゃいけないかなぁ?

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 05:11
おとといの夜初めて飲んだんだけど
昨日バイト中マジ腹痛くて死ぬかとオモタ…


37 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 05:13
これ、痩せないらしいよ、ただうんこがもりもりデルから
痩せたように見えるだけらしい。
実際は80%も包み込んでないよ!!
10%くらいじゃん?

38 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 10:35
私も腹痛なりました。
食べ過ぎるとダメみたい。
BOWS飲むときは恐くて食べ過ぎない。
だから太らないのかな?

39 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 11:27
3箱終了の結果、痩せないけど太りもしない。
正月に、BOWS飲んでる気の緩みで食べ過ぎたらしく2キロ太った。
同じカロリーカットなら、カロリミットの方が効果あり。安いしね。

BOWSは浮腫むような気がするし、その分体重増加が多かったな。
普段の食生活変えてないのに、体脂肪率もBOW初めてから飛躍的に増えた。


40 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 12:06
メーカーHPの掲示板でユーザーからさんざん突っ込まれたあげく
掲示板が消えてる ナメた会社>バリアス

41 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 15:19
便秘ではなくなったけど、出る量が減った。
おなかが張ったまま…
スカートキツキツ
いつまでおなかの中にいるんだろう。
なんでいっぺんに出ないんだろう?

42 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 15:42
>>39私もカロリミット玉に飲んでますがアレって食前がいいんですか??


43 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 17:50
カロリミットは食前です。
外食で同じぐらい食べて、BOWSでは体重増えたのにカロリミットは変化なし。
ということは効いてることよね?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)