5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■人間改造もてないヒキ→もてもて男■

1 :チャッピー:02/02/24 23:29

いま、自分はボロボロのモテナイ自信のないひきこもりです

昔はそこそこもてた時期あったけど、外にでれなくなり
ファッションとか髪型とか筋トレとかどうでもよくなりました

ここに人間改造の日記を残そうと思います・・・
体はぶくぶくふとり筋力はゼロ自信もなくし外にもでれません・・・

いまの身長168センチ体重63キロ・・・・

体重はとりあえず55キロを目標にがんばろうと思います




2 :チャッピー:02/02/24 23:32

だれか質問とかないんですか?


3 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 23:32
ガムバッテ

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 23:32
なぜ外に出れなくなったのだ?

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 23:33
背は伸ばせないじゃん

6 :チャッピー:02/02/24 23:33
>>3
ありがとう!!



7 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 23:34
168センチ体重63キロって
そんな極端にデブとかじゃなさそうだけど

8 :チャッピー:02/02/24 23:35

>>4
人間関係とスポーツの挫折です

>>5
身長はこれぐらいで十分だと思います



9 :チャッピー:02/02/24 23:36

>>7
高校の時は52キロだったんで、同級生にあえないんです




10 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 23:37
あんた折れより身長12センチくらいでかいよ。

11 :5:02/02/24 23:37
1さんは何歳なの?

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 23:38
痩せたらあえるのか。

13 :チャッピー:02/02/24 23:39

>>11
二十歳の大学生です・・・中退予定ですが・・・





14 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 23:40
怪我、病気じゃなければいいんじゃないか。
単にダイエットすりゃ。
ダイエットスレなら腐るほどあるぞ。

15 :チャッピー:02/02/24 23:41
>>12

わからないです・・・



16 :11:02/02/24 23:43
スポーツは何をしてたんですか?
ケガでもしたんですか?

17 :チャッピー:02/02/24 23:44

>>16
ボクシングやってました





18 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 23:46
そこまで落ちたら後は、登るだけだろガムバレ。

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 23:46
目でも怪我した?

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 23:49
>>1
大丈夫。ここ見てるほとんどの人はあなたと同じよ
昔はどんな感じのモテモテ君だったの?
それによって目指すものは違うと思うので聞きました

21 :チャッピー:02/02/24 23:53
>>18ありがとう

>>19そんなかんじです

>>20
ヒキる前までは彼女もいて自然で自信もあったけど
ヒキって自然消滅・・・
今では人間と会話も苦痛です


22 :19:02/02/24 23:55
そうか、大変だな。
怪我の具合はどうだ?

23 :チャッピー:02/02/24 23:58

ここ5ヶ月、運動ゼロ、筋トレゼロだったから

この美容板の初スレの記念に今日から筋トレします

あと明日からランニングも・・・


24 :チャッピー:02/02/24 23:59

>>22
いまは、大丈夫です


25 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 00:00
なんか美容板にしてはみんなやさしいね?

26 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 00:04
>>1
洋服はどんな感じのを着ているの?
ブランドとか、

27 :19:02/02/25 00:05
>>24
それはなによりだったな。
その気になりゃきっとまたモテるようになる。
頑張れ。

28 :チャッピー:02/02/25 00:08

>>26
むかしはスケーター系でシュプリームとか好きでしたけど

いまは毎日パジャマです

>>27サンキュ



29 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 00:11
>>28 毎日パジャマにワロタよ。
ジャージではなくパジャーマなのか?

30 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 00:15
>>28
1さんの雰囲気がなんとなく分かってきた、
太る前は結構ルーズな服装で
今風(死語?)の雰囲気だったんじゃないかな。
でも、シュプリームとか全然今でも着ればいいじゃん。
ファッションは改造することないんじゃない?
今でもその洋服持ってるんでしょ?

31 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 00:21
あんたのキャラ素直で好感持てるよ。


32 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 00:24
きっと友達がポイントかな?て思うけど
最近遊んでないの?

33 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 00:32
どうせ続かないだろ。

34 :sage:02/02/25 00:44
さ〜放置できるかどうか(笑

35 :チャッピー:02/02/25 00:46
風呂入ってました

>>29
はい、毎日、パジャマです

>>30
むかしは左足のズボンだけあげて調子に乗ってました
外にでれるようになったらまたきると思います

>>31
ありがとう

>>32
そうなんですよ・・ヒトに会いたくなくて会ってません
昔は、バイトして休みの日は遊んでたんですけど・・・

>>33
焦らずやってみます





36 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 00:49
チャッピータンは、あの映画のチャッピーに似てるの?と思ったのですが

37 :チャッピー:02/02/25 00:51

>>36
なんて映画?てきとうにつけたけど・・・



38 :チャッピー:02/02/25 00:57

今日の運動記録

腕立て、腹筋、背筋、30回

一言 焦らずやろうと思う





39 :チャッピー:02/02/25 01:00

今日の最終体重

62.5キロ



40 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:06
>>1が心身ともに(゚∀゚)カコイイ!男になることを願いアゲ

41 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:09
ちゃんとやれよ〜
がんばれ>1

42 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:11
部屋が綺麗じゃないと、友達にを部屋に呼べないタイプの方ですか?
完璧主義?みたいな感じで、あまり他人に心を開けないんじゃないですか?
私がそうです。

43 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:16
キモイスレだな

44 :チャッピー:02/02/25 01:18
>>40ありがとう

>>41やってみます

>>42
そうですね・・・ヒトの部屋を見て汚いって、

オレよりも部屋が汚いヤツに指摘してされるとムカツキます

他人にココロ開けないかも・・・


45 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 02:22
チャッピーはいくつなの?
18?

46 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 02:28
>>45
過去レスくらい読めよ、ババア・・・

47 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 02:31
チャッピーには同じにおいを感じます。私も一時期太って、ヒッキ−になりました。
でも今は、かなりやせてかろうじてまたモテだしました。
モテテいないと自信が保っていられないんですよね。

48 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 03:07
>>46
チャッピーはいくつなの?
20?

49 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 03:09
大学なんでやめるの?

50 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 03:10
>>49
過去レスくらい読めよ、ババア・・・




51 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 07:03
私も似たような感じだった。
昔は人並みな生活してたけど、自分に自信無くして、
又、太って余計外に出れなくなった。
痩せてから友達に会おう、とか、何かを始めよう、と
意気込んでいたが、生活は全然変わらず。。月日だけが過ぎました。
 ある程度自分が改造出来たと思ったら、少しずつ外に出ながら
ダイエットなりを並行してやっていけば良いと思います。

 

52 :まーな:02/02/25 07:03
漏れもヒキ

53 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 14:11
まずはランニングから始めてみてはどうかね?
人の少ない早朝とかにさ。

54 : :02/02/25 19:02

>>45
いま二十歳です

>>47
太ったら家からでたくないですよね
そしたらまた太るの悪循環・・・

>>49
辞める理由はヒキって単位がたりないからです

>>51
きょうからスタートしても全然おそくないですよ

>>52
自分もヒキです

>>53
ヒキるまえは、走るの好きだったんですよね
高校の時は陸上やってたから・・
今日は気分がよかったら走ろうと思います



55 :チャッピー:02/02/25 19:10

>>45
いま二十歳です

>>47
そうですよね、太ったら外にでたくないから
痩せにくくなる。でまた太るの悪循環です・・・

>>49
ヒキって単位がたりないから・・・

>>51
きょうからダイエットやっても全然おそくないですよ
お互いがんばろう

>>52
自分もヒキです

>>53
昔は走るの好きだったんですよね
高校のとき陸上部で・・・
今日は気分がよかったら夜走ろうかなと思います



56 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 19:16
・・・類は友を呼ぶか。













                










                              プッ

57 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 19:20
スレまで立てたのだのだから、逃げずに目標を達成しよう。
カゲで応援しているぞ!

58 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 19:59
っていうか標準体型だよね、168cm,63kgって。

にしても、美容板っぽくないなぁ・・・・

59 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 20:05
うちのクラスに改造すればかなりカッコ良くなりそうな男の子いるよ。
まさに原石です(笑)ちっこくてネガネかけててコナン君みたいな子だけど
素顔がかなりカッコイイ。V6岡田准一なみ。でも髪型も普通だし
メガネがデカイし今の状態だとモテそうもなし。


60 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 20:24
>>59
年いくつ?

61 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 21:07
その男の子の背はどれくらい?

62 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 21:27
チャッピーは今日何食べたの?全部教えてください。

63 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 21:32
ヒッキーなんて生きているモクズなんだからとっとと死ね!!!

64 :チャッピー:02/02/25 21:32
今日はマックで80円バーガーと吉牛で並食べました。

65 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 21:34
>59 まさか西高?


66 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 21:41
>>60 高1です。

>>61 162cm?くらい。

>>65 ちょっとビックリしました・・・近いです。


67 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 22:08
チーン!チャッピータンの今日のお食事の合計カロリーとお値段がでました☆
合計カロリーは約800キロカロリー。お値段は360円です。って優香牛丼ていまいくら?280円じゃない?


68 :チャッピー(本物):02/02/25 22:09
>64はニセモノ

>>57サンクス

>>62
今日は

たまごかけごはん

カレー

うどん

です






69 :67:02/02/25 22:15
>64
おのれにせものめーーー!

70 :チャッピー(本物):02/02/26 00:49

今日の運動 0

体重 62.5キロ

一言 簡単には体が動かない
   明日は調子がよかったら動こうと思う


71 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 00:55
ひきは


















                  ぷっ。ぷっ。キモッ

72 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 00:59
>59
住まいは何処?

73 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 01:08
>チャっピー
なんかいマスこいたかもかけば?

74 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 01:33
もうこのスレも終わりか・・・

75 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 18:47
軽い運動だったら毎日続けた方がいいと思いますよ。
少しでもいいから毎日しなきゃダメでしょ。

76 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:25
1はもう辞めました。

77 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:54
1はダメだな。本人のヤル気が感じられん

78 :チャッピー:02/03/02 13:12

しばらく来れなくてごめん

パソコンしばらくできない環境になるんだけど

だれかこのスレッドを維持してくれませんか?

2ちゃん辞めないと生活は何も変わらないから・・・


79 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:40
もう来なくていいよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)