5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語り合いたい!不細工ではなく「キモイ顔」

1 ::02/02/25 00:15
経験があるはずだ
顔一つ一つのパーツは結構いいのに
なぜか全体だと嫌悪感を抱くような顔を
アレは何なのか
本人は気が付きにくいらしい、そして自分を中の上くらいに思う(これは酔っ払った友人の証言を元に)
そこで聞きたい!
キモイ顔とはなんなのか?


2 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 00:19
これよりこのスレは「>>1はキモイ」で1000を目指すスレになりました。

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 00:19
>>1のような顔。

4 ::02/02/25 00:21
俺はこんなレスを望んだのではない

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 00:21
まぁ、言ってみれば>>1かな

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 00:22
>俺はこんなレスを望んだのではない

面白すぎる(w

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 00:23
ひろし

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 00:26
たしかにひろしっぽいな。
しばらくヲチ。

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 00:28


10 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 00:30
うーん・・・例を挙げるなら

中日の(今年も中日か知らんけど)落合英二みたいな顔って事?

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 00:37
誰もピンと来ないかも知れませんが、
歌手の辛島美登里の顔(特に熱唱している顔)
倒れそうになるくらいキモかったよ。

12 :sage:02/02/25 00:38
ラウンジ向きのスレッドと思われ・・

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 00:40
>>11
この前ヒッパレに出てたが、いい歳したブスが
若作り露出系、ハデハデ衣装に身を包み熱唱してる姿は
気持ち悪かったよ。

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 00:43
鼻でキモクなる事ってない?
目が一重でも美形はいるし
唇が厚くても薄くても特徴になって良い事あるけど
鼻がデカかったり(クワンみたいのとか)わし鼻な人とか
気になるヨネ。

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 00:48
>13
あの人も30代の独身だよね。
男を意識した格好なのかもね。

16 : :02/02/25 00:58
駄目だよ
ここは結構キモイ人多い板だから
自分の子と言われてると思って腹を立てて荒らす奴もいるんだよ
わかったか1よ

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:01
ルー

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:03
鼻シェンコ

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 03:09
キモイ顔=2ちゃんねらーの顔

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 03:35
>>18
WARATA


21 :sage:02/02/25 03:40
sage

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 03:40
>>1みたいな顔のやつ


23 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 03:48
1.
http://www.firstview.com/MENspring2002/MIU_MIU/P019.html
http://www.firstview.com/MENspring2002/MIU_MIU/P048.html


2.
http://www.fashionfotos.com/images/photos/32192.jpg
http://firstview.com/MENspring2002/DRIES_VAN_NOTEN/00117.L.JPG
http://www.firstview.com/MENspring2002/MIU_MIU/P040.html

きもいもかっこいいも紙一重

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 03:58
ひろゆきがぴったりだと思うんですけど

25 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 04:01
クソスレつまらん(笑

26 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 04:11
>キモイ顔とはなんなのか?

1の顔に決定しました

27 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 04:19
>>26
さんざんがいしゅつ

28 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 05:55
ひろしは放置だぞゴルァ!

29 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 06:15
板尾創路

30 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 06:18
>29
まあ当たってるな

31 : :02/02/25 08:22
荒らしている奴はみなキモイ奴ですか?

32 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 09:48
目とか鼻とか大きくて、あごが少々出ている気味で、顔に肉がついていると
自分ではイケテル風に、他人からはキモく、映る。

つまり。濃い顔の人は顔をスマートにしないとすげ−キモくみえる気がする。

33 :1へ:02/02/25 09:51
マネーの虎にでてくる、目がよった男なんかがそれ。
今度見てみ。

34 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 10:00
藤 木 直 人

35 :名無しさん:02/02/25 10:16
鼻が大きいとツライよね

36 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 10:38
向井亜紀の顔、きもすぎる。

37 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 10:41
毛深い顔の人

38 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 11:25
SOPHIAの松岡充さんは
かっこよくも映るけど、場合により気持ちわるくも映る。
彼は鼻が高くてデカイからか…?

>32
私は「濃いのか薄いのかわからん顔」といわれる。
目も鼻もでかくて丸顔だけど、顎がかなり短くて口もとが控えめ。
そうか…キモくならんように気をつけます(w

39 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 09:27
>32
芸能人で言うと誰?

40 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 01:12
筧としお?

41 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 01:21
目鼻口の全てが大きすぎるとキモイ。
こう思うのは私だけかもしれないけどね。
なんかポリネシアだかミクロネシアの民芸品みたいなの。

でも目が大きいってのは、一応美人(かわいい)も条件だから、
本人はいけてるつもりの場合が多し。

42 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 01:27
>41
アンタが一番キモイよ

43 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 01:28
岬たか子?っていう人!!
ヤバイよ。

44 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 01:36
バイト先のコンビニによく来るヤシ
>>1の言うとおり、部分部分のパーツはいいんだが
総合的に見て「崩れた濃い顔」って感じ…
この前彼女さんと来てたが ああ…おにあいだね…でした



45 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:34
sophiaの松岡,町きもい。

46 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:48
こっこ。

47 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:54
かっこいい 〜 普通  バランス
普通    〜 ブサ  鼻
ブサ    〜 キモ  バランス

48 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:51
自分は目尻から耳までの幅がひろいから嫌だ

49 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:53
ハイドきも〜〜〜〜〜い

50 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 07:18
わたし、ありえないくらい、きもさいくです。
ほんとに、ありえないです。ぶさいくどころのさわぎじゃありません。
外歩いてて鏡を見たら卒倒しそうです。はやく家に帰ってくれといったかんじです。
60代のおばあさんを見ても「いいなぁ、ふつうで。」とうらやましくなります。
まず顔全般。でかすぎ。体は普通。
でも顔がなが〜いからすごくおかしい。顔だけじゃなくきもい。
顔の話ですが、目ちっちゃすぎ。目くぼんでる。
ほほなが〜い。唇たらこ。
似てる人。焚八郎 つぶやき死ろう 獲頭2:50
あと、ちびまるこのまるおくん。
もちろん、自殺も考えました。
でも死ぬ勇気もないんだよ〜。
いやぁ〜。どうしたもんでしょう。
そいえば、最近頭も禿げてきました。ははは。


51 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 14:45
目が飛びで出る人。
出目金みたいな感じに。

52 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 14:54
堂珍
たまに顔のでかいキモイ垂目

53 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 15:00
>>50
aware

54 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 15:02
焚八郎 つぶやき死ろう 獲頭2:50
共通点無し

55 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 15:06
日経新聞のCMに出演してる小雪。
あの顔、マジでキモいんだが。

56 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 15:10
禿堂
小雪は顎と鼻が駄目だ

57 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 16:54
いつもニコニコじゃなくいつもニヤニヤはキモイ

58 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 01:04
結局の話、1キモイ。
なぜそんなに「キモイ顔」について語りたいの?


59 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 19:54
確かに、そんな話題を「語り」合いたくはない。
馬鹿にし合うならいいのだが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)